Я думаю - счастливы. Они еще потом в другой город переехали вместе жить. И дружные они всегда были.Историй таких много, но мне интересно счастливы ли они? Любят друг друга так же по прежнему? Доверяют? Или уже живут как родственники?
Я думаю - счастливы. Они еще потом в другой город переехали вместе жить. И дружные они всегда были.Историй таких много, но мне интересно счастливы ли они? Любят друг друга так же по прежнему? Доверяют? Или уже живут как родственники?
Может. Может так испугаться последствий, что потом всю жизнь будет держать за руку и смотреть в глаза, не давая ни единого повода к недоверию. Скорее исключение, но может.Не получится. Потому что человека не изменить. Может первое время будет стараться, держаться и тд, но потом все равно прорвет. Вот этого вторая половина и будет ждать и бояться. Поэтому дважды в речку..
Главное чтобы раскаяние было искренним, основано на любви к человеку которому сделал больно, а не просто страх потерять комфорт и привычную жизнь.Может. Может так испугаться последствий, что потом всю жизнь будет держать за руку и смотреть в глаза, не давая ни единого повода к недоверию. Скорее исключение, но может.
у самодостаточного человека не бывает страха потерять комфорт, он его сам создает)))))) так что остается только любовь))))))))Главное чтобы раскаяние было искренним, основано на любви к человеку которому сделал больно, а не просто страх потерять комфорт и привычную жизнь.
Если уж говорить о самодостаточности, то такой человек не пойдёт втихаря на лево, а прямо и понятно объяснит что в отношениях дыра и надо что то делатьу самодостаточного человека не бывает страха потерять комфорт, он его сам создает)))))) так что остается только любовь))))))))
да нет же, ситуации бывают очень-очень разные и человек не всегда подходит к этому вопросу как пишут здесь на форуме - меня не устраивает и я пошел налево, иногда просто не замечает как голова плывет, но при этом все хорошо)))) но это обсуждение не для этой темы)))))Если уж говорить о самодостаточности, то такой человек не пойдёт втихаря на лево, а прямо и понятно объяснит что в отношениях дыра и надо что то делать
Выше еще было про комфорт и привычную жизнь.Если уж говорить о самодостаточности,
Согласна, и такой вариант возможен, но тут получается такой холодный расчёт. Под вопросом вообще чувства и все что связано с душевностью)Выше еще было про комфорт и привычную жизнь.
А как, если "самодостаточный" решит для комфорта завести любовницу себе. А для комфорта дома - ничего не говорить жене?
Как по мне, значит не все хорошо по любому))) Я тока со своей колокольни рассуждаю конечно. Если у меня все хорошо в отношениях, то голова ещё не уплывала от чего то другого.да нет же, ситуации бывают очень-очень разные и человек не всегда подходит к этому вопросу как пишут здесь на форуме - меня не устраивает и я пошел налево, иногда просто не замечает как голова плывет, но при этом все хорошо)))) но это обсуждение не для этой темы)))))
Ну почему же - под вопросом. Не думаю, что изменяют только бесчувственные и бездушные. Не похоже.Согласна, и такой вариант возможен, но тут получается такой холодный расчёт. Под вопросом вообще чувства и все что связано с душевностью)
В контексте как вы написали, чисто из за комфорта, с холодным расчетом иметь любовницу и жену, думаю души там вложено мало.Ну почему же - под вопросом. Не думаю, что изменяют только бесчувственные и бездушные. Не похоже.
Еще история. Карл Густав Юнг имел долгое время любовницу. Причем не только для секса. Со страстями. А законная жена ему простила это вообще, еще до завершения "романа". (Лично не знаю, но пишут...). Дико да?
Ну а как, если с "душевным" комфортом наладить надо, да еще в соответствии с бытовым... Конечно нужен расчет холодный. Это же не отрицает чувственность.В контексте как вы написали, чисто из за комфорта, с холодным расчетом иметь любовницу и жену, думаю души там вложено мало.
Юнга обожаю, но ни чего не знаю о его личной жизни)) он человек очень неординарный был
Чувственность не отрицает. Я говорю о глубоком и серьёзном чувстве к человеку.Ну а как, если с "душевным" комфортом наладить надо, да еще в соответствии с бытовым... Конечно нужен расчет холодный. Это же не отрицает чувственность.
Про Юнга и эту историю даже фильм сняли. По тв шел.
Ой да чего ж мы начали-то вообще?) А слово "серьёзном" пишется через "у")))Чувственность не отрицает. Я говорю о глубоком и серьёзном чувстве к человеку.
И вообще вы меня уже запутали!)))) забыла с чего начали это вот все)))
Главное чтобы раскаяние было искренним, основано на любви к человеку которому сделал больно, а не просто страх потерять комфорт и привычную жизнь.
Если он этого хочет... Если он любит вас и хочет прожить с вами ещё много лет вместе, тогда может быть и есть шанс...Вот и я об этом думаю. Если раскаяние есть и он понимает, какая боль - можно пытаться.
Но и Сказочница надо изменить своё отношение и поведение. Тут колоссальная работа обоих.Если он этого хочет... Если он любит вас и хочет прожить с вами ещё много лет вместе, тогда может быть и есть шанс...
Знаешь, очень хочется поддержать автора, но по честному не верю я в такой исход. Это пипец как надо хотеть чтобы измениться и в короткий срок не получится, а пока идёт работа на собой каждого члена, трудно быть рядом друг с другом.Но и Сказочница надо изменить своё отношение и поведение. Тут колоссальная работа обоих.
Да есть, позитивный пример. Мои родители, дело доходило до развода, но мама смогла это понять, хотя характер у нее не "сахар" . После этого они прожили вместе 23 года и сейчас живут счастливые и в любви. Папа ей больше не изменял. В жизни бывают разные ситуации, разные люди. Скоро у них золотая свадьба и их союз многие назовут очень счастливым.Интересно, а у кого нибудь есть примеры как после всего этого пара примерилась и стала жить счастливо?
Склеить можно на время, но трещины останутся навсегда и не известно когда все это начнёт опять трещать. Потом хватаешься за голову и думаешь - блин, я ещё потратила на это кучу лет, а теперь уже поздно начать что то новое... и так по инерции люди живут, закапываясь в быту, детях и тд... а личного счастья для души нету....
Не верю я что может быть лучше чем было.
Тогда разводитесьЯ тоже искала ответ на вопрос - а есть ли жизнь после измены.
То ли счастливым людям уже не нужны эти форумы, то ли нет этой жизни.
Я не собираюсь с ним жить ради чего то.
Я хочу жить ради себя и своих отношений.

А он в ответ:Попытаюсь простить, а получится или нет, не знаю. Все честно и открыто.
Вопрос поставлен не верно. Что значит за что?? Лучше спросить Почему?И я реально не понимаю за что он так со мной
У каждой семьи разные проблемы и не все они дорога на лево. Поэтому не примеряйте к своей ситуации чей то пример.У знакомых начались проблемы в семье, смогли пойти к психологу. Правда у мужа второй брак, но лет 16 уже.
Люди смогли без измен и психолог помогла.

Почему он изменил? Секса он хотел, вы ещё это не поняли?Вопрос этот больше для себя и форума.
Ему вопрос был "почему."
Холодный разум здесь не подходит.
Никаким ответом не удовлетворюсь.
Захлестывают чувства. Не знаю, куда деть боль.
У знакомых начались проблемы в семье, смогли пойти к психологу. Правда у мужа второй брак, но лет 16 уже.
Люди смогли без измен и психолог помогла.
Почему сразу секса? Может просто разнообразия, или какого то экшена... зачем сразу секса?
Что бы это узнать, вам нужно напрямую спросить у него.Любимка Мне казалось, я ему даю это. Видимо казалось.
Хочу попробовать поменяться.
Знать бы, что в этом причина
Неважно, он хотел но дома этого не получил, вот результат.Почему сразу секса? Может просто разнообразия, или какого то экшена... зачем сразу секса?
Мне до Нагиева далеко... по возрасту может да...
Нельзя ей спрашивать напрямую! Там муж в положении просящего. Он соврет и она это и чувствует. И не верит. Ну у них такие правила в семье. Муж мягкий, она властная.Что бы это узнать, вам нужно напрямую спросить у него.
Тогда развод) я сомневаюсь что она изменит свою позициюНельзя ей спрашивать напрямую! Там муж в положении просящего. Он соврет и она это и чувствует. И не верит. Ну у них такие правила в семье. Муж мягкий, она властная.
Ей можно имхо методом проб и ошибок действовать. А "разговоры" у них - это все в одни ворота. Она же и здесь только одни ворота видит.)
дак он и так хуже собаки побитой. Вон вы все пишите он глаза от пола оторвать не может. Что ж вам еще нужно? Ничего у вас не склеится, вы эту боль сами в себе взращиваете, лелеете, вам нравится страдать. Не простите и не забудете.Вот поэтому смотрю ему в глаза. Хочется увидеть, что он чувствует
Да не... Зачем? Из принципа? У них же симбиоз какой-никакой все же. И дети. Ради детей можно было бы переступить через что-нибудь там.Тогда развод) я сомневаюсь что она изменит свою позицию
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения