Снова здорова.
Пришел узнать ваши драгоценные мнения. Чего собственно ждать, почему не жениться.
Вот у меня девушка вся из себя рациональная- решила что мы сперва должны встать на ноги, а потом только жениться, тип хочет закончить учебу, а потом свадьба и дети. Но учеба у нее не кончается, второй раунд только начинается, и возможно после всего будет еще и аспирантура. И во сколько лет мы тогда будем жениться, в 40?
Честно- я не хочу больше ждать и сомневаюсь нужно ли вообще откладывать в долгий ящик то что может произойти уже сейчас. Предложение я еще не делал, потому что хочу собрать все аргументы с ее стороны и обдумать как сделать его так, чтобы она не смогла отказаться.
Судя во ее отношению ко мне и нашим отношениям вообще, вроде дело не в том, что она сомневается в моей кандидатура. Но во первых женщин не поймешь. И потом еще у нее на всё всегда своя последовательность и возможно боится, что перемена в жизни помешает ее планам на учебу.
Я честно немножко ссу что в данный момент как бы откажет, скажет, давай подождем. И тогда я не знаю что делать - убеждать, или обломаться в подозрениях, что ей вообще не нужен и она со мной мутит по стольку по скольку чтобы пока не быть одной. Помогите женщину понять, нужно ли ей мое предложение.
Если кто нибудь сильно решительный скажет, что я нерешительный- пусть скажет, но моя идея в том что я решился, но боюсь испортить отношения своим нахрапом на ее планы.
Пришел узнать ваши драгоценные мнения. Чего собственно ждать, почему не жениться.
Вот у меня девушка вся из себя рациональная- решила что мы сперва должны встать на ноги, а потом только жениться, тип хочет закончить учебу, а потом свадьба и дети. Но учеба у нее не кончается, второй раунд только начинается, и возможно после всего будет еще и аспирантура. И во сколько лет мы тогда будем жениться, в 40?
Честно- я не хочу больше ждать и сомневаюсь нужно ли вообще откладывать в долгий ящик то что может произойти уже сейчас. Предложение я еще не делал, потому что хочу собрать все аргументы с ее стороны и обдумать как сделать его так, чтобы она не смогла отказаться.
Судя во ее отношению ко мне и нашим отношениям вообще, вроде дело не в том, что она сомневается в моей кандидатура. Но во первых женщин не поймешь. И потом еще у нее на всё всегда своя последовательность и возможно боится, что перемена в жизни помешает ее планам на учебу.
Я честно немножко ссу что в данный момент как бы откажет, скажет, давай подождем. И тогда я не знаю что делать - убеждать, или обломаться в подозрениях, что ей вообще не нужен и она со мной мутит по стольку по скольку чтобы пока не быть одной. Помогите женщину понять, нужно ли ей мое предложение.
Если кто нибудь сильно решительный скажет, что я нерешительный- пусть скажет, но моя идея в том что я решился, но боюсь испортить отношения своим нахрапом на ее планы.
Но потом еще 4 года, потом еще 2. Итого +6, если я правильно научился считать. Я готов ее ждать, но жить раздельно при этом- это мука, не знаю зачем нужная.
умеете уверенность вселять!
Но постаралась написать, что реально может помочь. С человеком, который все планирует, и своей головой привык думать, поговорки про заек и лужаек не сработают, надо блокнот с кучей пунктов и по каждому советоваться и согласовать) да и жилье, даже съемное, лучше вместе выбирать (и веселее, кстати, намного).
А так можно пробояться всю жизнь, и потом понять, что вот, был шанс на счастье, настоящий блестящий реальный шанс, в ладонях лежал, и растаял, ненужный.

и братишкам
что помогли мне. Что б я без вас делал не знаю, мне реально все помогло, я и чтото понял сам и воспользовался как шпаргалкой и дальше буду пользоваться- тут много ценных мыслей.
).
!

Она подскочила и я вижу она начинает плакать, открыл коробку сам, и оттуда вывалился платок. Она его подняла, мы начали ржать, потому что она подумала что я собрался делать предложение без штанов, потом долго лежали, любили и болтали обо всем и я все-таки не сдержался, так и сказал- выходи за меня, мы же все равно поженимся, давай поженимся сейчас. Вот так, без кольца, просто потому что я больше не выдержал ждать с предложением, ну не удержалась во мне вода. Потом снова был секс, потом она спала, я не мог заснуть сидел на форуме. На следущий день мы гуляли, а потом поехали к ее родителям. За столом мы ее родителям все сказали, было все хорошо, но потом ее мать меня спросила- а как ты сделал предложение? Я рассказал подробно, но только приврал что был в трусах для порядка. Сперва вроде смешно всем было, но как только я сказал, что она начала плакать, лицо ее мамы заметно опало. Я понял что сморозил очередной бред и тут же пожалел, начал оправдываться что это была шутка, но было видно, что мама напряглась. Мы посидели с ними, они отдали торт и мы поехали ко мне домой, догуливать с корешами. На следующее утро ее мать устроила ей вынос мозга, что я альфонс (?), дебил и нашел чем разыгрывать девочку и вообще довел ее до слез. Ни она, ни я так не считаем, потому что мы оба ржали над этим всем, она прекрасно все поняла и я бы никогда не хотел ее обидеть.