У большинства современных мужчин не будет возможностей иметь отношения с девушками

• Автор темы Автор темы Leha5
  • Дата начала Дата начала

Вы согласны с тем, что девушкам проще построить отношения?

• Всего проголосовало
    69
А я говорил про тренд, а это как раз и есть тенденция меньшинства или нейтрального количества в сторону тех, кто "были, есть и будут". И отвечая на ваш второй вопрос - а многие ли женщины из этой группы сами ростят детей или перекладывают их на плечи родственников? И такое развитие событий тоже имеет место быть. А ещё есть варианты, когда развод и девичья фамилия. Хотя бывший муж одумался и просится обратно в семью, помогает как может материально встать на ноги детям, а она его не пустит. Ну потому что она женщина и считает так единственно верным решением. Разные люди, разные ситуации. Поэтому оправданий алиментщикам были, есть и будут. Иначе можно дойти до абсурда, и сказать такому человеку или ты платишь алименты, или умри, потому что загубил по меньшей мере 2 души.. Какая глупость, ведь.
Ещё хотел бы заметить, что я не знаю шибко большого количества парней, кто идёт на встречу с девушкой с мотивацией использовать её финансовое положение в свою пользу. Все таки чаще идут за счастьем, созданием семьи, за приятным сексом в конце концов, но вот только не за финансами. У женщин всё таки упор на материальное больше и мне кажется, с этим бессмысленно спорить.
Оправдание алиментщику может быть только одно, если он реально, физически не может работать. Естественно, даже в полной семье бывают финансовые трудности, но мы говорили о тех, кто бегает от собственных детей
По поводу тенденций. Многие молодые люди встречаются с девушкой с целью только секса и приятного времяпрепровождения. То есть он не готов дать НИЧЕГО: ни себя, ни время свое, ни эмоции, ни заботу, ни любовь.Вот он типо такой сам по себе замечательный. А девушке это зачем? Ей вроде как тоже нужен секс? Но она может получить его от того, кто готов на эмоции, взаимную заботу, то есть нормальные отношения и тд. А без этого многим женщинам секс и вовсе не нужен! Может этот челик готов платить? Я не говорю, что деньги - товар это круто, но так хоть он понимает, что что то надо дать взамен НИЧЕГО. Но полно даже здесь таких челов, в темах проскальзывает, почему вот им женщины даром не дают. А кто то должен? Правильно говорит Арлетта , девушки не хотят продлевать эти тупиковые эти ветви)

Реакции: Sn03, Шамик и tanya
По секрету тебе скажу, только никому :secret:
Женщины любят, когда их что-то цепляет в мужчине. И это далеко не материальные блага, это живой и фантанирующий идеями ум. Мужчина нестандартный, безжалостно ломающий шаблоны, гораздо крепче засядет в женской голове, чем скучный кошелёк с деньгами. Когда ты готов повести ее на свидание на крышу, увезти в чащу леса и устроить там пикник, плавно переходящий в безумный секс (а это гарантированно от избытка впечатлений и нарушения всех устоявшихся ожиданий и норм) никто не будет заглядывать в твой карман. Тебя будут хотеть увидеть и провести с тобой время, потому что от тебя неизвестно чего ожидать, с тобой нескучно и ты этим уникален. Эмоции - вот действительная ценность, которая наполняет нашу жизнь красками и смыслом, которая заставляет вспоминать человека снова и снова и искать не менее удивительной и наполняющей встречи с ним. А материя - вторична. Кому нужны эти никчемные посиделки за чашкой кофе и натянутыми разговорами о погоде? Скука смертная! Не стоит это даже малой части драгоценного времени жизни. На свои хотелки и на ресторан женщины в состоянии заработать сами, с этим в наше время проблем нет.
Проблема в мужчинах с отсутствующей мотивацией.
Развивайся, самосовершенствуйся, учись чему-нибудь новому, путешествуй, будь интересным во всех смыслах и ты всегда будешь цеплять. Будешь вызывать эмоции - считай, ты на голову впереди всех тех, кто сидит и всё еще думает, что им стервам одно только нужно.. Только делай это для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
Развивайся, учись, мужчина, не будь скучным и предсказуемым. А женщина будет делать выбор)). Хэпи Энд. xa)

Последнее редактирование модератором:
Развивайся, учись, мужчина, не будь скучным и предсказуемым. А женщина будет делать выбор)). Хэпи Энд. xa)
Нет, немножко не так.
Развивайся, будь самодостаточной личностью без каких-либо комплексов, да будет счастье, встретишь такую же самодостаточную личность, и испытав друг к другу взаимный интерес, возможно, получится союз, в котором вы продвинетесь еще больше в своём развитии и осознании сути вещей и испытаете все грани удовольствий, которые возможны здесь.

Да, в известной степени " меркантильные" женщины, подавай нам мужчину, который умеет решать проблемы, хотя бы свои. Не жадный на шмотку и умеющий постоять за семью. Вот такие мы заразы. Если мы перестанем этого хотеть и научимся все уметь сами, нафига, простите нам " баян" ?
Stoun вы ж первый взвоете, т. к шансов вообще не останется.

Да, в известной степени " меркантильные" женщины, подавай нам мужчину, который умеет решать проблемы, хотя бы свои. Не жадный на шмотку и умеющий постоять за семью. Вот такие мы заразы. Если мы перестанем этого хотеть и научимся все уметь сами, нафига, простите нам " баян" ?
Stoun вы ж первый взвоете, т. к шансов вообще не останется.
Так все и взвылиxa) шансы есть всегда, было-бы желание.

Так все и взвылиxa) шансы есть всегда, было-бы желание.
В том и дело, что у упомянутого выше, желания не было. Женщина его должна была обслужить в постели по высшему разряду, накормить за свой счет и свалить в туман.

Реакции: Sn03 и tanya
В том и дело, что у упомянутого выше, желания не было. Женщина его должна была обслужить в постели по высшему разряду, накормить за свой счет и свалить в туман.
Так этого все хотят;) как мужчины так и женщины.

Да у тех, кто решил, что шансов нет, их и впрямь нет. Ну не отлавливать же их насильно по кустамxa)
Это уже реторический вопрос... Может кому интересно с одичалыми:xaxa: тогда можно и отловить;)

Да ладно?) Ты вчерашнюю беседу здесь не читал? Хочешь жить за счет женщины?:upset: Неожиданно
Я читал только не писал. А Вы не хотите жить за счёт мужчины? Я просто в дискуссии не вступал! Я за свой счёт нормально живу;)

А Вы не хотите жить за счёт мужчины?
Тут только материальная составляющая имеется ввиду?
Например, когда мужчина женщине нервы мотает - это считается, что он живёт за ее счёт? За счет её психических ресурсов?

Реакции: Арлетта
Почему же, хочу... Что в этом плохого..можно больше времени уделять тем же детям... Хотя интеллектуально действительно можно и подотупеть.
Интеллектуально в чем подотупеть???
Всегда интересовал этот вопрос, для меня на работе можно да и на самом деле отупевают люди, а когда ты не ограничен во времени и финансах развивайся в свое удовольствие и по интересующим Вас направлениям....

Тут только материальная составляющая имеется ввиду?
Например, когда мужчина женщине нервы мотает - это считается, что он живёт за ее счёт? За счет её психических ресурсов?
А когда женщина мужчине на ровном месте нервы разматывает??? Это как считается?

Реакции: SebastianMsk
Зря много дел можно найти и жить в свое удовольствие.
Здесь вопрос несколько в другом. Если мужчина может обеспечить семью полностью, значит я могу работать в своё удовольствие, а не пахать на 2 ставки. На все свои хотелки могу заработать. Но чтоб совсем дома сидеть целиком на шее мужа, это не по мне. Я в отпуске по уходу за ребенком на стенку лезла. Больше не хочу такого.

prorok, не сравнивай.. Я ни об этом... Не работая, я вряд ли буду сидеть и читать и копаться в измениях трудового, налогового кодекса... Как минмиум провал в этой части знаний будет сто процентов.

Реакции: Yamat
Ну вот я и спрашиваю. Не важно, кто кому. Сам факт считается?
Сам факт считается когда человек не работает и живет за счёт другого члена семьи и ещё предъявляет притензии. Не важно мужчина или женщина.

prorok, не сравнивай.. Я ни об этом... Не работая, я вряд ли буду сидеть и читать и копаться в измениях трудового, налогового кодекса... Как минмиум провал в этой части знаний будет сто процентов.
А он нужен будет этот провал если всего будет в достатке?

когда ты не ограничен во времени и финансах развивайся в свое удовольствие и по интересующим Вас направлениям....
Безусловно) Только вот я профессию свою люблю) Она мне в кайф)) Я там тоже развиваться хочу)

Изначально был вопрос про интеллектуальную тупость.. Если не работаешь, то как минимум вылетаешь из темы..
Все понял не спорю больше...

Спасибо):smile: Как видите, жить исключительно за счет мужчины не все женщины мечтают)
Так это хорошо...

Реакции: Шкодная
Сам факт считается когда человек не работает и живет за счёт другого члена семьи и ещё предъявляет притензии. Не важно мужчина или женщина.
Ну значит, в материальном смысле прежде всего. Понятно.

Реакции: prorok
Ну значит, в материальном смысле прежде всего. Понятно.
Так все завязано на финансовой части. Зарплата хорошая и работа уже вроде как хорошая, счасливый тот человек который идёт на работу с удовольствием....

Реакции: SebastianMsk
Так все завязано на финансовой части. Зарплата хорошая и работа уже вроде как хорошая, счасливый тот человек который идёт на работу с удовольствием....
Далеко не всё завязано на материальном.

Реакции: Yamat и Любимка
Согласен но 99% сор из-за отсутствия этого самого материального))) а 1% из-за слепой ревности...
Эх, было бы всё так просто :dream: глядишь, и жить было бы всем радостнее..
Точно знать нет денег - надо заработать и будет всё прекрасно :girlagree:

Реакции: prorok и SimpleU
Реакции: Слушая тишину
Зря много дел можно найти и жить в свое удовольствие.
А если одно из удовольствий - зарабатывать?)
Вот я очень люблю деньги. Вообще прям. Они дают мне свободу выбора того, насколько качественно жить мне и моей семье. И мне нравится зарабатывать. Если что-то не так с доходом, то просто места себе не нахожу. Ну не готова я довольствоваться малым. Начинаю метаться и придумывать, что ещё такого сделать, чтобы побольше заработать. И потом заработала и прям психологический оргазм.)

Суок так это у Вас как хобби получаетсяxa) плюс удовольствие;)

MySoul так из-за чего по вашему разводы?

А вот тут СТОП.
"Живёт за его счёт" - это сидит дома Царевна / Царевич, и ни хрена не делает? Или всё по дому делает, дети, всякие жмурки-пряталки целый мешок?
Я почему спрашиваю. Лично я в декрете никогда не была и не работала только во время беременностей и однажды, пока сыну 3 месяца не исполнилось. Так я считаю, что вот эта вся домашняя шняга - это ну оооочень дорого стОит. Если мужик сам это всё делать не будет, а наймёт тётю почасовую, то хорошо, если ему его зарплаты хватит.

Так что тут нужно чётко разграничивать. Я категорически неприязненно отношусь к содержанкам / нахлебникам. Но речь идёт именно о бездельниках. Если же при этом выполняется семейная часть работы по дому, то это уже не называется "не работает и живет за счёт другого члена семьи".

Другое дело, что это стрёмно, как по мне. А вдруг муж условно объестся груш, и такая Царевна останется у разбитого корыта? Но это её выбор.

MySoul так из-за чего по вашему разводы?
По моему был из-за отношений между.. межличностный конфликт, часто ещё из-за алкоголя бывает, наркоты и т.д., измен опять же, да много из-за чего.. деньги это далеко не всё из чего складывается семейная жизнь.

Реакции: Yamat и Любимка
По моему был из-за отношений между.. межличностный конфликт, часто ещё из-за алкоголя бывает, наркоты и т.д., измен опять же, да много из-за чего.. деньги это далеко не всё из чего складывается семейная жизнь.
Согласен что не из-за денег, но алкоголь-нет денег, наркота-нет денег, измена опять же деньги не всемью или часть их, из-за этого и начинает рушится эта семейная жизнь...

Не просто хобби, а прям азартная игра.)
Поэтому я бы не хотела работать на ставке. Мне кураж нужен. Чтобы я чувствовала, что я молодец и умничка на столько-то евриков в месяц. Или понимать, что я виновата, что вот такая жопа по деньгам приключилась. И себе за это дело очередной пендель и пропеллер в ленивое место.

Что ты имеешь ввиду " когда человек не работает и живет за счёт другого члена семьи"?

Реакции: tanya
Суок не хочу развивать эту тему но там как для меня все понятно написано.

Он просто не работает ничего не делает и живёт за счёт другого члена семьи... Не важно мужчина или женщина. У нас сейчас как бы равноправие.
И не надо развивать тему за порядок в доме, готовку еды и присмотром за ребенком я все это проходил все это делал и сейчас делаю и когда в год маму отправили на повышение квалификации, ребенка отдавал радителям когда работал, а график у меня сутки трое.
Я эту тему и не развиваю. Мне интересно было, что ты имеешь ввиду, говоря "не работает ничего не делает" (с). Ответа на свой вопрос я так и не получила.

Так вот, "делают" его оба. И женщине ничего не мешает предохраняться и не иметь беременность, если она не уверенна в партнере. Не правда ли? )

Во-первых, 100% методов нет ( по крайней мере, обратимых). Во-вторых, о контрацепции должны думать оба. И если не хочется платить алименты, то неплохо бы об этом заранее думать.
И да, обеспечивать и воспитывать своих детей должны оба. А у должников по алиментам получается как? они от алиментов бегают, обеспечивает детей мать, воспитывает - тоже мать. В целом, поведение таких мужчин напоминает поведение некоторых животных: кобели, коты... Удовольствие получил и побежал дальше...

Женщин, которые исключительно ради денег встречаются с мужчинами, я тоже не понимаю. Но зачастую мужчины начинают обобщать. И делают они это по одной простой причине: им попадаются исключительно такие... Потому что кроме денег, этим мужчинам женщине предложить нечего. Для того, чтобы кто-то его полюбил не ради денег, у него должны быть какие-то другие качества.... А их нет, и не было никогда. И начинается нытье.

Еще хотела сказать, что само название темы выглядит странно - "У большинства современных мужчин....". Во-первых, почему автор считает, что он входит в "большинство"?.... Во-вторых, почему современных? Сейчас как раз много женщин, которые сами себя обеспечивают и мужчину ищут в качестве спутника жизни, а не банкомата. Если вспомнить нашу историю, то еще до Революции, если у мужчины совсем ничего не было, на невесту можно было рассчитывать только какую-то кривую-косую.. А у невесты было только приданное, а обеспечивал полностью муж. Так что всё это как раз в рамках "традиционного" уклада семьи, который всем так нравится.

Последнее редактирование: