Случайная измена

У меня есть приятель, ему 60+, женат. Правда, по пьяному делу признавался, что в последнее время обычно лишь куни получается. По крайней мере, сначала. Дальше - как повезёт, 50/50. Успокаиваться точно не намерен.
Подозреваю, что куни и в 90 лет неплохо получится). Если не успокаиваться.
А вторые 50 процентов, наверное, римминг с фистингом :smile:.
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Последнее редактирование:
Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
Существует, всякое может случиться, от этого никто не застрахован, как мужчины так и женщины. Накрыла внезапно страсть и усё, понеслось xa). А отношение какое, обычная измена... Вообщем изменять плохо, лучше не надо.

Я не верю что случайная измена происходит случайно)
Всегда есть предпосылки и желание, но очень удобно списывать на случайность)
Согласен с вами.

Я пошла в клуб, но ты не подумай, я ни-ни, просто с подругами погуляю, звонок в 6 часов утра, мужик забери свою девушку, мы всё.

Реакции: Murlokotam и Шарлиз
Согласен с вами.

Я пошла в клуб, но ты не подумай, я ни-ни, просто с подругами погуляю, звонок в 6 часов утра, мужик забери свою девушку, мы всё.
Какой нестандартный пример))
Она и сама доберётся, и без следов содеянного, возможно. Так же как и мужчина)

Реакции: Арника и sparrow
Я не верю что случайная измена происходит случайно)
Всегда есть предпосылки и желание, но очень удобно списывать на случайность)
Согласна. Мы всегда сами принимаем решение, это не случайность.

Я думаю, что бывают случайные измены. Когда человек не собирался делать чего-то предосудительного, но "крышечку сорвало". Я была в такой ситуации, реально сорвало. От измены удалось удержаться, но я с тех пор понимаю, что такое возможно.

Реакции: Леонидыч
Я думаю, что бывают случайные измены. Когда человек не собирался делать чего-то предосудительного, но "крышечку сорвало". Я была в такой ситуации, реально сорвало. От измены удалось удержаться, но я с тех пор понимаю, что такое возможно.
Крышечку не срывает в момент знакомства, что трусы слетают сами. Есть такая точка невозврата, когда уже невозможно отказать, но ей предшествует цепь событий, общение, флирт. Можно оборвать ее на том этапе, когда башню еще не снесло. Потому не считаю это случайностью. Это наши решения на каждом предшествующем этапе, которые и приводят к состоянию "крышечку сорвало"

Крышечку не срывает в момент знакомства, что трусы слетают сами. Есть такая точка невозврата, когда уже невозможно отказать, но ей предшествует цепь событий, общение, флирт. Можно оборвать ее на том этапе, когда башню еще не снесло. Потому не считаю это случайностью. Это наши решения на каждом предшествующем этапе, которые и приводят к состоянию "крышечку сорвало"
Можно. У меня получилось. Но это очень трудно.

ей предшествует цепь событий, общение, флирт
Я два раза знакомился с замужними женщинами в электричке, и прям нас буквально бросало в объятия друг к другу.
И мы выходили на ближайшей остановке, и прям за платформой трахались между деревьев.
И больше никогда не встречались.

Я два раза знакомился с замужними женщинами в электричке, и прям нас буквально бросало в объятия друг к другу.
И мы выходили на ближайшей остановке, и прям за платформой трахались между деревьев.
И больше никогда не встречались.
Случайность - это когда едете вы в электричке, думаете исключительно про округлости супруги. А напротив вас дама, едет на природу загорать, трусы забыла надеть. Тут лось перед поездом, машинист экстренно тормозит, дама напротив по инерции летит на вас и приземляется аккурат на ваш член, предательски высунувшийся в ту самую секунду в расстегнувшуюся ширинку. И только одна мысль: "хорошо, напротив не мужик сидел"

Случайность - это когда едете вы в электричке, думаете исключительно про округлости супруги. А напротив вас дама, едет на природу загорать, трусы забыла надеть. Тут лось перед поездом, машинист экстренно тормозит, дама напротив по инерции летит на вас и приземляется аккурат на ваш член, предательски высунувшийся в ту самую секунду в расстегнувшуюся ширинку. И только одна мысль: "хорошо, напротив не мужик сидел"
Одна из этих женщин дословно мне сказала, что у неё какие-то флюиды завладели сознанием при встрече с моими похотливыми глазами, и соприкосновением наших ног.
Я видимо источал очень сильно похоть, что так и было на самом деле.

Я не очень удивлюсь, если многоопытный Леонидыч подумает и вспомнит из своей бурной биографии и такой эпизод :gsmex:

Я не очень удивлюсь, если многоопытный Леонидыч подумает и вспомнит из своей бурной биографии и такой эпизод :gsmex:
Реально на член и падали, только в переносном смысле.
А что тут удивительного?
У меня три раза был такой секс, после петтинга в электричке.
И один раз только петтингом ограничились, потому что девушка не захотела выходить, и мы договорились встретиться на следующий день, но встреча не состоялась.
Если человек источает сильное сексуальное влечение, то это может найти отклик у совсем неожиданных людей и в неожиданных местах и обстоятельствах.
Пчёлки слетаются на мёд, а мухи на говно, но смысл один и тот же. xa)

А что тут удивительного?
И один раз только петтингом ограничились, потому что девушка не захотела выходить, и мы договорились встретиться на следующий день, но встреча не состоялась.
Если человек источает сильное сексуальное влечение, то это может найти отклик у совсем неожиданных людей и в неожиданных местах и обстоятельствах.
А не прилетало ни разу сковородкой за настойчивые приставания к женщинам? Или у них просто сковородки не было под рукой? xa)
Как в анекдоте про поручика прям:xaxa:

А что тут удивительного?
Как подумаю, душа нет, мужик незнакомый, не пойми какие букеты если он так каждый день ездит, и я флюиды почувствовала и пошла в кусты ********* (процесс полового акта)...проблем больше чем удовольствия :nono:

Как подумаю, душа нет, мужик незнакомый, не пойми какие букеты если он так каждый день ездит, и я флюиды почувствовала и пошла в кусты ********* (процесс полового акта)...проблем больше чем удовольствия :nono:
Особенно упахавшись на огороде) Я понимаю, что на электричке ездят в самые разные места, но вот почему-то кажется, что дамы эти были после целого дня стояния в интересной позе кверху попой среди всякой ботвы, и потому охотно слетелись постоять ещё, но уже по делу xa)

Особенно упахавшись на огороде) Я понимаю, что на электричке ездят в самые разные места, но вот почему-то кажется, что дамы эти были после целого дня стояния в интересной позе кверху попой среди всякой ботвы, и потому охотно слетелись постоять ещё, но уже по делу xa)
Нет, с работы возвращались домой, из города в пригород вечером.

Да я был совсем юным и чистым мальчиком... Как белая чистая простыня. xa)

Ага конечно, и они чистые раз направо и налево дают. И после дня не пойми где, все пахнут розами...
Честно говоря я тогда и не знал, как могут пахнуть женщины, и для меня они пахли очень сильным сексом и больше ни чем.

Честно говоря я тогда и не знал, как могут пахнуть женщины, и для меня они пахли очень сильным сексом и больше ни чем.
Понятно что на любителя, Наполеон вообще немытых неделями любил xa)

И один раз только петтингом ограничились, потому что девушка не захотела выходить
Три раза был такой секс, а знакомился два раза. Выходит, один раз трахались, не познакомившись? xa)

Три раза был такой секс, а знакомился два раза. Выходит, один раз трахались, не познакомившись? xa)
На самом деле четыре раза было.
Но вот так, что прям спонтанно крышу сносило, было два раза с замужними женщинами.

На самом деле четыре раза было.
Но вот так, что прям спонтанно крышу сносило, было два раза с замужними женщинами.
Ааа... Два раза трусы упали сиюминутно, а имя застряло в горле от похоти xa)

В поезде у меня был секс с замужней женщиной.
Вот уж сто процентная случайность.
Совершенно случайная попутчица.
Причём начали в 12 часов дня, а закончили на следующий день в 5 часов утра, что бы хоть немного поспать до пункта назначения в 10 часов.
Марафон длиной в 17 часов.

Причём начали в 12 часов дня, а закончили на следующий день в 5 часов утра, что бы хоть немного поспать до пункта назначения в 10 часов.
У Вас презервативы всегда батареей в кармане на любой случай и вид транспорта?

Дык тут про случайную измену, а не про пустые поезда с пустыми купе! Хотя в пустом вагоне можно и в плацкарте.

А вот измена это же имеется ввиду секс. А случайная = не запланированная. Тогда вот что тут не реального?
Неужели ни кто не попадал в такие ситуации, когда попадаешь в компанию, знакомишься и через пару часов уже и поженились и отметили и вообще любовь до гроба (ну по факту до утра или пока выходные не закончились, а там по домам, к своим пузанам!)
Блин, да даже если всю молодость в библиотеке просидеть и в теории изучить всë про любовь, желаеие и страсть, то всë равно велик шанс применить теорию на практике.
Тут дело не в том, может такое быть или нет (конечно может), а в том упустишь ли ты возможность заняться сексом, пусть с мало знакомым, но очень уж понравившимся, человеком.

Последнее редактирование:
Все всё понимают, что изменять плохо, но ведь изменяют.
А уж если вспомнить вообще, что такое измена, то надо вспомнить...
Я же говорю вам, что тот, кто лишь смотрит на женщину с вожделением, уже нарушил супружескую верность в своем сердце.
От Матфея 5:28
А мы дрочим каждый день.
Вот вам и измены каждый день.
....
IMG_1868.jpg