Aleksa05 написал(а):А можно поподробней про пробку
Как ей пользоваться.
и сколько стоит.
Очень хочется, знаете ли преобрести. Вдруг понравится. люблю всякие новинки
Пробка эта стоит примерно от 10 у.е до 35 у.е, в зависимости от варианта есть с вибромасажером или ручной помпой для изменения в объеме, основное применение служит для растежения сфинктера и предварительной подготовки к анальному сексу, размер диметра от 1.2 до 5.0 см(исключая с помпой там объемы для любителей фистинга !!!) также очень хорош и для оральных ласк + анальная стимуляция с проникновением пробкой, также для двойного секса если партнерша желает двоих но психологически не может решится на это, мы применяем такой способ после разогрева вставляем пробку в анус + вагинальный секс, лучше применять пробку с вибратором с низкой частотой колебания!! Применять пробку рекомендую тем кто тока начинает использовать АС !!! Это вам заметно облегчит жизнь и подарит массу разнообращзных ощущений!!! Ну а профи смогут найти массу полезного в этих резиновых изделиях!!!Aleksa05 написал(а):А можно поподробней про пробку
Как ей пользоваться.
и сколько стоит.
Очень хочется, знаете ли преобрести. Вдруг понравится. люблю всякие новинки
Проблемы в мужском окружении!? Предлогаю вариант, новый год в военнной части которая поближе !!! Надеюсь оценишь шутку!!!Aleksa05 написал(а):Все, лезу в инет магазин и заказываю себе подарок на Новый год, вот только пока не с кем использовать ну да ладно.
Доктор Савин, Вы уж простите, но я уж попробую, понравится, чай и Вас приглашу
Tima_B написал(а):Незнаю как предложить своей девушке анальный секс я у ней первый и она большим сексуальным опытом не обладает и я не знаю как она отреагирует на это предложение ????(только не знаю как предложить )
да и вообще говорят что он вреден ??? Пожалуйста просветите
.... моя дорогая говорит что анальный сильнее и продолжительнее, но в один ряд с клиторальным она его неставит, потому как их сравнить нельзя !!! это её мнение, а мне все её оргазмы нравятся и чем больше тем лучше!!!Lady07070707070707 написал(а):Какой оргазм круче - анальный или классический!?
EDDYBEE написал(а):.... моя дорогая говорит что анальный сильнее и продолжительнее, но в один ряд с клиторальным она его неставит, потому как их сравнить нельзя !!! это её мнение, а мне все её оргазмы нравятся и чем больше тем лучше!!!
... однозначно ответить немогу, так как мы все разные а вы девушки так тем более но скажу еще раз, все делать тока по обоюдному желанию, подготовится, для начала лучше начать с игр, смазка для первого раза обезательна лучше на силиконовой основе с анестетиком, желательно быть "чистым" там, можно почистится клизмой, неспешить, я рекомендую для этих целей иметь анальные стимуляторы, очень облегчат вам жизнь!!! спрашивай отвечу более конкретно пока модератор в египте греется !!!Lady07 написал(а):Я задумываюсь об анальном. Но просто не знаю. Больно это или как? Стремновато ,так ниче такого...плохого случиться не может?
..... пришел, увидел , отымел...porsche написал(а):Моет для начала нужно просто уговарить её на секс а потом вставить ей в зад и всё де готово
... мне везло, все с кем у у меня были длительные отношения испытывали от этого секса оргазм, и как следствие это входило в наше постоянное меню !!!Игрушечная Маркиза написал(а):Вообще-т многие никакого оргазма от анального секса не получают, т.е. я про женщин сейчас... с мужчинами всё ясно ,))))
большинству или просто приятно, или средненько, или терпят, за ради счастья мужика
Но есть процент женщин обожающих такой секс - и это следствие анатомических причин, точнее - особенности расположения матки (когда она сильно отклонена назад - встречается довольно часто!)
В таком случае (кстати и в моё тоже ,))) - это просто улёт!
Девушки, если у вас такая анатомия, но вы по каким-то причинам никогда не пробовали "туда", или сомневаетесь... Не упускайте такую возможность, хотя бы попытайтесь
ЗЫ: А почему вы говорите, что лучше заниматься в презервативе? Почему?
Я как раз наоборот - не беспокоюсь о нем в таких случаях...
... да , может!!! просто надо более быть подготовленными до а\с, забитый кишечник, который ты еще пресуешь дает такой вот неприятный результат, помогает клизма до а\с, но не все готовы это проделывать с собой из разных соображений !желанный написал(а):мне моя девушка всё время говорит,что после анального секса у неё запор!Может ли такое быть вообще или это отговорка?
И плюс к этому, для а/с всё-таки нужна довольно продолжительная и малоэстетичная подготовка (((porsche написал(а):Анальный секс хорош по настраению ну я думаю что классика куда лутьше чем анал!
Геморой, на сколько я знаю, это скопление в стенках сосудов большого кол-ва крови возле ан. отверстия. И происходит закупорка. Вроде от этого больно сидеть и в "Т" ходить. А при ональном сексе скорее наоборот, в туалет ходить проще простого, я так думаю. Но а/с не занималась, боязно мне...xes написал(а):я не против АС!...даже ЗА!, но многие говорят что он вреден, что после него может развиться геморой!!??и всякие подобные заболевания!..так ли это????..
Кики написал(а):Геморой, на сколько я знаю, это скопление в стенках сосудов большого кол-ва крови возле ан. отверстия. И происходит закупорка. Вроде от этого больно сидеть и в "Т" ходить. А при ональном сексе скорее наоборот, в туалет ходить проще простого, я так думаю. Но а/с не занималась, боязно мне...
Да, не-е. Муж уговаривает, а я предложила: "давай, сначала я тебе, ну просто чтоб ты знач что я чувствовать буду.." Он от страха чуть не умер, отказался, с тех пор не предлогает... ..может вернёмся к этой теме..don-isidro написал(а):зря боишься)) честно-често... попробуй)) тут так много об этом понаписано...полный инструктаж...
решись и не пожалеешь)
юмористка)))) респект)) я примерно так же пошутила сначала - только мне выражения его лица было достаточно))) ну я решила - что и такого устного урока с него хватит) потом всё как по маслу) серьёзно.Кики написал(а):Да, не-е. Муж уговаривает, а я предложила: "давай, сначала я тебе, ну просто чтоб ты знач что я чувствовать буду.." Он от страха чуть не умер, отказался, с тех пор не предлогает... ..может вернёмся к этой теме..
то что предлагаешь мужу и что он тебе, как говорят в одном городе две большие разницы!!!Кики написал(а):Да, не-е. Муж уговаривает, а я предложила: "давай, сначала я тебе, ну просто чтоб ты знач что я чувствовать буду.." Он от страха чуть не умер, отказался, с тех пор не предлогает... ..может вернёмся к этой теме..
такая ж почти история... упор делаю на ПОЧТИ!!! дело в том что у меня первый(и последний) опыт а/с был без моего спроса и не очень( мягко говоря!) приятный. Я мужу тож сказала давай я тебе если понравится то-без проблем...ДУРА!!! у него анус- 2-я по чувствительности эрогенная зона( 1-я догадываетесь какая?) вот и размышляю теперь- а может попробовать с любимым мужчиной может понравится(он как никак нежнее намного)Да, не-е. Муж уговаривает, а я предложила: "давай, сначала я тебе, ну просто чтоб ты знач что я чувствовать буду.." Он от страха чуть не умер, отказался, с тех пор не предлогает... ..может вернёмся к этой теме..
...ну это конечно понятно что негатив от неудачного опыта, но идея правильная с любимым оно должно быть совсем по другому !!!без_комплексов написал(а):такая ж почти история... упор делаю на ПОЧТИ!!! дело в том что у меня первый(и последний) опыт а/с был без моего спроса и не очень( мягко говоря!) приятный. Я мужу тож сказала давай я тебе если понравится то-без проблем...ДУРА!!! у него анус- 2-я по чувствительности эрогенная зона( 1-я догадываетесь какая?) вот и размышляю теперь- а может попробовать с любимым мужчиной может понравится(он как никак нежнее намного)
Леди Босс написал(а):Не знаю как кому, но мне анал не нравиться у меня после каждого раза попа болит. Конечно мы не часто этим заниммаемся но пока что никаких приятных ощющений нет
каким образом подготавливать мне ужасно хочется чтобы не было больно потому что хочется попробовать когда два члена в тебе в писи и в попекоролевна написал(а):А ты подготавливай свою попку,она грубости не любит.Разогрев-великое дело!
... почитай этот раздел тут есть все что надо для того чтобы разогреть и приготовить !!! если что дам консультацию в личке !!Леди Босс написал(а):каким образом подготавливать мне ужасно хочется чтобы не было больно потому что хочется попробовать когда два члена в тебе в писи и в попе
Вас поняла можно выполнять?EDDYBEE написал(а):... почитай этот раздел тут есть все что надо для того чтобы разогреть и приготовить !!! если что дам консультацию в личке !!
... выполнение разрешаю, форма для обучения свободная!!Леди Босс написал(а):Вас поняла можно выполнять?
Ваше задание выпонено!!! опять провал...EDDYBEE написал(а):... выполнение разрешаю, форма для обучения свободная!!
..... давайте будем анализировать!!! пиши в личку !!!Леди Босс написал(а):Ваше задание выпонено!!! опять провал...
Лапусь,ну прям удивительно,чего боишься-то?! Ты уж столько тут начиталась,в курсе всех тонкостей...подготовь себя!Lady07 написал(а):Боюсь анала, но хочу...((
.... ты почитай здесь как и что, а потом пробуй и делай выводы!!! а то выглядит так что ты тут написал просто так.....Dimonik написал(а):пытались с девушкой как то раз АС попробовать вобщем сама дала согласие я даже не спрашивал её и вот когда стал ей вводить ей стало больно тогда я перестал так как не хочу доставлять боль. Вобщем лучше без АС! полюбому больно хоть даже и разогреешься такое моё мнение.
.... молодец, обезательно смазку купите!!!Девчонка написал(а):Моему парню очень хочется анального секса....а у меня до него не было подобного сексуальног опыта....я просто знала что это больно...но на самом деле всегда хотела попробовать.
Пару раз он входил в меня....сначала подготавливал..но просто либо моей естественной смазкой , либо...орально....начинал двигаться...и тут мне почему-то становилось страшно....... я зажималась....ну и все..какой уж тут кайф тогда....хотя я уже успела почувствовать, что если расслабиться становиться приятно....думаю он просто от остроты ощущений слишком быстро сразу начинал двигаться.
Но сейчас, я почитала все ваши советы, и в следующий раз мы обязательно все доведем до конца!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения