Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
совершенно согласнаAudrey написал(а):Случайная измена - это измена, которая планировалась давно, но получилась при первых удобных обстоятельствах. Не верю, что можно взять и ни с того ни с сего изменить, такое возможно, если отношения давно дали трещину...
Не согласен, в веселых (пьяных) компаниях, которые гульбанят пару дней - это возможно!Кудесница написал(а):По-моему, случайно мало что в жизни бывает, а уж измена тем более...
А вот с этим я целиком и полностью согласен!Кудесница написал(а):Не верю, что можно взять и ни с того ни с сего изменить, такое возможно, если отношения давно дали трещину...
Это уже не измена, это уже бл**ство.ros написал(а):Не согласен, в веселых (пьяных) компаниях, которые гульбанят пару дней - это возможно!
egik v tumane написал(а):В поезде на нижней полке спишь(голым).
А тут бац поезд резко останавливается.
И сверхней полки падает обнаженная девушка.(прям на член)
пытается встать, а полка мешает, она опять вниз и ....
Вакх написал(а):Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
Кармель написал(а):Вакх, идею спёр ))))) Случайная измена - это когда изменяешь случайно ....форс - можор те "обстоятельства неприодалимой силы"![]()
Видно, что дальше теории у тебя дело не заходило... Некоторые Ж имеют сексуальные фантазии, где их насилуют. В ральности это ужасно в 99,99% случаев.Кармель написал(а):Меня насилуют, я отбиваюсь, но это происходит, я по сути не виновата, но я испытала оргазм - так кого судить меня, насильников или мой оргазм (тело)?
Умниса! Поддерживаю.Audrey написал(а):Не верю, что можно взять и ни с того ни с сего изменить...
Кармель написал(а):Samuel De Carston выкрутился, так значит мне паранджу одеть и дома сидеть?
5 баллов!!!egik v tumane написал(а):В поезде на нижней полке спишь(голым).
А тут бац поезд резко останавливается.
И сверхней полки падает обнаженная девушка.(прям на член)
пытается встать, а полка мешает, она опять вниз и ....
Да уж!Samuel De Carston написал(а):Кстати, форма очень склоняет и привлекает к отношениям, да и к изменам тоже не хило.
Пример случайной (спровоцированой) изменыВакх написал(а):Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
... со склерозом есть такая фишка что все что в ближнем прошлом постоянно забывается, а все что давно было, память помнит так что случайный трах будит тешить мозг в старчестве ! )))TAKEDA написал(а):человек может потом и забудет, что было сделано(склероз например),
Henipa написал(а):Всё же думаю, что измена - явление предопределённое, если она произошла, то на то есть причины. А если причины существуют, то это уже далеко не случайность.
Измена - это предательство, как ни крути. Может я слишком категорична в этом вопросе.Samuel De Carston написал(а):Измена без причин - это вообще понятие не существующее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения