Как отказать в минете?

Ну почему нет чувств? Просто они более спокойные.
И мне очень хочется побыть с ним, куда-то выбраться вдвоём, получить новые приятные эмоции.
Есть чувства, как к родному человеку. Как к отцу детей. Но не как к желанному мужчине.

Любимка, Шкодная, дело было в моем опыте.
Я влюбилась ещё в школе, и уже в универе мы стали с ним встречаться, я парила в облаках и мне хотелось доказать свою любовь. Поэтому я согласилась на секс. Но мы было больно и стыдно, а он не смог кончить. После этого он как-то резко охладел ко мне и больше между нами ничего не было.
Я страдала довольно длительное время, а потом встретила мужчину, он меня покорил своим чувством юмора, открытостью и раскрепощенностью. Вместе с тем меня притягивало в нем то, что в моей системе ценностей считалось плохим, я с ним себя чувствовала свободной что ли.
И таки он меня в итоге привёз к себе и всё произошло, я даже не успела опомниться, просто шла у него на поводу.
А после он обвинил меня, что я не девственницей ему досталась и мы расстались.
Я просто боялась повторения этих историй.

Красный Бантик вон откуда ноги растут. Ясно. Ну, я вас уважаю, что с таким опытом вы всё-таки решились на разнообразие в сексе. И ваш муж вас любит, раз столько лет вместе. Теперь вы должны полюбить себя. Вы хорошая и заслуживаете счастья и наслаждений. Не надо бегать от зеркала. Если муж вас хочет, то всё в порядке. Найдите для начала то, что вам нравится в себе: глаза, губы, грудь или что-то ещё. И наслаждайтесь этим в себе. А потом и всё остальное вам понравится. Главное, начать собой восхищаться. И глазки по-другому засияют, и настроение улучшится, и в сексе перемены к лучшему будут) Любите и цените себя, вы у себя одна, единственная и неповторимая)

Любимка, Шкодная, дело было в моем опыте.
Я влюбилась ещё в школе, и уже в универе мы стали с ним встречаться, я парила в облаках и мне хотелось доказать свою любовь. Поэтому я согласилась на секс. Но мы было больно и стыдно, а он не смог кончить. После этого он как-то резко охладел ко мне и больше между нами ничего не было.
Я страдала довольно длительное время, а потом встретила мужчину, он меня покорил своим чувством юмора, открытостью и раскрепощенностью. Вместе с тем меня притягивало в нем то, что в моей системе ценностей считалось плохим, я с ним себя чувствовала свободной что ли.
И таки он меня в итоге привёз к себе и всё произошло, я даже не успела опомниться, просто шла у него на поводу.
А после он обвинил меня, что я не девственницей ему досталась и мы расстались.
Я просто боялась повторения этих историй.

Красный Бантик е-моё! Сколько же комплексов вы позволили этим мужчинам в себе взрастить. Вам вверху совершенно правильно сказали - полюбите себя. У вас в каждом сообщении сквозит непринятие самой себя. Вы себя уже реализовали и как жена, и как мать. Осталось реализовывать себя как женщину. Отпустите часть контроля домашних, переключитесь на себя.

Помню, как-то мы ездили по делам далеко и проезжали абсолютно пустым полем, мне так хотелось в тот момент предложить ему остановиться... Но я ничего не сказала, и он ничего не сказал. А картинка этих жёлтых цветов до самого неба у меня до сих пор перед глазами...
Нужно было остановиться)) Такой шанс!)))

А накатить - это вариант) Только немного, в качестве эксперимента)

Ну как немного, до нужной кондиции)

Реакции: Ekaterina и Любимка
Красный Бантик вы мне сейчас напоминаете куколку...гусенница которая заплелась в своих страхах, тревогах, комплексах и опасениях. Заплелась и зажалась в своих программах, и установках, которые мешают вам выбраться и стать той прекрасной бабочкой. Которой вы на самом деле и являетесь. Вы прекрасная бабочка достойная любви и удовольствия уже сейчас!
И мы все здесь на форуме тянем за эти ниточки помогая вам осознать, что они вам совсем не нужны. Конечно основная часть работы над собой в вас, для того что бы ваши крылья окрепли и вы смогли летать...смогли парить от наслаждения..смогли купаться в удовольствии, которого вы безусловно заслуживаете.

А накатить - это вариант) Только немного, в качестве эксперимента)

Ну как немного, до нужной кондиции)
Нее! Может все с точностью до наоборот получится. Или тупо переберут. Мы то уже друг друга изучили. Да и закомплексованы никогда не были))

Мужчинам или маме?
Теперь уже неважно)
Нужно от них не просто избавляться, а рвать с корнем))

Мужчинам или маме?
Я про конкретную историю выше. Про мужчин. Один всё нормально сделать не смог и даже кончить, обиделся и расстался. Второй претензию выкатил, что не девственница и тоже расстался. Из каких соображений он девушку к себе пригласил? Сексом заняться или очередную звёздочку на груди нарисовать? В результате у девушки куча блоков голове.

Красный Бантик еще один важный момент, насколько я поняла у вас слабое желание? Скажите, а какие фантазии проносятся у вас в голове? Фантазии, которые вас возбуждают.

Реакции: Шкодная
Я про конкретную историю выше. Про мужчин. Один всё нормально сделать не смог и даже кончить, обиделся и расстался. Второй претензию выкатил, что не девственница и тоже расстался. Из каких соображений он девушку к себе пригласил? Сексом заняться или очередную звёздочку на груди нарисовать? В результате у девушки куча блоков голове.
Кстати - да. По поводу второго соглашусь - козел! К слову: относительно недавно, один персонаж задвигал на форуме тему, что женится нужно на девственицах, а у кого плевы нет -автоматически переходят в разряд шлюх. Не он ли)))))

Реакции: Олюня
Нее! Может все с точностью до наоборот получится. Или тупо переберут.
Не исключено. Поэтому и говорю - в качестве эксперимента. Я не сторонник алкоголя в постели (хотя иногда он бывает очень даже не лишним), но тут проблем, психологу не один месяц разбираться. Девушка и не спорит, что их хватает. А так, быстро, и результат налицо. И это, ни в коем случае, не руководство к действию. Решать только автору, исходя из ее отношения к алкоголю в принципе.

Реакции: Gerika, Yamat и Vally

Куча блоков у неё в голове уже было до встречи с этими мужчинами. Это вообще студенты были, какой ответственности вы от них хотите? У меня в 20 лет за лето по 3 партнерши менялось, Вы думаете, меня интересовали их комплексы? Я познавал мир )

Кстати - да. По поводу второго соглашусь - козел! К слову: относительно недавно, один персонаж задвигал на форуме тему, что женится нужно на девственицах, а у кого плевы нет -автоматически переходят в разряд шлюх. Не он ли)))))
Не сходится :smile: если бы хотел жениться на девственнице, то надо было не домой везти, а сразу в загс. А так, может он их коллекционирует. Он так старался, обхаживал и на тебе.... Какой облом

Куча блоков у неё в голове уже было до встречи с этими мужчинами. Это вообще студенты были, какой ответственности вы от них хотите? У меня в 20 лет за лето по 3 партнерши менялось, Вы думаете, меня интересовали их комплексы?
Но вы же вряд ли обвиняли их в случае если не могли кончить, или если вам попалась не девственница?

Куча блоков у неё в голове уже было до встречи с этими мужчинами. Это вообще студенты были, какой ответственности вы от них хотите? У меня в 20 лет за лето по 3 партнерши менялось, Вы думаете, меня интересовали их комплексы?
Вот в этом и вопрос... Что не волнуют. А потом девочки зажимаются и боятся собственных желаний. Бывает, ещё скажут что-нибудь из серии "у тебя сиськи кривые". И потом их годами мужья раскрепостить не могут. Секс ночью под одеялом...

Но вы же врядли обвиняли их в случае если не могои кончить, или если вам попалась не девственница?
На негативе обычно не расставался, признавался в вечной любви и исчезал с горизонта )

Вот в этом и вопрос... Что не волнуют. А потом девочки зажимаются и боятся собственных желаний. Бывает, ещё скажут что-нибудь из серии "у тебя сиськи кривые". И потом их годами мужья раскрепостить не могут. Секс ночью под одеялом...
А вот тут мама должна заранее побеспокоиться и объяснить дочери, что и как должно быть правильно.

Этот список бесконечен?xa)xa)
Фантазии специфические))))) xa) И разные)

Реакции: Олюня и Yamat
На негативе обычно не расставался, признавался в вечной любви и пропадал с горизонта )
Ну а здесь, у девушки эти случаи + мамина школа = куча комплексов. Причем очень нехороших))

На негативе обычно не расставался, признавался в вечной любви и исчезал с горизонта )
Мда. А они ждали и верили, что вернёшься. Облом. И психологическая травма. Пропала вера в любовь у девушек.

..."у тебя сиськи кривые"...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

Реакции: Yamat и SpaceDragon
Что я хочу сказать, мы наверное в том возрасте, когда нужно думать о дочерях, чтобы у них таких проблем в жизни не возникало. Относиться к сексу проще, не носиться со своей невинностью, как курица с яйцом, не принимать неудачи в сексе как трагедию - все это с детства закладывается, когда мы говорим дочерям "ты же девочка, так нельзя!".
Нельзя подавлять желания, стыдить - только хвалить, только поддерживать, и они возможно вырастут счастливее чем мы.

так а вы своему второму ухажёру рассказали о своём первом неудачном опыте?
Конечно, но то ли он меня не слушал, то ли всерьёз не воспринял... Не знаю, почему он решил, что я непременно должна быть девственницей.

Заплелась и зажалась в своих программах, и установках, которые мешают вам выбраться
Спасибо вам! Когда рядом есть те, кто уже стал бабочкой, легче ориентироваться, в какую сторону двигаться!

Сексом заняться или очередную звёздочку на груди нарисовать? В результате у девушки куча блоков голове.
Он добивался этого почти год и отказался за один день.

Бывает, ещё скажут что-нибудь из серии "у тебя сиськи кривые". И потом их годами мужья раскрепостить не могут. Секс ночью под одеялом...
Во время секса он ещё меня спросил, собираюсь ли я кончать. А я просто в оцепенении была, ни говорить, ни шевелиться не могла. И добавил потом ещё, что попа у меня большая очень.
Я после него думала, что больше никогда, ни с кем, ни за что...

Последнее редактирование:
Он добивался этого почти год и отказался за один день

Красный Бантик забудьте этот опыт, он вам ничего хорошего не принёс.
У вас начинается очень увлекательный период в жизни. Вы главное помните - глаза боятся, руки делают))))

Во время секса он ещё меня спросил, собираюсь ли я кончать. А я просто в оцепенении была, ни говорить, ни шевелиться не могла. И добавил потом ещё, что попа у меня большая очень.
facepalmя б такому сказала пару ласковых...

Когда такое читаешь обидно за мужской пол становится. Хотя, может парнишка совсем зелёный был? Просто ума не набрался?

Bannister, нет, он был значительно старше меня.

Красный Бантик еще один важный момент, насколько я поняла у вас слабое желание? Скажите, а какие фантазии проносятся у вас в голове? Фантазии, которые вас возбуждают.
Ох, я мужу даже их рассказать не могу, не то, что на весь форум...

Реакции: Yamat
Любимка, первым вопросом был, чья рука на фото xa)
Не признал мою! Обещался купить красивый комплект белья и устроить фотосессию :tooshy:
Ну замечательно же) прекрасная реакция!
Теперь фото можно и нам) что бы закрепить так сказать результат)