Ну тут есть темы соответсвующие.
Очень многие девочки выкладывают, мы все очень разные, но каждая хороша по своему.
Ну тут есть темы соответсвующие.
Ну можно в соответствующей теме, прямо здесь?!![]()
так будет лучше. И не бойтесь
Для большинства мужчин - вы просто идеальная жена, домашняя, скромная, не гулящая, ответственная, спокойная, терпеливая, стабильная, отличные хобби (вязать, рисовать, готовить) должна то, должна это. Но это все наши (чужие) мужские ожидания/требования от вас, вам надо соответствовать чужим требованиям/ожиданиям?Любимка, Шкодная, дело было в моем опыте.
Я влюбилась ещё в школе, и уже в универе мы стали с ним встречаться, я парила в облаках и мне хотелось доказать свою любовь. Поэтому я согласилась на секс. Но мы было больно и стыдно, а он не смог кончить. После этого он как-то резко охладел ко мне и больше между нами ничего не было.
Я страдала довольно длительное время, а потом встретила мужчину, он меня покорил своим чувством юмора, открытостью и раскрепощенностью. Вместе с тем меня притягивало в нем то, что в моей системе ценностей считалось плохим, я с ним себя чувствовала свободной что ли.
И таки он меня в итоге привёз к себе и всё произошло, я даже не успела опомниться, просто шла у него на поводу.
А после он обвинил меня, что я не девственницей ему досталась и мы расстались.
Я просто боялась повторения этих историй.
Ну почему же.. есть такие, которые стесняются и смущаются.. знаю не понаслышке.Vally ключевые слова, вы хотели, оба, друг друга.
Там этого нет.
Даже самая стеснительная дама, если хочет мужика, такое может. Все это я не так воспитана, болит голова, я стесняюсь, это враньё, которое мужики принимают за истину.
Есть такие. Да. Но 10 лет. Она растит детей, и как можно не понимать в 34 года что мужику нужен секс я не знаю.Ну почему же.. есть такие, которые стесняются и смущаются.. знаю не понаслышке.
У автора куча комплексов и влияние тревожной матери в прошлом.. оттуда и проблемы все. Я верю, что она любит мужа, но себя полюбить не получается..
Я имел ввиду, хотите ли вы на самом деле делать минет мужу, или не хотите на самом деле, но делаете/будете делать потому что так надо?Strannik345, я не совсем поняла. Вы имеете в виду, что я могу захотеть чего-то этакого с другим партнёром?
Так у нас же все эти годы был обычный классический секскак можно не понимать в 34 года что мужику нужен секс я не знаю

Ну минет это тоже как бы классика)Так у нас же все эти годы был обычный классический секс![]()
А как часто кстати?Так у нас же все эти годы был обычный классический секс![]()
Время от времени это сколько раз в месяц?Strannik345, сама бы я не инициировал пожюдобную близость так часто, как хочется ему. Но тем не менее, как часть прелюдии время от времени мне это интересно.
Я всегда думала, что секс это именно обычный вагинальный секс, а всё остальное - дополнения, в зависимости от пристрастий людей.Ну минет это тоже как бы классика)
А как часто кстати?
Через раз, думаю, было бы самое лучшее решение.Время от времени это сколько раз в месяц?
Почему только по его желанию? Сколько раз в месяц?Я всегда думала, что секс это именно обычный вагинальный секс, а всё остальное - дополнения, в зависимости от пристрастий людей.
Не скажу, что очень часто. Секс в основном происходил по его желанию. Я только ждала.
Потому что женщина не должна первой...Почему только по его желанию? Сколько раз в месяц?
Как часто вы хотите секса?
Кто сказал вам эту глупость?Потому что женщина не должна первой...
Женщина не Должна быть первой. А можете наоборот дать себе право быть первой?Потому что женщина не должна первой...
Сколько раз я точно не скажу, были разные периоды и по три раза в неделю, и по два в месяц.
Я не знаю, как часто хочу, но думаю о нем достаточно часто.
Когда женщина активная - нравится всем мужчинам.Любимка, а сейчас у меня каша в голове и путаница в эмоциях и ощущениях, сплошные открытия и когнитивный диссонанс.
Одно я поняла точно, ему нравится, когда я активная.
А в связи с чем такие перемены?Любимка, а сейчас у меня каша в голове и путаница в эмоциях и ощущениях, сплошные открытия и когнитивный диссонанс.
Одно я поняла точно, ему нравится, когда я активная.
Я уже ничему не удивляюсь, существуют такие странные комбинации характеров, что диву даёшься, как они вместе уживаются.. И если мы считаем, что-то странным и недопустимым, то другому это вполне норма и фиг докажешь обратное.Есть такие. Да. Но 10 лет. Она растит детей, и как можно не понимать в 34 года что мужику нужен секс я не знаю.
Я не отрицаю что такое может быть, но странно , как они жили то 10 лет. Хотя если муж такой же, тогда нормально все и для них это норма.
Мне во всем нужно видеть смысл. Тогда смогу, конечно.А можете наоборот дать себе право быть первой
Во-первых, я устала от того, что отношения складываются совсем не так, как хотелось бы.А в связи с чем такие перемены?
Жена под впечатлением от фильма Тарковского "Солярис"...))Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, кончил на лицо...
После ceкcа жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
Вам экшна со стороны мужа не хватает, чтобы ощущать себя рядом с самцом. Спальня, либо иное место, где сексом занимаетесь, не место для реверансов)
там все очень развратно или так себе?А, да, сны ещё эротические стали часто сниться.
Рассказывай)Она в офф похоже. Хочешь я свои сны опишу![]()

нужно сегодня напиться, точно..Для поддержания темы, хочу сказать, что эта тема снилась мне полночи
Вывод: воздержание должно быть умеренным. Нельзя одновременно воздерживаться и от секса и от алкоголя![]()

А можно просто пососать мужу член, как плохой девочке?)))нужно сегодня напиться, точно..![]()
нужно сегодня напиться, точно..![]()
Везёт вам. А у меня не получиться ни то ни другоеА можно просто пососать мужу член, как плохой девочке?)))
Для поддержания темы)))

А ты еще та развратница....Спокойно, ребята!
Всё под контролем!
Я даже вчера выпила полбокала шампанского, использовала шарики, а муж всё равно уснул.
Сны... Сны мне снятся затейливые.
То я занимаюсь там сначала уборкой, а потом Сексом с девушкой, то иду в сексшоп и применяю игрушки в примерочной кабинкой, где только занавеска отделяет меня от продавца и других посетителей...

Какая затейница в вас дремала до сих порСпокойно, ребята!
Всё под контролем!
Я даже вчера выпила полбокала шампанского, использовала шарики, а муж всё равно уснул.
То я занимаюсь там сначала уборкой, а потом сексом с девушкой, то иду в сексшоп и применяю игрушки в примерочной кабинке, где только занавеска отделяет меня от продавца и других посетителей...

В вашем случае это не страшно, перебора не будетВлада85, может быть, не зря, кто знает, что ещё таится в моем подсознании, а как разбужу спящих чудовищ, как их обратно утолкать...
Шучу, если что)
Ночную сорочку выбросила уже? Девушке, которая спит в сорочке, такие сны не снятсяСпокойно, ребята!
Всё под контролем!
То я занимаюсь там сначала уборкой, а потом сексом с девушкой, то иду в сексшоп и применяю игрушки в примерочной кабинке, где только занавеска отделяет меня от продавца и других посетителей...

А вот в маечке по пупочек вообще будет не до снаВлада85, я в процессе обновления гардероба, сорочки в пол (честное слово, у меня было таких большинство!) сменила на те, что по колено и с кружевами![]()

Здорово!Спокойно, ребята!
Всё под контролем!
Главное не забывай делиться новыми образами с намиВлада85, я в процессе обновления гардероба, сорочки в пол (честное слово, у меня было таких большинство!) сменила на те, что по колено и с кружевами![]()

Вот вот! "Накажи" его хорошенько)))у меня ещё большие планы на ночь![]()
Минетом до одурения, что бы больше не просилВот вот! "Накажи" его хорошенько)))

Зачем же так жестоко?Минетом до одурения, что бы больше не просил![]()

Некоторым так нравится)Зачем же так жестоко?![]()
Фигасе жёстко. Меня бы кто так наказалЗачем же так жестоко?![]()

О, давайте, нам интересно.. делитесь.Это я с вами тут от нервов такая весёлая, а в действительности вырисовалась новая проблемка...
И какая же?Это я с вами тут от нервов такая весёлая, а в действительности вырисовалась новая проблемка...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения