Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
В поезде на нижней полке спишь(голым). А тут бац поезд резко останавливается. И сверхней полки падает обнаженная девушка.(прям на член) пытается встать, а полка мешает, она опять вниз и ....
хм... случайная измена... это как преждевременная беременность. т.е. не бывает такого. вообще я в случайности не верю. ни в чем.
Вакх, идею спёр ))))) Случайная измена - это когда изменяешь случайно ....форс - можор те "обстоятельства неприодалимой силы"
egik v tumane, В поезде на нижней полке спишь(голым). А тут бац поезд резко останавливается. И сверхней полки падает обнаженная девушка.(прям на член) пытается встать, а полка мешает, она опять вниз и ....[/QUOTE] И тут на тебя падает ее обнаженный муж, пытается тебя поднять...ии...падает, снова...и вот вам уже хорошо втроем, потомУ, что для них это не измена, а просто веселый трах с милым попутчиком
Случайная измена - это измена, которая планировалась давно, но получилась при первых удобных обстоятельствах. Не верю, что можно взять и ни с того ни с сего изменить, такое возможно, если отношения давно дали трещину...
Разве измена бывает случайной??? Я задумалась... По-моему, случайно мало что в жизни бывает, а уж измена тем более... совершенно согласна
Не согласен, в веселых (пьяных) компаниях, которые гульбанят пару дней - это возможно! А вот с этим я целиком и полностью согласен!
Случайная измена - это по великой пьяни, когда с утра не можешь даже вспомнить деталей. Вот это, наверное, случайно. Всё остальное скорее закономерно.
Понятие существует, только, слава Богу, не в реале. Под таким понятием подразумевается такая измена, которая происходит спонтанно и незапланированно. Это может быть по пьяни, по ошибке в тесном кругу спящих, например в походе в палатке. Я в юности чуть не присунул спьяну своему корешу в попку, думал там моя девица дрыхнет. Хорошо он меня во время осёк от поступка, а то бы я его испортил. Также случайная измена может произойти в полном сознании, но просто по легкомыслию, типа, а чего я теряю?, или как там ещё... Отношение к таким изменам не может быть оправданным конкретно с моей стороны, т.к. контролирующий себя человек должен соображать даже во сне, для этого не обязательно быть разведчиком. Вот примерно так. И опять же контроль и ещё раз контроль.
Samuel De Carstonа вариан изнасилования, ну скажем меня изнасиловали, как трактовать? Есть фильм "Как человек судился с Богом" ....просто молния ударила в его лодку, те он не виноват, а виноват Бог - вот тебе и форс-можор. Меня насилуют, я отбиваюсь, но это происходит, я по сути не виновата, но я испытала оргазм - так кого судить меня, насильников или мой оргазм (тело)?
Кармель, Виноват тот, кто оказался в не том месте в не то время, это истина. Я чего-то не слышал, чтобы кого-то (кроме детей) насиловали просто так. Не фига им хвостами вертеть в тёплую погоду и домой во время приходить надо, а не шляться где попало. Все нормальные давно дома спят в то время, как запоздалых пташек где-то пытаются натянуть на шишку. Ну а если у неё ещё и оргазм от насилия, значит она не была особо против, это уже психология пошла чистая. Это уже не насилие, а просто грубое взятие "крепости", которое кроме всего прочего ей пришлось по вкусу и довело до оргазма. Ещё спасибо должна сказать.)))
Если скажет, что захотела его и поэтому изменила, прощу и отпущу. Если скажет, что изменила случайно, дам по морде и нах пошлю. Нет в жизни случайностей, тем более в чувствах.
Случайных измен не бывает. Потому что в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ измена начинается с головы! Вот например: пара, вместе уже какое-то время. И, например, один из них изменил. Ну не просто ведь этот один пошел на улицу (просто потому, что по телеку не было ничего интересного) и потрахался на стороне! Ведь значит что-то не так в отношениях этой пары. Еще до физической измены впереди идет измена в мозгу! А если человек, например, ну очень пьяный и появилась возможность потрахаться с кем-то: в этом случае есть хорошая поговорка: что у пьяного в действиях, то у трезвого на уме. Если человек не хочет изменять своей второй половинке, то в ЛЮБОМ состоянии он этого не сделает. На то мы и люди, а не животные! Зачем любить? Что бы потом было больно??? НО! Только первое время. Дальше - простите его, себя и этот мир, который подкинул вам такую ситуацию и начинайте дышать полной грудью! Ведь в жизни мало что может сравниться с состоянием влюбленности! Наши сердца лечат время, боль и новая любовь!
Видно, что дальше теории у тебя дело не заходило... Некоторые Ж имеют сексуальные фантазии, где их насилуют. В ральности это ужасно в 99,99% случаев. Оргазм во время изнасилования еще ни о чем не говорит и это отделная тема для обсуждения. Другое дело, если Ж понравилось случившееся и она захочет повторения. На мой взгляд, это отклонение, извращение. Умниса! Поддерживаю.
Вакх почему грустно, ведь не бывает случайных убийств, что бы убить надо иметь оружие и быть желание/готовность его применить, так и с изменой.
Время - лучший лекарь! Меня тоже обманывали, изменяли. В душе была пустота после этого. Я плевала на чужие чувства и загоняла свои в рамки.И делала так долго, и по отношению к тем людям, которые совсем этого не заслуживали. Я понимаю Twisted, так действительно спокойней жить. Остался небольшой осадочный страх перед отношениями. Но сейчас я понимаю, что к этому надо относиться проще. Обманы, измены, боль сделали меня сильнее, научили меня мыслить и не совершать ошибок в будущем.
полнлстью поддерживаю Формацевта))) и еще... страшнее измена не физически , а духовно! если в уме изменит то это конец... если мечтает о другом ( другой ) , или в постели предстовляет на твоем месте другого человека...нельзя... смотрите подпись)))))) я сам накололся так(((( по этому не верю (пока ) женщинам...
Henipa, тут смотри какая штука. И опять по поводу случайной измены: Во-первых, спасибо за разных ментов. Во-вторых, действительно одеты в поздние часы вызывающе, не спорю. Много раз работая в ночь были такие явления, как предложение случайной измены мне и напарнику. Просто подходит какая-нибудь фрося и просит подвезти якобы до дома, а по дороге ещё и отдохнуть предлагает. Понятно, как. А дома ждёт муж или просто МЧ. Да и у ментов дома жёны,дети, а ей плевать, типа, до дома не дойду, отъ***те прямо в машине. Т.ч. такие вот изменки они хотят целенаправленно, хоть и спьяну. А сколько раз просто распахивается дверь вдруг и падает фроська такая вот на заднее сиденье:"Ребята, давайте отсосу!!! Меня из компании выгнал МЧ с хаты!!!" Просто попались менты, молодые ребята, ей и кажется, что все должны её оттопырить прямо! Вот ещё случайная измена. Вух, остановлюсь, можно бесконечно продолжать...семь лет по ночам в таком духе.Но ни разу сам не изменил.)))
Samuel De Carston, Трудная работа. Такого насмотрелся небось....( А такая вот целенаправленная "случайная" измена из серии "Ребята, давайте отсосу" - это уже, извините за мат, бл***ство натуральное.
Henipa, конечно бл***тво, но всё же измена налицо. Не проехай мы рядом, она бы на нас не позарилась бы и мысли бы не возникло изменять. Кстати, форма очень склоняет и привлекает к отношениям, да и к изменам тоже не хило.
Да уж! Измена, конечно, налицо! Причём, действительно случайная - о, какие симпатишные молодые люди, почему мне с ними..ну и тд. Просто это уже переходит границы, я может не права, но если ты человека первый раз в жизни видишь, предлагать ему себя и переспать(если вдруг согласится) - это...я даже не знаю как это назвать. один мат в голову лезет)) тем не менее такое в нашей жизни имеет место быть, к сожалению. Что касается бытующего мнения о том, какие козлы менты, то я в корне с ним не согласна. Менты - такие же люди, как мы,просто они сталкиваются с такими вещами ужасными и призваны с ними бороться, что честно говоря, мне их по человечески жалко.
Henipa, да даже не переспать, а побарахтаться на заднем сидении или на капоте! Идиотизм в этом случае!!! Грязная измена! "Что касается бытующего мнения о том, какие козлы менты, то я в корне с ним не согласна. Менты - такие же люди, как мы,просто они сталкиваются с такими вещами ужасными и призваны с ними бороться, что честно говоря, мне их по человечески жалко." Приятно слушать понимающегоо человека. Жалко у пчёлки)))
Для меня такого понятия, как "случайная измена" не существует. Думаю человека изменившего мне я не смогу простить. Уж такой я...)))
случайная измена? даже не знаю, как это вообще. (да как то трахнулся, с кем то, не знаю зачем. так что ли понимать). я лично не верю в совершение какого либо поступка, якобы неосознанного в состоянии алкогольного опьянения. человек может потом и забудет, что было сделано(склероз например), но в момент совершения, прекрасно понимает что делает, не зависимо от того пьяный он или трезвый, следовательно любой половой акт основанный на добровольной основе есть деяние осознанное ( я верю, что случайно можно шею свернуть или х.. сломать). а к изменам я вообще отношусь крайне терпимо. Pehota да.занятный случай.
... со склерозом есть такая фишка что все что в ближнем прошлом постоянно забывается, а все что давно было, память помнит так что случайный трах будит тешить мозг в старчестве ! )))
Pehota, Это не случайность! Это было сделано целенаправленно. Это измена из мести, это уже другая тема!
Всё же думаю, что измена - явление предопределённое, если она произошла, то на то есть причины. А если причины существуют, то это уже далеко не случайность.
Измена без причин - это вообще понятие не существующее. Для всего на этом свете есть причина, хоть мало- мальская, но найдётся. Для измен ещё бывают особо весткие причины.
Измена - это предательство, как ни крути. Может я слишком категорична в этом вопросе. Хотя есть у меня такое мнение, что если человек изменил, и причиной тому недостатки того, кому он, собственно, изменил, то виноваты в этой измене оба. И никаких случайностей тут нет.
Случайных измен не бывает.возможно изменивший на подсознательном уровне был готов к этому,сам того не ведая в реале.как говорилось выше,значит на то были причины.какие ни какие,каждому свои,но были.