Как-то вот почитала некоторые темы последние и мерзко прямо стало. Правда, мне проще понять женщин или мужчин, которые изменяют от плохих отношений в семье, большой разницы темпераментов, безысходности или сильной нехватки тепла, уважения, понимания, любви. Человек так устроен, что тянется к теплу, может забыться.
Но когда на голубом глазу некто заявляет,что у него дома такая любовь, забота и нежность, а потом что больше десятка раз изменял просто потому, что как-то вот подвернулось, чего ж отказываться от подарков, то просто становится противно.
То есть он искренне считает, что любит жену, приходит домой, совершенно честно смотрит ей в глаза, занимается сексом и в своих глазах заботливый красавчик.
И даже порицает бабников, которые за женщинами бегают, он-то не бегает, просто подвернулась трахнул, надо же разницу понимать.
А так честный и счастливый любящий семьянин, всё ровненько.
И ещё пара аналогичных примеров недавних с форума в ту же копилку примерно про то же. И не только мужские, дамы тоже жгут будь здоров, хоть здесь и реже. Красивые рассуждения про искушения, а на деле навозная куча, прикрытая розами и лицемерием.
Интересно, я одна думаю, что измена от нехватки любви, секса и прочего честнее, если вообще можно это слово к изменам применить, чем вот такие "любящие" и при первой оказии изменяющие граждане, которые искренне в том беды не видят и себя нравственными и нежными супругами считают?