Как быстро вы сделали предложение своей девушке?

Не стыдно конечно) стало интересно, вот и решил спросить у людей
Просто не представляю как по-другому зарегистрировать отношения в ЗАГСе, даже банальное "давай поженимся" уже является предложением xa)

Реакции: Thor, tanya и 2one
Просто не представляю как по-другому зарегистрировать отношения в ЗАГСе, даже банальное "давай поженимся" уже является предложением xa)
Я имел ввиду сколько времени прошло с момента знакомства до момента "давай поженимся"

Я имел ввиду сколько времени прошло с момента знакомства до момента "давай поженимся"
Да хоть в первый день, если обоих прям сильно зацепило! В этом вопросе единственно верного ответа просто не существует - делай предложение как только будешь уверен что готов к этому, вот и всё :pardon:

Главное не делать предложение когда все рассыпается. По принципу остановить любой ценой. А то потом люди очухиваются в браке и не понимают как их так угораздило.

Реакции: tanya и АndyR
Через пару месяцев. Через пару лет развелись.

Тут кстати недавно учёные (не британские) выяснили, что крепкая семья и отношения строится на изначальной дружбе между М и Ж в течение 2-5 лет... Эти браки являются самыми крепкими.

если под "предложением" подразумевается создание "серьёзных отношений", которые переросли в семью, то чуть меньше года
если подразумевается штамп в паспорте, то за 12 лет (на текущий момент) его так не появилось :)

если под "предложением" подразумевается создание "серьёзных отношений", которые переросли в семью, то чуть меньше года
если подразумевается штамп в паспорте, то за 12 лет (на текущий момент) его так не появилось :smile:
За 12 лет просто не появилось или это 12 лет жизни с той же женщиной, с которой отношения переросли в "семью"?

За 12 лет просто не появилось или это 12 лет жизни с той же женщиной, с которой отношения переросли в "семью"?
12 лет семья с одной и той же женщиной, да
просто нам не нужны чернила в паспортах, не смогли найти ответа на вопрос "зачем"?

12 лет семья с одной и той же женщиной, да
просто нам не нужны чернила в паспортах, не смогли найти ответа на вопрос "зачем"?
Понятно))
Мне просто стало интересно и решила уточнить, после того как прочитала ваше сообщение в другой теме

"за прошедшие 6 месяцев:
– начался и закончился роман
– появилась и пропала новая любовница
– появилась и (пока) держится другая новая любовница
– обучил аналу двух леди

все персонажи – разные".

Реакции: Sws
Понятно))
Мне просто стало интересно и решила уточнить, после того как прочитала ваше сообщение в другой теме

"за прошедшие 6 месяцев:
– начался и закончился роман
– появилась и пропала новая любовница
– появилась и (пока) держится другая новая любовница
– обучил аналу двух леди

все персонажи – разные".
жена в курсе и не возражает, кстати :)