Анальный секс — хорошо или плохо девушкам?

• Автор темы Автор темы Tima_B
  • Дата начала Дата начала
У меня была знакомая только в мисионерской позе давала, раком не хотела вставать. Говорю вставай ,а она мне" в попу не дам" я отвечаю и не собираюсь. говорила мне эта поза унизительна. Как оказалось ее просто кто-то в попу раком отодрал.

Первый анал девушкам не очень нравится, надо несколько раз, чтоб свободно входил.

Тут все специфично. Нужно подходить к процессу ответственно и очень нежно. От первого проникновения зависит и весь дальнейший процесс.

Реакции: Лорана и diterbollen
Тут все специфично. Нужно подходить к процессу ответственно и очень нежно. От первого проникновения зависит и весь дальнейший процесс.
Все бы так думали, тогда вообще проблем не было бы.

Реакции: Лорана
От первого проникновения зависит и весь дальнейший процесс.
Вот вообще не соглашусь.
Между первым а.с. (о котором лучше не вспоминать) и моментом, когда сама захотела и стала получать удовольствие в голове от таких фантазий прошло лет 10. После родов желание и оргазм от а.с. ещё больше усилился. Всему своё время в общем.

Вот вообще не соглашусь.
Между первым а.с. (о котором лучше не вспоминать) и моментом, когда сама захотела и стала получать удовольствие в голове от таких фантазий прошло лет 10. После родов желание и оргазм от а.с. ещё больше усилился. Всему своё время в общем.
Ну, ведь у всех все всегда по разному и индивидуально. Наверно, нет каких то прямолинейных правил в этом тонком деле.

Реакции: Лорана и Analizator3
Ну, ведь у всех все всегда по разному и индивидуально. Наверно, нет каких то прямолинейных правил в этом тонком деле.
Полностью согласен.
Мы пришли к АС не потому, что мы развратные извращенцы, и не для того что бы разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Всё гораздо проще.
У моей жены, с первых дней половой жизни, почти никогда не получалось кончить от вагинального секса.
За 3.5 года, с момента первого сношения, она к этому привыкла, ибо другого почти не знала.
Жила с мужчинами только вагинально.
В рот не брала, в попу не давала, да никто и не просил, лизать она тоже не давала, стеснялась.
Получала удовольствие просто от самого секса.
А когда мы начали встречаться, я стал прилагать максимум усилий, что бы доставить жене оргазм.
Но даже от Куни жена не могла кончить.
Оргазм был очень редким гостем в нашей постели.
У меня никогда не было АС ни с кем.
И вот совершенно спонтанно получилось проникновение в попу.
Жена кончила мгновенно, только вошла одна головка.
И проблема с оргазмом исчезла.
Как только мы поняли, что попа и оргазм не могут существовать друг без друга, стали включать попу в сношение.
И не обязательно прямой АС.
Куни с пальчиком в попе - оргазм.
Вагинальный секс с пальчиком в попе - оргазм.
АС - оргазм.
Ну масса других вариантов.
Поэтому попа для меня стала неотъемлемой частью нашей интимной жизни.

Вот одна девушка даже от прикосновения к её задней дырочки просто трепетала... !
Охотно верю.
Те у кого этого нет, наверное никогда не поверят, что такое бывает.
Причём моей жене не нужно засовывать в попу огромный член, или огромную игрушку.
Достаточно большого пальчика, как дополнительного стимулятора конечно.
Живём много лет, и я даже вспомнить не могу её оргазм без участия попы.
Один раз она кончила только от римминга, раком, совершенно без дополнительной стимуляции вагины с моей стороны.
У всех разные по силе эрогенные зоны.
Где-то я читал, что в ушных раковинах есть эрогенные зоны, и кто-то испытывал оргазм от стимуляции ушных раковин.
А попа вообще ближе всего к самому эрогенному органу у подавляющего большинства женщин.
И я не вижу ничего противоестественного в АС.
Жить без оргазма конечно можно, но вряд-ли это способствует физическому и психическому здоровью женщины.

Охотно верю.
Те у кого этого нет, наверное никогда не поверят, что такое бывает.
Причём моей жене не нужно засовывать в попу огромный член, или огромную игрушку.
Достаточно большого пальчика, как дополнительного стимулятора конечно.
Живём много лет, и я даже вспомнить не могу её оргазм без участия попы.
Один раз она кончила только от римминга, раком, совершенно без дополнительной стимуляции вагины с моей стороны.
Где-то я читал, что в ушных раковинах есть эрогенные зоны, и кто-то испытывал оргазм от стимуляции ушных раковин.
А попа вообще ближе всего к самому эрогенному органу у подавляющего большинства женщин.
И я не вижу ничего противоестественного в АС.
Жить без оргазма конечно можно, но вряд-ли это способствует физическому и психическому здоровью женщины.

Как я с вами согласен. В своём опыте было не так много девушек, которые очень любили а/с,а вот касаемо именно стимуляции заднего прохода гораздо больше.

Подтверждаю каждое слово)