Ну как я понял совета нет
Хорошо,была ли у кого такая ситуация кто как поступил?
Привет. Ситуации бывают разные, и даже в казалось бы "одинаковых" ситуациях есть много различных нюансов, которые так или иначе меняют дело.
В вашем конкретном случае, я бы предложила вам посмотреть на эту проблему с точки зрения ваших личных приоритетов. Что для вас важнее всего в данной ситуации? Сохранить семью и хорошие отношения с женой? Продолжать наслаждаться с ней совместной жизнью? Оградить себя от "посторонних вмешательств", будь то мужчины или женщины (с которыми общается ваша жена)? Оградить жену от романтических влияний из вне? Или может быть, вам важнее всего не чувствовать себя "ослом", которому изменяют, которого обманывают? Или же самое важное это дети и их будущее благополучие?
Исходя из "шкалы ценностей" вашего личного приоритета, - вам должно быть яснее и виднее, как лучше поступить. Например, похожая ситуация случилась с одной из моих коллег. Она начала изменять своему мужу, но с другим мужчиной (а не с женщиной, как в вашем случае жена изменяет). Так вот, она рассказывала мне, что "муж бедняжка весь на нервы перевёлся, и поседел от такого горя"... Тем не менее, он смирился с изменами жены, и именно на том основании, что у них дети, семья, и для него самое главное - это сохранить семью, во что бы то ни стало. То есть, иными словами, он разрешил ей продолжать ему изменять, и полностью принял эту ситуацию.
Так что, вы смотрите по себе, по ситуации, - к чему у вас больше лежит душа, и к чему лежит тело. Бывает так, что некоторые мужчины не смогут такие случаи "переварить". Слишком сильное мужское эго, слишком больно чувству собственного достоинства, слишком ревность гложет, слишком не хватает секса (так как жена почти всё "даёт" другому).
И если человек не может это выдержать, то тогда и вопросов нет. Тогда нужно прощаться. Но это выбирать и решать только вам лично... С уважением...