Я бы сам тоже подумал, пользоваться ситуацией не совсем честно, вот если ты ее дома напоил, или позвал домой и она поехала,Джентельмен)))
то другой разговор.
Я бы сам тоже подумал, пользоваться ситуацией не совсем честно, вот если ты ее дома напоил, или позвал домой и она поехала,Джентельмен)))
Причем тут джентльмен. Можно подумать, что пьяная баба невесть какое счастье и соблазн.Джентельмен)))
Для кого то да, для другого мужик счастье, для третьего пес. Забыл на каком сайте сидишь?)))Причем тут джентльмен. Можно подумать, что пьяная баба невесть какое счастье и соблазн.
Попили кофе с молоком, затем я ей показал свою коллекцию почтовых марок. )))Пивом с утра :![]()
Не надо преувеличивать значимость пьяных ожп в глазах мужчин.Для кого то да
Да конечно забыл, давай напомни мне.Забыл на каком сайте сидишь?)))
Фьюххх.Попили кофе с молоком, затем я ей показал свою коллекцию почтовых марок. )))
Шучу конечно.. Кому интересно коллекция марок же?? ))))Фьюххх.
На секунду показалось ты сказал, что показал готовой на все с похмелья девушке свою коллекцию марок...
Не все, было две девушки, прикольно, но первую раздеть не смог, хотя и напоил,Проверен что не совсем пьянные а подвыпившие женщины страстные.
Слышал похожую историю. У него её тоже начало рвать... но низом ))Где-то читала на форумах, как один такой "везунчик" пялил пьяное тело, пока это тело рвать в процессе не начало)) перепила мадам немного. Интересно, после такого стоИт еще или цель превыше всего?
в легком подпитии еще куда не шло, но трахать пьяное нечто - это какой-то сюр.
Был интересный случай на работе. Интересовала девушка. С виду приличная и достаточна милая. Это продолжалось допервой пьянкипервых посиделок коллективом. Начало было неплохое, но дальше это чудо выпила так много, что начала вести себя как невменяемая. Вешаться на всех подряд мужского пола.
Если пьют умеренно, то это нормально. Но в сильно пьяном виде, это уже не очень.

Но когда небесное создание, с которой ты хотел бы если не провести остаток жизни, то хотя бы не вылезать из постели пару дней, начинает передвигаться на четвереньках и пускать жопой пузыри - это жесть.

После этого наверно перестал девушек спаивать?Друг сказал, что у него сразу все "упало"))
Подумаешь. Тоже мне катастрофа.блеванула прям на себя и на него)
Не, такого тоже не было.На себя и на него
Было, но в молодости. Лет в 16 наверно. А потом все коротковолосые девушки были, сами справлялись, а мне доставались пугающие звуки, доносящиеся из туалетаХоврМск , но чтобы тебе не приходилось никогда пьяной девке волосы держать, пока она блюет, не поверю.

Дак терь то уже понятное дело че.А потом все коротковолосые девушки были

Рассказывай.Стыдобиииища такая была

Да че рассказывать))Рассказывай.![]()
Хочешь как лучше, а получается как всегда.Ибо нехер лезть с поцелуями к бухой даме.

До этого, слава яйцам, не дошлоО! Тепленькая пошла...
, но ничего, всяко бывает. Но конечно ни о каком сексе в таком состоянии и речи быть не может, как можно издеваться над бесчувственным телом
.Согласен, да и что за удовольствие бесчувственную тушку иметь?Ну бывает девушка переберёт, что здесь такого, бывает что выпьет немного, но развезёт капец, сколько раз приходилось с бара таскать бесчувственные тела, но ничего, всяко бывает. Но конечно ни о каком сексе в таком состоянии и речи быть не может, как можно издеваться над бесчувственным телом
.
Соглашусь с Вами. Такие приключения с последствиями уж точно ни к чему...Михай, Klaypeda33 за это ещё и уголовная ответственность предусмотрена, так что точно не стоит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения