Бро, скрипач уже не нужен я уже опять накосячил и на ее родителей я умурдился произвести не самое лучшее впечатление.
А получилось как. У нее был день рожденья. Мы пошли в ресторан, потом кино, потом в гостиницу. Меня все время прямо подмывало сказать заветные слова, но у меня был план и я сдерживал себя. Я уже знал, что на днях точно сделаю предложение, и даже знал, что хочу это сделать у себя дома с семьей, у них и было фамильное кольцо. Кольцо я не брал. Короче в отеле я решил предподнести ей подарок- маленькую коробочку для украшений,ну очень маленькую для хранения будущего кольца. Чтобы не дарить пустой, я скомкал в нее шелковый платок от ее любимого дизайнера, еле закрыл. В гостинеце мы сразу набросились друг на друга, был секс и тут я вспомнил про подарок, и голый пошел за ним. Не знаю какой лысый не совсем трезвый тролль меня дернул за последнюю извилину, но я подарок приподнес припав на колено.

Она подскочила и я вижу она начинает плакать, открыл коробку сам, и оттуда вывалился платок. Она его подняла, мы начали ржать, потому что она подумала что я собрался делать предложение без штанов, потом долго лежали, любили и болтали обо всем и я все-таки не сдержался, так и сказал- выходи за меня, мы же все равно поженимся, давай поженимся сейчас. Вот так, без кольца, просто потому что я больше не выдержал ждать с предложением, ну не удержалась во мне вода. Потом снова был секс, потом она спала, я не мог заснуть сидел на форуме. На следущий день мы гуляли, а потом поехали к ее родителям. За столом мы ее родителям все сказали, было все хорошо, но потом ее мать меня спросила- а как ты сделал предложение? Я рассказал подробно, но только приврал что был в трусах для порядка. Сперва вроде смешно всем было, но как только я сказал, что она начала плакать, лицо ее мамы заметно опало. Я понял что сморозил очередной бред и тут же пожалел, начал оправдываться что это была шутка, но было видно, что мама напряглась. Мы посидели с ними, они отдали торт и мы поехали ко мне домой, догуливать с корешами. На следующее утро ее мать устроила ей вынос мозга, что я альфонс (?), дебил и нашел чем разыгрывать девочку и вообще довел ее до слез. Ни она, ни я так не считаем, потому что мы оба ржали над этим всем, она прекрасно все поняла и я бы никогда не хотел ее обидеть.
На следующий день мы поехали к моим родителям- там тоже обед, торт со свечами, и после этого я родителям сказал, что мы решили пожениться. Родители очень обрадовались, мама принесла кольцо и тут я уже одетым по нормальному припал на колено и произнес все как положено. Тут они стали нас поздравлять, все было хорошо. Оставалось только навести порядок в голове ее мамы. Когда мы вернулись домой, она позвонила своей маме все рассказала как и что было и кажется вроде ей удалось ее убедить. Раньше ее мама была всегда на нашей стороне и во многом помогла нашим отношениям, а теперь думая, что это был тупой пранк такой и издевательство, она против меня заартачилась. Ну ничего, ее мать кажется отошла немного и сказала что теперь у меня вся жизнь впереди чтобы реабилитироваться. Вот так я оказался у тещи под колпаком даже толком не успев жениться. Занавес господа присяжные.
В одном совсем разный, в чемто другом сильно подходящий. Во всяком случае мне дико сложно найти было кого нибудь кто меня так хорошо понимал бы и с кем не скучно.
Спасибо прям сердешшное, о моя муза!

Братан, благодарствую. Мне удача очень пригодится с тещей. Я уже ее боюсь как Байден трибуны.