Все бы так думали, тогда вообще проблем не было бы.Тут все специфично. Нужно подходить к процессу ответственно и очень нежно. От первого проникновения зависит и весь дальнейший процесс.
Вот вообще не соглашусь.От первого проникновения зависит и весь дальнейший процесс.
Ну, ведь у всех все всегда по разному и индивидуально. Наверно, нет каких то прямолинейных правил в этом тонком деле.Вот вообще не соглашусь.
Между первым а.с. (о котором лучше не вспоминать) и моментом, когда сама захотела и стала получать удовольствие в голове от таких фантазий прошло лет 10. После родов желание и оргазм от а.с. ещё больше усилился. Всему своё время в общем.
Полностью согласен.Ну, ведь у всех все всегда по разному и индивидуально. Наверно, нет каких то прямолинейных правил в этом тонком деле.
Охотно верю.Вот одна девушка даже от прикосновения к её задней дырочки просто трепетала... !
Охотно верю.
Те у кого этого нет, наверное никогда не поверят, что такое бывает.
Причём моей жене не нужно засовывать в попу огромный член, или огромную игрушку.
Достаточно большого пальчика, как дополнительного стимулятора конечно.
Живём много лет, и я даже вспомнить не могу её оргазм без участия попы.
Один раз она кончила только от римминга, раком, совершенно без дополнительной стимуляции вагины с моей стороны.
У всех разные по силе эрогенные зоны.
Где-то я читал, что в ушных раковинах есть эрогенные зоны, и кто-то испытывал оргазм от стимуляции ушных раковин.
А попа вообще ближе всего к самому эрогенному органу у подавляющего большинства женщин.
И я не вижу ничего противоестественного в АС.
Жить без оргазма конечно можно, но вряд-ли это способствует физическому и психическому здоровью женщины.
У всех разные по силе эрогенные зоны.
Где-то я читал, что в ушных раковинах есть эрогенные зоны, и кто-то испытывал оргазм от стимуляции ушных раковин.
Жить без оргазма конечно можно, но вряд-ли это способствует физическому и психическому здоровью женщины.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения