Как отказать в минете?

Из того, что удалось выяснить...
Он не был в душе до, спонтанно всё случилось, боялся, что мне будет неприятно. Потом, я была сверху, а значит, доминировала, а так нельзя, я же девочка. Ещё, оказывается, его объятия и поцелуи ещё не значит, что он хочет продолжения.
Ну и почему-то он боялся, что не сможет. Почему такие мысли, вообще для меня загадка.
На счёт душа, скажите что это не проблема, можно побыстрому там все сполоснуть в следущий раз)
По поводу того что вы сверху. Ну мне нечего сказать. Странная логика конечно.
Ну и лично мое мнение, не очень то ему нужен секс по всей видимости.

скажите, вы с ним говорили о сексе? Он высказывал недовольство?
До сегодняшнего дня - ни разу.
Ну вот только пожелания тогда, чтоб был у нас минет в меню.
Все мои попытки говорить о чем-то интимном за прошлые годы обычно либо встречали его молчание, либо он говорил, мол, это всё гормоны, у нас всё отлично.
Мне, повторюсь, хотелось больше от него страсти, внимания, прелюдии дольше.

Из того, что удалось выяснить...
Он не был в душе до, спонтанно всё случилось, боялся, что мне будет неприятно. Потом, я была сверху, а значит, доминировала, а так нельзя, я же девочка. Ещё, оказывается, его объятия и поцелуи ещё не значит, что он хочет продолжения.
Ну и почему-то он боялся, что не сможет. Почему такие мысли, вообще для меня загадка.
Похоже у супруга комплексов еще побольше будет. Да еще стереотипы.) Его тоже суда на разбор гнать нужно)))

А ваш муж? Он доволен собой? Внешностью, работой, авторитетом среди друзей и знакомых, возникают поводы для ревности, пусть и беспочвенные? Он дает эти поводы? Или женщины с которыми он общается? Как выглядят ваша жизнь вне постели?
Думаю, да, потому что всегда говорил, что у нас всё хорошо, а я нагнетаю.
Ему меня ревновать не к кому, я без него нигде не бываю.
Я, бывает, ревную.
Живём, расти детей, выбираемся иногда всей семьёй куда-нибудь, иногда с ним вдвоём смотрим киношки.

До сегодняшнего дня - ни разу.
Ну вот только пожелания тогда, чтоб был у нас минет в меню.
Все мои попытки говорить о чем-то интимном за прошлые годы обычно либо встречали его молчание, либо он говорил, мол, это всё гормоны, у нас всё отлично.
Мне, повторюсь, хотелось больше от него страсти, внимания, прелюдии дольше.
Ну тут вариантов не много. Либо ему хватает всего, либо он хочет секса но увы не с вами. Правильно выше написали, есть такие мужчины, которые не могут своих жён воспринимать как женщин во всех смыслах, ну типа она же мать моих детей.
Но конечно рано делать выводы. Нужно с ним больше говорить на эту тему. Только без наездов.

Реакции: Красный Бантик
У меня один вопрос , может где то было, лень читать( я ленивый очень)
А как часто у вас секс?

Автор. Вы взрослый человек. Делайте все постепенно. Если видите отторжение, не ищите причину в себе, человек правда может быть ошарашен. Медленно но уверенно. Результат никто не гарантирует, но для мужа ваши выступления и правда могут быть как балкон на голову.

Но конечно рано делать выводы. Нужно с ним больше говорить на эту тему. Только без наездов.
Я без наездов, а вполне мягко говорю с ним, это же деликатная тема.
Но, выходит, что мне надо быть всегда самой готовой, и, как только он захочет, сделать всё, как ему нравится, без перегибов чтобы в плане темперамента, то есть, он главный, а я чувственный телепат... Ну и то, чего мне не хватает, я, наверное, сама себе буду организовывать...

Нет, лучше сейчас не думать, то накручу уже сама себя...

Реакции: Yamat и Любимка
Я без наездов, а вполне мягко говорю с ним, это же деликатная тема.
Но, выходит, что мне надо быть всегда самой готовой, и, как только он захочет, сделать всё, как ему нравится, без перегибов чтобы в плане темперамента, то есть, он главный, а я чувственный телепат... Ну и то, чего мне не хватает, я, наверное, сама себе буду организовывать...

Нет, лучше сейчас не думать, то накручу уже сама себя...
На сколько я помню вам не хватает внимания, прелюдии, как вы это сами себе организуете?

Реакции: Strannik345
Любимка, ночью никак, посмотрели кино и баиньки. Меня всё таки задели его слова...
Сегодня утром ходит вокруг как виноватый лис. Я почти остыла, думаю, найдём компромисс.

Реакции: Gerika
Ну и что тут могло вас задеть?
Значит попробуйте зайти с другой стороны)
Вооот! О чем я тебе вчера и говорил: Самому проявлять инициативу - лениво, а видеть как эту инициативу проявляет жена - нестерпимо!:teacher:

Любимка, в том смысле, что он себя мужчиной не чувствует, когда я веду...
Какой-то он у вас странный... Я бы сказал с небольшим приветом. Вместо того чтобы прыгать от счастья от активности жены, он пугается. Я думаю вы слишком сильно пытаетесь ему угодить, ничего не прося в замен для себя. И вообще как-то резко подходите к тому, чего у вас не было никогда. Двигайтесь стэп бай степ, не пытайтесь изменить всё и сразу. Просите чтобы он делал что-то для вас. Пусть сам учиться не быть в постели бревном.

Ну и что тут могло вас задеть?
Значит попробуйте зайти с другой стороны)
Да что ж я за женщина такая, если рядом со мной мужчина перестаёт себя чувствовать мужчиной...
С другой это как?

Вооот! О чем я тебе вчера и говорил: Самому проявлять инициативу - лениво, а видеть как эту инициативу проявляет жена - нестерпимо!:teacher:
Думаю он просто не умеет, боится. Правильно говоришь - сюда его надо)

Да что ж я за женщина такая, если рядом со мной мужчина перестаёт себя чувствовать мужчиной...
С другой это как?
Это комплексы. Уже его комплексы.

Да что ж я за женщина такая, если рядом со мной мужчина перестаёт себя чувствовать мужчиной
Вообще не в тебе косяк. Да, для него твой подъем сексуальности повидимому стал шоком в каком-то смысле, но не советовал бы останавливаться, привыкнет и начнет получать удовольствие, иначе все твои старания сойдут на нет

Вместо того чтобы прыгать от счастья от активности жены, он пугается.
Думаю, дело в том, что для него источник таких перемен во мне не понятен...
С другой стороны, хорошо, что он сказал.

Реакции: Yamat
А я не стала бы так наезжать на мужа, мужик офигел просто. Я бы тоже на его месте прифигела, и задумалась бы , с чего такие резкие перемены.
С другой это как?
С другой это станьте послушной кошечкой. Не просите сами ничего, встретьте в красивом сексуальном наряде, сами не лезьте к нему, просто флиртуйте с ним, невзначай прикоснитесь к нему, покажите случайно что вы без трусиков, соблазните его, вызовите в нем страсть, похоть, желание поставить вас раком и трахнуть.

А я не стала бы так наезжать на мужа, мужик офигел просто. Я бы тоже на его месте прифигела, и задумалась бы , с чего такие резкие перемены.

С другой это станьте послушной кошечкой. Не просите сами ничего, встретьте в красивом сексуальном наряде, сами не лезьте к нему, просто флиртуйте с ним, невзначай прикоснитесь к нему, покажите случайно что вы без трусиков, соблазните его, вызовите в нем страсть, похоть, желание поставить вас раком и трахнуть.
Зачем ты так со мной?:blink:

Реакции: Любимка
С интересом за темой слежу. Плохо, когда в паре нет традиции по той или иной причине откровенно говорить друг с другом.
Я только после 15 лет брака открыл, что супруга очень хорошо реагирует на достаточно грубый секс. Теперь пользуемся зато).

Последнее редактирование модератором:
Любимка, пока этой темы с ним не касаемся, только если какими-то лёгкими намёками. В целом всё нормально, лучше, чем раньше.

Любимка
В целом всё нормально, лучше, чем раньше.
Пора открывать курсы эрогено-терапии )). Nadine за главврача поставим, т.к. она единственная может рассказать, какие из наших советов были вредные, по скольку профессионал... хоть и воздерживается от всеобщего шабаша))), те кто давал кучу советов - рабочая группа. В общем набираем команду)).