Девушка быстро достигает оргазма

Сколько раз оргазм у вашей девушки?

• 1

Голосов: 8 32.0%
  • 2

Голосов: 6 24.0%
  • 3

Голосов: 1 4.0%
  • 4

Голосов: 0 0.0%
  • 5-10

Голосов: 8 32.0%
  • Симулирует

Голосов: 2 8.0%

• Всего проголосовало
    25
Все мои не случайные партнерши довольно быстро получали оргазм. И прелюдий никогда не было, мы и уединялись-то всегда с новой партнершей, уже пообнимавшись и имея сильное желание немедленно приступить к сексу. Всегда не долго это, да я и не могу долго сдерживаться. Но всё же жду момента, когда увижу что она уже хочет чтобы к ней присоединился, по ее изменившемуся лицу видно, что ей надо уже прямо сейчас и мне можно переставть сдерживаться. За лицом женщины надо следить, чтобы вовремя ускориться и срочно сделать это.

Но вы же не будете отрицать, что во время любого оргазма непроизвольно сокращаются МТД? А значит все оргазмы от клитора.
Во время любого оргазма я непроизвольно открываю рот и закрыаю глаза. А значит все оргазмы от закрыания глаз и открывания рта.
и во время минета, и во время любых ласк можно напрягать киску и кончить)
даже просто сидя, скрестив ножки и фантазируя)
Я так понимаю, писать, что я ничего специально не напрягаю бесполезно... Солнце крутится вокруг земли. Учёные так сказали и на картинках убедительно нарисовали. А то что чувсвует человек вообще неважно, то просто все кажется...

Во время любого оргазма я непроизвольно открываю рот и закрыаю глаза. А значит все оргазмы от закрыания глаз и открывания рта.
Я не собираюсь спорить. Каждый останется при своём) нравится получать оргазм от открывания рта, верите в наличие подязычного клитора, считаете что эта теория более верная, пожалуйста. Главное чтобы все были счастливы и с оргазмами )