Есть чувства, как к родному человеку. Как к отцу детей. Но не как к желанному мужчине.Ну почему нет чувств? Просто они более спокойные.
И мне очень хочется побыть с ним, куда-то выбраться вдвоём, получить новые приятные эмоции.
Есть чувства, как к родному человеку. Как к отцу детей. Но не как к желанному мужчине.Ну почему нет чувств? Просто они более спокойные.
И мне очень хочется побыть с ним, куда-то выбраться вдвоём, получить новые приятные эмоции.
Любимка, Шкодная, дело было в моем опыте.
Я влюбилась ещё в школе, и уже в универе мы стали с ним встречаться, я парила в облаках и мне хотелось доказать свою любовь. Поэтому я согласилась на секс. Но мы было больно и стыдно, а он не смог кончить. После этого он как-то резко охладел ко мне и больше между нами ничего не было.
Я страдала довольно длительное время, а потом встретила мужчину, он меня покорил своим чувством юмора, открытостью и раскрепощенностью. Вместе с тем меня притягивало в нем то, что в моей системе ценностей считалось плохим, я с ним себя чувствовала свободной что ли.
И таки он меня в итоге привёз к себе и всё произошло, я даже не успела опомниться, просто шла у него на поводу.
А после он обвинил меня, что я не девственницей ему досталась и мы расстались.
Я просто боялась повторения этих историй.
Нужно было остановиться)) Такой шанс!)))Помню, как-то мы ездили по делам далеко и проезжали абсолютно пустым полем, мне так хотелось в тот момент предложить ему остановиться... Но я ничего не сказала, и он ничего не сказал. А картинка этих жёлтых цветов до самого неба у меня до сих пор перед глазами...
Сколько же комплексов вы позволили этим мужчинам в себе взрастить.
Нее! Может все с точностью до наоборот получится. Или тупо переберут. Мы то уже друг друга изучили. Да и закомплексованы никогда не были))А накатить - это вариант) Только немного, в качестве эксперимента)
Ну как немного, до нужной кондиции)
Теперь уже неважно)Мужчинам или маме?
Я про конкретную историю выше. Про мужчин. Один всё нормально сделать не смог и даже кончить, обиделся и расстался. Второй претензию выкатил, что не девственница и тоже расстался. Из каких соображений он девушку к себе пригласил? Сексом заняться или очередную звёздочку на груди нарисовать? В результате у девушки куча блоков голове.Мужчинам или маме?
Кстати - да. По поводу второго соглашусь - козел! К слову: относительно недавно, один персонаж задвигал на форуме тему, что женится нужно на девственицах, а у кого плевы нет -автоматически переходят в разряд шлюх. Не он ли)))))Я про конкретную историю выше. Про мужчин. Один всё нормально сделать не смог и даже кончить, обиделся и расстался. Второй претензию выкатил, что не девственница и тоже расстался. Из каких соображений он девушку к себе пригласил? Сексом заняться или очередную звёздочку на груди нарисовать? В результате у девушки куча блоков голове.
Не исключено. Поэтому и говорю - в качестве эксперимента. Я не сторонник алкоголя в постели (хотя иногда он бывает очень даже не лишним), но тут проблем, психологу не один месяц разбираться. Девушка и не спорит, что их хватает. А так, быстро, и результат налицо. И это, ни в коем случае, не руководство к действию. Решать только автору, исходя из ее отношения к алкоголю в принципе.Нее! Может все с точностью до наоборот получится. Или тупо переберут.
Я про конкретную историю выше. Про мужчин. Один всё нормально сделать не смог и даже кончить, обиделся и расстался. Второй претензию выкатил, что не девственница и тоже расстался. Из каких соображений он девушку к себе пригласил? Сексом заняться или очередную звёздочку на груди нарисовать? В результате у девушки куча блоков голове.
Не сходитсяКстати - да. По поводу второго соглашусь - козел! К слову: относительно недавно, один персонаж задвигал на форуме тему, что женится нужно на девственицах, а у кого плевы нет -автоматически переходят в разряд шлюх. Не он ли)))))
если бы хотел жениться на девственнице, то надо было не домой везти, а сразу в загс. А так, может он их коллекционирует. Он так старался, обхаживал и на тебе.... Какой обломНо вы же вряд ли обвиняли их в случае если не могли кончить, или если вам попалась не девственница?Куча блоков у неё в голове уже было до встречи с этими мужчинами. Это вообще студенты были, какой ответственности вы от них хотите? У меня в 20 лет за лето по 3 партнерши менялось, Вы думаете, меня интересовали их комплексы?
Вот в этом и вопрос... Что не волнуют. А потом девочки зажимаются и боятся собственных желаний. Бывает, ещё скажут что-нибудь из серии "у тебя сиськи кривые". И потом их годами мужья раскрепостить не могут. Секс ночью под одеялом...Куча блоков у неё в голове уже было до встречи с этими мужчинами. Это вообще студенты были, какой ответственности вы от них хотите? У меня в 20 лет за лето по 3 партнерши менялось, Вы думаете, меня интересовали их комплексы?
Этот список бесконечен?

На негативе обычно не расставался, признавался в вечной любви и исчезал с горизонта )Но вы же врядли обвиняли их в случае если не могои кончить, или если вам попалась не девственница?
А вот тут мама должна заранее побеспокоиться и объяснить дочери, что и как должно быть правильно.Вот в этом и вопрос... Что не волнуют. А потом девочки зажимаются и боятся собственных желаний. Бывает, ещё скажут что-нибудь из серии "у тебя сиськи кривые". И потом их годами мужья раскрепостить не могут. Секс ночью под одеялом...
Фантазии специфические)))))Этот список бесконечен?![]()
И разные)Ну а здесь, у девушки эти случаи + мамина школа = куча комплексов. Причем очень нехороших))На негативе обычно не расставался, признавался в вечной любви и пропадал с горизонта )
Мда. А они ждали и верили, что вернёшься. Облом. И психологическая травма. Пропала вера в любовь у девушек.На негативе обычно не расставался, признавался в вечной любви и исчезал с горизонта )
Мда. А они ждали и верили, что вернёшься. Облом. И психологическая травма. Пропала вера в любовь у девушек.
А я думала, что я одна такая извращенно-спецефическаяФантазии специфические)))))И разные)
с нескончаемой фантазией
Сейчас не помнят. А тогда?) Долго помнили некоторые, я уверена)Не знаю, вряд ли они даже помнят сейчас как меня зовут ))
Не заставляй меня краснеть )Долго помнили некоторые, я уверена)
Не, не одна)А я думала, что я одна такая извращенно-спецефическаяс нескончаемой фантазией
![]()
Фантазии, блин 
Да я бы с удовольствием заставила тебя покраснетьНе заставляй меня краснеть )

Конечно, но то ли он меня не слушал, то ли всерьёз не воспринял... Не знаю, почему он решил, что я непременно должна быть девственницей.так а вы своему второму ухажёру рассказали о своём первом неудачном опыте?
Спасибо вам! Когда рядом есть те, кто уже стал бабочкой, легче ориентироваться, в какую сторону двигаться!Заплелась и зажалась в своих программах, и установках, которые мешают вам выбраться
Он добивался этого почти год и отказался за один день.Сексом заняться или очередную звёздочку на груди нарисовать? В результате у девушки куча блоков голове.
Во время секса он ещё меня спросил, собираюсь ли я кончать. А я просто в оцепенении была, ни говорить, ни шевелиться не могла. И добавил потом ещё, что попа у меня большая очень.Бывает, ещё скажут что-нибудь из серии "у тебя сиськи кривые". И потом их годами мужья раскрепостить не могут. Секс ночью под одеялом...
Он добивался этого почти год и отказался за один день
Во время секса он ещё меня спросил, собираюсь ли я кончать. А я просто в оцепенении была, ни говорить, ни шевелиться не могла. И добавил потом ещё, что попа у меня большая очень.
Я после него думала, что больше никогда, ни с кем, ни за что...
я б такому сказала пару ласковых...Когда такое читаешь обидно за мужской пол становится. Хотя, может парнишка совсем зелёный был? Просто ума не набрался?Во время секса он ещё меня спросил, собираюсь ли я кончать. А я просто в оцепенении была, ни говорить, ни шевелиться не могла. И добавил потом ещё, что попа у меня большая очень.
Я после него думала, что больше никогда, ни с кем, ни за что...
Ох, я мужу даже их рассказать не могу, не то, что на весь форум...Красный Бантик еще один важный момент, насколько я поняла у вас слабое желание? Скажите, а какие фантазии проносятся у вас в голове? Фантазии, которые вас возбуждают.
Возьмите гифки с форума же со своими фантазиями и отправьте мужу)Ох, я мужу даже их рассказать не могу, не то, что на весь форум...
Страшно же....Возьмите гифки с форума же со своими фантазиями и отправьте мужу)
Вначале страшно. Главное первый шаг. Уверена, что муж правильно оценитСтрашно же....

Супер, с удовольствием бы посмотрелаЛюбимка, первым вопросом был, чья рука на фото
Не признал мою! Обещался купить красивый комплект белья и устроить фотосессию![]()

Ну замечательно же) прекрасная реакция!Любимка, первым вопросом был, чья рука на фото
Не признал мою! Обещался купить красивый комплект белья и устроить фотосессию![]()
Темы соответствующие есть) Взгляд под кофточку, например))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения