Или пиво, вобла, речка , раком.

я как поклонница камеди - не могу не заценить)))))erix написал(а):Мужик пьёт,пьёт - спрос на него падает
Женщина пьёт,пьёт - спрос на неё растёт ))))

Это на что фантазии хватит....не всё же: " Давай любовью займемся..")))
MAY BE написал(а):а вообще, секс "по пьяному делу" весьма напоминает скотское спаривание, когда моск спит, а инстинкт и дремать даже не думает

Не все бывает так, как в сказках. А порой после такого "скотского спаривания" очень даже неплохие пары получаеютсяMAY BE написал(а):а вообще, секс "по пьяному делу" весьма напоминает скотское спаривание, когда моск спит, а инстинкт и дремать даже не думает

ну это когда оба мычат и напоминает это борьбу двух бобров))) с рычанием)))) а наутро оба не понимают почему голые. а Он потом спрашивает - а я кончил, ты не помнишь?MAY BE написал(а):а вообще, секс "по пьяному делу" весьма напоминает скотское спаривание

Не такая? а какая же? Очень интересно. Прям я заинтриговался.EsFuta написал(а):НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Я НЕ ТАКАЯ!

ПИЗДЁШЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Я НЕ ТАКАЯ!
А вы мужики порой даже рады воспользоваться такой возможностью![]()

а будто у девушки мозгов нет.не все, подавляющее большинство.Если это вас оскорбило извените.Я допусим, тоже не в восторге от пьяной девушки, противно.Но и не раз, в клубах бла свидетелем того, как парень специально спаивал девушку до кандиции, вёл в туалет, там делал свои дела, а потом уходил как ни в чем не бывало.Бывает и наооборот.

EsFuta,
Ты так красочно обрисовала свое мнение, как будьто ураган пронесься. хочется поднять лапки к верьху и закричать здаемсу! Но истина дороже. Где ты видела чтобы я желал пьюную в дрызг? Я просто намекнул, что подвыпившая или на веселе женщина , избавившись от своих комплексов неполноценности, становится более похотливая и менее разборчивая. А мужику это на руку. Тем более насильно им ни кто не вливает, они сами желают секса еше больше нашего. Иногда даже приходится прятать , чтоб больше не пили .
Тема то про пьяных девушех, вот я их и обобщил.

И у меня есть много способов избежать таких ловушек и цепких поползновений.
я как раз такая - люблю всех вокруг спаивать, хобби такое,
)))))))))))) а мне нужна управа и на скромняг!
)))))))))))
создавай новую тему,и диктуй там свои мнения по поводу нас...а не так как у вас?

Без комментариев..........................))В основном девушки наоборот стараются напоить меня, знают, что я скромняга и меня не так просто затащить в постель. Тут в ход идет женская хитрость, но мне известны их запрещенные приемчики. И у меня есть много способов избежать таких ловушек и цепких поползновений.

Без комментариев..........................))
Серж,ты мой кумир!)))

Marinella,
Не могу я тебе раскрыть всех тонкостей, т.к. получится, что предам интересы братухи-скромняги. А то он под воздействием твоих чар и настойчивости враз может потерять ту независимость и индивидуальность, что присущща неискушенному человеку. Вот я другое дело. Можешь смело наливать . Поболтаем.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Marinella,
Вот я другое дело. Можешь смело наливать . Поболтаем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения