Предложение. Ждать или не ждать?

у Вас все получится!:kruto:
а ты оптимист, однако)) зная автора до этого, это тот еще шалапай)) и косячить будет дай бог каждому)) автор, без обид) но ты чудо чудное.

А отношения между родственниками часто не стабильны,
а вот насчет этого...я б радостно так не вещала. Такие "нестабильные" отношения с легкостью струи в писсуаре рушат семьи, браки и карьеру. Нет ничего хуже злопамятного и обиженного родственника.

а ты оптимист, однако)) зная автора до этого, это тот еще шалапай)) и косячить будет дай бог каждому)) автор, без обид) но ты чудо чудное.
Согласен, что тебе виднее.
а вот насчет этого...я б радостно так не вещала. Такие "нестабильные" отношения с легкостью струи в писсуаре рушат семьи, браки и карьеру. Нет ничего хуже злопамятного и обиженного родственника.
Я пытался написать это более деликатно. А ты любишь вот так в лоб... xa)

Бро, скрипач уже не нужен я уже опять накосячил и на ее родителей я умурдился произвести не самое лучшее впечатление.
А получилось как. У нее был день рожденья. Мы пошли в ресторан, потом кино, потом в гостиницу. Меня все время прямо подмывало сказать заветные слова, но у меня был план и я сдерживал себя. Я уже знал, что на днях точно сделаю предложение, и даже знал, что хочу это сделать у себя дома с семьей, у них и было фамильное кольцо. Кольцо я не брал. Короче в отеле я решил предподнести ей подарок- маленькую коробочку для украшений,ну очень маленькую для хранения будущего кольца. Чтобы не дарить пустой, я скомкал в нее шелковый платок от ее любимого дизайнера, еле закрыл. В гостинеце мы сразу набросились друг на друга, был секс и тут я вспомнил про подарок, и голый пошел за ним. Не знаю какой лысый не совсем трезвый тролль меня дернул за последнюю извилину, но я подарок приподнес припав на колено. facepalmОна подскочила и я вижу она начинает плакать, открыл коробку сам, и оттуда вывалился платок. Она его подняла, мы начали ржать, потому что она подумала что я собрался делать предложение без штанов, потом долго лежали, любили и болтали обо всем и я все-таки не сдержался, так и сказал- выходи за меня, мы же все равно поженимся, давай поженимся сейчас. Вот так, без кольца, просто потому что я больше не выдержал ждать с предложением, ну не удержалась во мне вода. Потом снова был секс, потом она спала, я не мог заснуть сидел на форуме. На следущий день мы гуляли, а потом поехали к ее родителям. За столом мы ее родителям все сказали, было все хорошо, но потом ее мать меня спросила- а как ты сделал предложение? Я рассказал подробно, но только приврал что был в трусах для порядка. Сперва вроде смешно всем было, но как только я сказал, что она начала плакать, лицо ее мамы заметно опало. Я понял что сморозил очередной бред и тут же пожалел, начал оправдываться что это была шутка, но было видно, что мама напряглась. Мы посидели с ними, они отдали торт и мы поехали ко мне домой, догуливать с корешами. На следующее утро ее мать устроила ей вынос мозга, что я альфонс (?), дебил и нашел чем разыгрывать девочку и вообще довел ее до слез. Ни она, ни я так не считаем, потому что мы оба ржали над этим всем, она прекрасно все поняла и я бы никогда не хотел ее обидеть.
На следующий день мы поехали к моим родителям- там тоже обед, торт со свечами, и после этого я родителям сказал, что мы решили пожениться. Родители очень обрадовались, мама принесла кольцо и тут я уже одетым по нормальному припал на колено и произнес все как положено. Тут они стали нас поздравлять, все было хорошо. Оставалось только навести порядок в голове ее мамы. Когда мы вернулись домой, она позвонила своей маме все рассказала как и что было и кажется вроде ей удалось ее убедить. Раньше ее мама была всегда на нашей стороне и во многом помогла нашим отношениям, а теперь думая, что это был тупой пранк такой и издевательство, она против меня заартачилась. Ну ничего, ее мать кажется отошла немного и сказала что теперь у меня вся жизнь впереди чтобы реабилитироваться. Вот так я оказался у тещи под колпаком даже толком не успев жениться. Занавес господа присяжные.

В одном совсем разный, в чемто другом сильно подходящий. Во всяком случае мне дико сложно найти было кого нибудь кто меня так хорошо понимал бы и с кем не скучно.

Спасибо прям сердешшное, о моя муза! :flowers:

:dai5:Братан, благодарствую. Мне удача очень пригодится с тещей. Я уже ее боюсь как Байден трибуны.
Вам надо учиться фильтровать произносимое родителям. Причем срочно. Хи-хи и прочее хорошо, но в своем кругу друзей и со своей девушкой. А для них она дочка. Любимая дочка, которой они счастья хотят.

И брякнуть, что в гостинице в перерывах между сексом с вашей дочкой я без штанов, такой красивый, вручил ей вместо кольца платочек, это не очень хорошая история. И что она плакала вдобавок.
Представьте на минуточку, что это ваша выросшая дочка и вам это сообщил приведенный ей за руку парень. Приятно? Ее родителям тоже не очень.
Они может не рассчитывали на цветы, шарики, скрипку и кольцо в бокале дорогого шампанского в истории любви дочери, спрашивая, как было сделано предложение, но и откровений о трусах и гостинице тоже не ожидали)

Открыли вы рот, чтоб что-то брякнуть, закрыли, перевели на спокойный родительский формат, урезали лишнее, озвучили. Тренируйтесь. Реально многих конфликтов избежите.
Причем фильтруйте сказанное обеим парам родителей.
У ваших родителей уважения к будущей невестке от рассказанной вами истории про тоже не прибавилось. Значит, ей и такое предложение подошло. И вот это уже может на многое повлиять.

Хоть вы и исправили ситуацию с кольцом и прочим, насколько могли, правда почему-то дома у своих родителей, которые вас итак любят, но ее мама, например, прекрасно это понимает, и что не так нужно невесту в дом приводить.
И вы учитесь понимать. Потому что семья это еще и ответственность. За то, как примут вашу будущую жену в доме родителей, куда вы собираетесь ее привести жить, отвечаете сейчас вы.

Последнее редактирование:
Комментатор срочно надо учиться общаться с родителями. И фильтровать всё, что Вы им говорите. Это родители, а не друзья. Это друзья поржут и тут же забудут. Ну или это останется поводом для шуток в дальнейшем. Родители поймут всё по-своему. Подробности вашей совместной жизни, тем более интимной, им вообще знать нельзя. Для них всё должно быть красиво, правильно, прилично.

Если кто то один сомневается или по каким то причинам откладывает то смысл жениться? Брак это решение обоих а не взвешивания за и против... Ну и как бы бывает такое что люди до брака измену таковой не считают... Я б задумался, может кто то ещё не всё попробовал, не нагулялся?

Реакции: Комментатор
Хоть вы и исправили ситуацию с кольцом и прочим, насколько могли, правда почему-то дома у своих родителей, которые вас итак любят, но ее мама, например, прекрасно это понимает, и что не так нужно невесту в дом приводить.
Я им предлагал собраться на совместный ужин, но так не вышло по куче причин.
Вам надо учиться фильтровать произносимое родителям. Причем срочно. Хи-хи и прочее хорошо, но в своем кругу друзей и со своей девушкой. А для них она дочка. Любимая дочка, которой они счастья хотят.
Да я это уш понял! Ее мама два дня бухтела, потом моя невеста ей все подробно рассказала, как было, и она вроде успокоилась.
Представьте на минуточку, что это ваша выросшая дочка и вам это сообщил приведенный ей за руку парень.
Убил бы! xa)
Открыли вы рот, чтоб что-то брякнуть, закрыли, перевели на спокойный родительский формат, урезали лишнее, озвучили.
Как все сложно........ facepalm
Причем фильтруйте сказанное обеим парам родителей.
А у меня наоборот подгорает их троллить)))))))..... Сегодня моя мама (у нее свои идеи в голове) попросила мою невесту прислать фотку своей комнаты. Только один японский бог знает зачем ей это понадобилось.... Моя удивилась, спрашивает меня о чем это все может быть. Я тоже не понял, но говорю ей- положи дилдо на видное место и фоткай, больше не будет странные вещи просить. xa)
Я уже слышу свист летящих в меня помидор, я готов))))))).
Родители поймут всё по-своему. Подробности вашей совместной жизни, тем более интимной, им вообще знать нельзя. Для них всё должно быть красиво, правильно, прилично.
Страшно подумать что я когда-то тоже стану скучным родителем.
Если кто то один сомневается или по каким то причинам откладывает то смысл жениться? Брак это решение обоих а не взвешивания за и против... Ну и как бы бывает такое что люди до брака измену таковой не считают... Я б задумался, может кто то ещё не всё попробовал, не нагулялся?
Всё позняк метаться. Уже никто не сомневается.

Комментатор, о, привет, мой любимый товарищxa)
ООооо!!! Здравствуйте, самая очаровательная фурия на этой грешной земле! Располагайтесь, я пока припаркую Вашу метлу..... xa)
я уже с этого ржу)))
:flowers:И довольно заразительно!)))))))
хуже нерешительных мужиков только их отсутствие.
Но я исправился!
в своей наведи сперва. Что и где ляпать надо. Сказал бы ее маме сразу, что хер на плечо повесил, чтоб руки свободны были, че про трусы врать))
дело не в том, что вы ржали, дело в том, что это ее родители.
Да понял я, понял!
нее, друг мой. Суд над тобой только начинается. Первое заседание было.
С моей косячностью точно скучать не дам))).

Реакции: Лорана и Шамик
Комментатор, вы много что понаписали в предыдущем посте, решил просто вам дать полезный совет.

Чем меньше ваши родители знают подробностей вашей совместной жизни тем лучше. У них меньше рычагов манипуляции Вами (ревность к своему ребенку почти у всех присутствует, посмотрите на свои же ответы). Троллить, а уж тем более при своей даме это не умный ход, это показывает ей ваше не совсем уважительное к ним отношение и не прибавляет вам очков. Старайтесь уважительно и к вашим и к ее родителям высказываться всегда в присутствии друг друга и уж тем более никогда не обсуждайте свою любимую со своими родителями и родителей с любимой. Это сбережет вам кучу нервов и избавит от значительной части скандалов.

Шамик, вот..... по серьезке все прямо хочется встать по стойке смирно и всё учесть. Но пока говоришь что-нибудь что потом окажется что это солидный был косяк, оно не выглядит косячным. :pardon:Я и то старался фильтровать, могло быть и хуже, типа по такому сценарию
Сказал бы ее маме сразу, что хер на плечо повесил, чтоб руки свободны были, че про трусы врать))
Ну я не такой конечно безданежный хам, все же фильтранул я сщитаю.

Реакции: Шамик
Шамик, вот..... по серьезке все прямо хочется встать по стойке смирно и всё учесть. Но пока говоришь что-нибудь что потом окажется что это солидный был косяк, оно не выглядит косячным. :pardon:Я и то старался фильтровать, могло быть и хуже, типа по такому сценарию

Ну я не такой конечно хам, все же фильтранул я сщитаю.

Правильно считаешь. :yesyes: Только делиться такими заслугами лучше с приятелями и форумчанами а тебя я вижу распирает все рассказать близким людям (и тем более будущим родственникам) а это пользы не принесет. :bored:

Шамик, я понял. Но по ее рассказам у нее родители должны быть довольно прикольные, не строгие совсем, ее практически не воспитывали и нотаций не читали. Она сама не понимает какая муха ее маму укусила. Наверно муха по имени тёща.

Шамик, я понял. Но по ее рассказам у нее родители должны быть довольно прикольные, не строгие совсем, ее практически не воспитывали и нотаций не читали. Она сама не понимает какая муха ее маму укусила. Наверно муха по имени тёща.

Вы молоды, ошибайтесь, косячте...xa) Все рано вы совершите те ошибки, которые будут критичны, для вашей жизни, самостоятельно. Ваш позитивный взгляд на жизнь мне импонирует. :teacher: Я могу лишь только предостеречь Вас от ненужных конфликтов.

Вы молоды, ошибайтесь, косячте...
Вот! Вот так она и рассказывала что ее мать всегда ей говорит- "Делай свои ошибки, быстрее научишься"!
Но получается что дочке можно делать ошибки, а зять без права на ошибку. Печаль...... А между прочим в некоторых странах зять называется сын в законе!

Вот! Вот так она и рассказывала что ее мать всегда ей говорит- "Делай свои ошибки, быстрее научишься"!
Но получается, что дочке можно делать ошибки, а зять без права на ошибку. Печаль...... А между прочим в некоторых странах зять называется сын в законе!

А я смотрю ты всерьез замахнулся на роль любимого зятя! :xaxa: Молодец! :kruto-da: Но ты же понимаешь?....

Мне мою будущую тещу даже жалко стало что у нее выбора нет. Я у нее единственный и неповторимый будущий зять, так что хошь нехошь а ей придется меня любить.
Так что лишнего не ляпни. =)
Я могила.
:ne skazhu:
Я лучше здесь косячить буду. Тут такие девушки!... Мама дорогая!... Сто раз подумаешь а стоит ли жениться... xa)

Мне мою будущую тещу даже жалко стало что у нее выбора нет. Я у нее единственный и неповторимый будущий зять, так что хошь нехошь а ей придется меня любить.
:sneaky:Не забывай только, что ей есть кого любить...
Я могила.
Я лучше здесь косячить буду. Тут такие девушки!... Мама дорогая!... Сто раз подумаешь а стоит ли жениться... xa)

:kruto:

Молодец! Оптимизм и задор!)
Если опять накосячишь, пиши xa)
Накосячит, куда он денется)) у него живая вода в опе не держится совсем)) Зато не снулая рыба нудная, как не будем показывать пальцем кто.

Страшно подумать что я когда-то тоже стану скучным родителем.

Да не обязательно скучным. Хотя есть такая тенденция у людей. Уже от своих друзей слышу разговоры про то, какая молодежь плохая и "мы такими не были", при этом почему-то люди забывают что сами творили в подростковом возрасте. Бесит это ужасно.

Но получается что дочке можно делать ошибки, а зять без права на ошибку. Печаль...... А между прочим в некоторых странах зять называется сын в законе!

А это почти всегда! Дочка и сын - это свой ребенок, невестка и зять -это чужой ребенок. А свой всегда роднее. Какой бы хорошей ни была теща или свекровь, всё равно надо понимать, что это не своя мама, и что она всегда будет на тебя смотреть немного оценивающе...

Я могила.
Тебе ее родители простят многое, если будут видеть, что ты любишь их дочь. Даже клоунаду. Но не по отношению к ней, особенно если похоже на пренебрежение.
Если будешь держать это в голове, все нормально будет. Смейся над собой, ситуациями, друзьями, раз хочется шутить, аж чешется, а к дочери на их глазах нужно показывать только любовь и заботу, все просто очень) Особенно, если реально девочка тебе дорога.

А это почти всегда! Дочка и сын - это свой ребенок, невестка и зять -это чужой ребенок. А свой всегда роднее. Какой бы хорошей ни была теща или свекровь, всё равно надо понимать, что это не своя мама, и что она всегда будет на тебя смотреть немного оценивающе...
Разумеется, для мамы важно, чтобы сыну и дочке повезло.
Но у всех родителей разное представление о везении. И в голову этим родителям заранее не влезешь. Поэтому конечно лучше не рисковать на опережение.

Комментатор, знаешь, расскажу тебе кое-чё по секрету:
Поначалу бывало трудновато, в основном из-за быта и ещё то, что мы были молодые и работу было без опыта найти сложновато. Порой приходишь домой, на батареях пеленки слушаться, на ужин макароны по-флотски, да и сын бывало "давал жару" по ночам.
Разложишь платёжки и х.з. куда платить в первую очередь...
А сейчас вспоминаем этот период с особой теплотой и даже с элементами гордости за нас. Потому что мы прошли очень многое вместе, все эти жизненные и бытовые трудности только сплотили нас и укрепили наши отношения. У родных мы старались ничего не просить, даже когда в холодильнике было шаром покати. Дают - спасибо, но сами не просили. Бывало, что мама в гости приходила и тайно совала денежку жене в куртку)))
А как клеили обои и делали ремонт?))) Переругаемся до усрачки, зато потом какой секс примирительный офигенный..
Что-то меня понесло.. Видимо старость штоли)))
Как тепло написано. Таким семейным уютом от этого поста веет. Очень приятно такое читать :kruto:
Мы сами тоже старались как
можно скорее стать финансово независимыми. Родители, правда, свадьбу напополам нашу оплатили и первый год, пока мы учёбу заканчивали, помогали. Как на работу вышли, так и перестали брать деньги. Не нужно стало.

Дети родились уже потом, после того, как от родителей перестали зависеть. Мне было 24, когда вышла замуж, а мужу 26. Дети родились у меня в 27 и в 30. Не знаю, ранний это брак, или нет. Но отношения у нас точно не поздние, с моих 20 и мужа 22 начались. 4 года до свадьбы встречались, ждали окончания учёбы, чтобы пожениться.

Реакции: Лорана
Снова здорова.
Пришел узнать ваши драгоценные мнения. Чего собственно ждать, почему не жениться.
Вот у меня девушка вся из себя рациональная- решила что мы сперва должны встать на ноги, а потом только жениться, тип хочет закончить учебу, а потом свадьба и дети. Но учеба у нее не кончается, второй раунд только начинается, и возможно после всего будет еще и аспирантура. И во сколько лет мы тогда будем жениться, в 40?
Честно- я не хочу больше ждать и сомневаюсь нужно ли вообще откладывать в долгий ящик то что может произойти уже сейчас. Предложение я еще не делал, потому что хочу собрать все аргументы с ее стороны и обдумать как сделать его так, чтобы она не смогла отказаться.
Судя во ее отношению ко мне и нашим отношениям вообще, вроде дело не в том, что она сомневается в моей кандидатура. Но во первых женщин не поймешь. И потом еще у нее на всё всегда своя последовательность и возможно боится, что перемена в жизни помешает ее планам на учебу.
Я честно немножко ссу что в данный момент как бы откажет, скажет, давай подождем. И тогда я не знаю что делать - убеждать, или обломаться в подозрениях, что ей вообще не нужен и она со мной мутит по стольку по скольку чтобы пока не быть одной. Помогите женщину понять, нужно ли ей мое предложение.
Если кто нибудь сильно решительный скажет, что я нерешительный- пусть скажет, но моя идея в том что я решился, но боюсь испортить отношения своим нахрапом на ее планы.
Сам факт брака ничего абсолютно не решает. Вот на что упирается ваше желание жениться вообще?

Сам факт брака ничего абсолютно не решает. Вот на что упирается ваше желание жениться вообще?
Они поженились и все хорошо. В другой теме было. Можно не спрашивать у автора уже)

Реакции: Писатель
Снова здорова.
Пришел узнать ваши драгоценные мнения. Чего собственно ждать, почему не жениться.
Вот у меня девушка вся из себя рациональная- решила что мы сперва должны встать на ноги, а потом только жениться, тип хочет закончить учебу, а потом свадьба и дети. Но учеба у нее не кончается, второй раунд только начинается, и возможно после всего будет еще и аспирантура. И во сколько лет мы тогда будем жениться, в 40?
Честно- я не хочу больше ждать и сомневаюсь нужно ли вообще откладывать в долгий ящик то что может произойти уже сейчас. Предложение я еще не делал, потому что хочу собрать все аргументы с ее стороны и обдумать как сделать его так, чтобы она не смогла отказаться.
Судя во ее отношению ко мне и нашим отношениям вообще, вроде дело не в том, что она сомневается в моей кандидатура. Но во первых женщин не поймешь. И потом еще у нее на всё всегда своя последовательность и возможно боится, что перемена в жизни помешает ее планам на учебу.
Я честно немножко ссу что в данный момент как бы откажет, скажет, давай подождем. И тогда я не знаю что делать - убеждать, или обломаться в подозрениях, что ей вообще не нужен и она со мной мутит по стольку по скольку чтобы пока не быть одной. Помогите женщину понять, нужно ли ей мое предложение.
Если кто нибудь сильно решительный скажет, что я нерешительный- пусть скажет, но моя идея в том что я решился, но боюсь испортить отношения своим нахрапом на ее планы.
Привет.
Мало вводных.
Сколько вам лет? Сколько уже вместе? Живете ли вместе и прочее. А так:
Парень не торопииись, пока не жениись, потерпи до тридцатки, оторвись. «цитата из песни»)))

Опоздал я с комментарием. Совет да любовь)
Надеюсь все сбудется, и проживете вы долго и счастливо...