Как отказать в минете?

Любимка, Шкодная, дело было в моем опыте.
Я влюбилась ещё в школе, и уже в универе мы стали с ним встречаться, я парила в облаках и мне хотелось доказать свою любовь. Поэтому я согласилась на секс. Но мы было больно и стыдно, а он не смог кончить. После этого он как-то резко охладел ко мне и больше между нами ничего не было.
Я страдала довольно длительное время, а потом встретила мужчину, он меня покорил своим чувством юмора, открытостью и раскрепощенностью. Вместе с тем меня притягивало в нем то, что в моей системе ценностей считалось плохим, я с ним себя чувствовала свободной что ли.
И таки он меня в итоге привёз к себе и всё произошло, я даже не успела опомниться, просто шла у него на поводу.
А после он обвинил меня, что я не девственницей ему досталась и мы расстались.
Я просто боялась повторения этих историй.
Для большинства мужчин - вы просто идеальная жена, домашняя, скромная, не гулящая, ответственная, спокойная, терпеливая, стабильная, отличные хобби (вязать, рисовать, готовить) должна то, должна это. Но это все наши (чужие) мужские ожидания/требования от вас, вам надо соответствовать чужим требованиям/ожиданиям?

Ваш первый сексуальный опыт говорит примерно следующее: я его полюбила - я Должна с ним переспать, или доказать свою любовь. Это правильно на ваш взгляд?
Второй печальный опыт: Парень вскружил голову, надломил внутренние барьеры, позволил быть свободной, был ведущим. Единственная проблема с такими мужчинами, они ветреные, часто альфонсы, злоупотребляют алкоголем или имеют другие проблемы, поэтому то что он ничего с вами не планировал - не удивительно. Короче ничего в этом нет, все эти эпизоды были у многих, но мало кто в этом «вязнет».

Может у вас слишком много «должна»? Из серии, я должна быть хорошей женой, поэтому должна сосать мужу, но сосать у него я не хочу, поэтому пойду на форум и создам тему «как отказать мужу в минете», чтобы там мне сказали «что жена должна сосать мужу и глотать его сперму», ну или хотя бы посоветовали как «красиво избавиться от этой участи, ведь я должна быть хорошей женой».

Спросите себя, что хотите именно вы? Вы на самом деле хотите делать минет мужу и глотать его сперму? Или может быть вы хотите много, но не с вашим мужем, но не даёте себе право ни думать об этом, ни тем более предпринимать к этому какие-либо действия?

Vally ключевые слова, вы хотели, оба, друг друга.
Там этого нет.
Даже самая стеснительная дама, если хочет мужика, такое может. Все это я не так воспитана, болит голова, я стесняюсь, это враньё, которое мужики принимают за истину.
Ну почему же.. есть такие, которые стесняются и смущаются.. знаю не понаслышке.
У автора куча комплексов и влияние тревожной матери в прошлом.. оттуда и проблемы все. Я верю, что она любит мужа, но себя полюбить не получается..

Ну почему же.. есть такие, которые стесняются и смущаются.. знаю не понаслышке.
У автора куча комплексов и влияние тревожной матери в прошлом.. оттуда и проблемы все. Я верю, что она любит мужа, но себя полюбить не получается..
Есть такие. Да. Но 10 лет. Она растит детей, и как можно не понимать в 34 года что мужику нужен секс я не знаю.
Я не отрицаю что такое может быть, но странно , как они жили то 10 лет. Хотя если муж такой же, тогда нормально все и для них это норма.

Реакции: Etrido
Strannik345, я не совсем поняла. Вы имеете в виду, что я могу захотеть чего-то этакого с другим партнёром?
Я имел ввиду, хотите ли вы на самом деле делать минет мужу, или не хотите на самом деле, но делаете/будете делать потому что так надо?

Реакции: Любимка
Strannik345, сама бы я не инициировала подобную близость так часто, как хочется ему. Но тем не менее, как часть прелюдии время от времени мне это интересно.

Реакции: Yamat
Ну минет это тоже как бы классика)
А как часто кстати?
Я всегда думала, что секс это именно обычный вагинальный секс, а всё остальное - дополнения, в зависимости от пристрастий людей.
Не скажу, что очень часто. Секс в основном происходил по его желанию. Я только ждала.

Время от времени это сколько раз в месяц?
Через раз, думаю, было бы самое лучшее решение.

Я всегда думала, что секс это именно обычный вагинальный секс, а всё остальное - дополнения, в зависимости от пристрастий людей.
Не скажу, что очень часто. Секс в основном происходил по его желанию. Я только ждала.
Почему только по его желанию? Сколько раз в месяц?
Как часто вы хотите секса?

Почему только по его желанию? Сколько раз в месяц?
Как часто вы хотите секса?
Потому что женщина не должна первой...
Сколько раз я точно не скажу, были разные периоды и по три раза в неделю, и по два в месяц.
Я не знаю, как часто хочу, но думаю о нем достаточно часто.

Потому что женщина не должна первой...
Сколько раз я точно не скажу, были разные периоды и по три раза в неделю, и по два в месяц.
Я не знаю, как часто хочу, но думаю о нем достаточно часто.
Женщина не Должна быть первой. А можете наоборот дать себе право быть первой?

Любимка, а сейчас у меня каша в голове и путаница в эмоциях и ощущениях, сплошные открытия и когнитивный диссонанс.
Одно я поняла точно, ему нравится, когда я активная.
Когда женщина активная - нравится всем мужчинам.

Есть такие. Да. Но 10 лет. Она растит детей, и как можно не понимать в 34 года что мужику нужен секс я не знаю.
Я не отрицаю что такое может быть, но странно , как они жили то 10 лет. Хотя если муж такой же, тогда нормально все и для них это норма.
Я уже ничему не удивляюсь, существуют такие странные комбинации характеров, что диву даёшься, как они вместе уживаются.. И если мы считаем, что-то странным и недопустимым, то другому это вполне норма и фиг докажешь обратное.

Реакции: Gerika и Любимка
А можете наоборот дать себе право быть первой
Мне во всем нужно видеть смысл. Тогда смогу, конечно.

А в связи с чем такие перемены?
Во-первых, я устала от того, что отношения складываются совсем не так, как хотелось бы.
Во-вторых, появилось навязчивое ощущение, что я что-то упускаю.
В-третьих, муж таки проявил инициативу и озвучил свои желания вслух! А мне с ними оказалось сложно состыковаться.
Ну и там всякие эмоциональные дрязги по мелочи.
А, да, сны ещё эротические стали часто сниться.

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, кончил на лицо...
После ceкcа жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...

Вам экшна со стороны мужа не хватает, чтобы ощущать себя рядом с самцом. Спальня, либо иное место, где сексом занимаетесь, не место для реверансов)
Жена под впечатлением от фильма Тарковского "Солярис"...))

Последнее редактирование модератором:
Она в офф похоже. Хочешь я свои сны опишу:lol:
Рассказывай)
Но для поддержания темы я считаю что отказывать мужчине в минете это очень и очень плохо) так плохие девочки не делают)

Для поддержания темы, хочу сказать, что эта тема снилась мне полночи:lol:
Вывод: воздержание должно быть умеренным. Нельзя одновременно воздерживаться и от секса и от алкоголя:yesyes:
нужно сегодня напиться, точно..:yahoo:

Реакции: Yamat
Спокойно, ребята!
Всё под контролем!
Я даже вчера выпила полбокала шампанского, использовала шарики, а муж всё равно уснул.
Сны... Сны мне снятся затейливые.
То я занимаюсь там сначала уборкой, а потом сексом с девушкой, то иду в сексшоп и применяю игрушки в примерочной кабинке, где только занавеска отделяет меня от продавца и других посетителей...

Спокойно, ребята!
Всё под контролем!
Я даже вчера выпила полбокала шампанского, использовала шарики, а муж всё равно уснул.
То я занимаюсь там сначала уборкой, а потом Сексом с девушкой, то иду в сексшоп и применяю игрушки в примерочной кабинкой, где только занавеска отделяет меня от продавца и других посетителей...
А ты еще та развратница....
В хорошем смысле:heartkiss:

Спокойно, ребята!
Всё под контролем!
То я занимаюсь там сначала уборкой, а потом сексом с девушкой, то иду в сексшоп и применяю игрушки в примерочной кабинке, где только занавеска отделяет меня от продавца и других посетителей...
Какая затейница в вас дремала до сих пор:smile:

Влада85, может быть, не зря, кто знает, что ещё таится в моем подсознании, а как разбужу спящих чудовищ, как их обратно утолкать...
Шучу, если что)

Влада85, может быть, не зря, кто знает, что ещё таится в моем подсознании, а как разбужу спящих чудовищ, как их обратно утолкать...
Шучу, если что)
В вашем случае это не страшно, перебора не будет

Спокойно, ребята!
Всё под контролем!
Ночную сорочку выбросила уже? Девушке, которая спит в сорочке, такие сны не снятсяxa)

Спокойно, ребята!
Всё под контролем!
Здорово!:kruto:

Реакции: Красный Бантик
Это я с вами тут от нервов такая весёлая, а в действительности вырисовалась новая проблемка...