С женой и так сплю....но хочется и с первой любовьюСпите с женой.
С женой и так сплю....но хочется и с первой любовьюСпите с женой.
Все-таки первая любовь....хочется. Я знаю и она хочет, но ее держат узы бракаЗачем?
Ну и что, что первая и хочется? Разве это достаточно веская цель, чтобы творить подобную ерунду?Все-таки первая любовь....хочется. Я знаю и она хочет, но ее держат узы брака
По разговорам я понял, что ее возбуждает тоже, что и меня....грязные словечки, минет и все такое...хочется натрахаться с ней до безумия. А с женой такого не будет, она минет делает мне по праздникамНу и что, что первая и хочется? Разве это достаточно веская цель, чтобы творить подобную ерунду?
Вы чего в итоге от этой связи хотите получить?
Разочароваться в первой любви?
Ранить жену и потерять семью?
Получить в лицо от мужа своей первой любви?
Или может с ней предполагается какой-то особенно оргазмичный оргазм?
М-да...По разговорам я понял, что ее возбуждает тоже, что и меня....грязные словечки, минет и все такое...хочется натрахаться с ней до безумия. А с женой такого не будет, она минет делает мне по праздникам
она ни в какую, говорит что только друзья ...дайте совет
Вводных вполне достаточно. Она тебе не даст. Совет: прекратить бестолковое занятие.но ее держат узы брака
думаю закрыть гельшафтЗачем?
согласен, если бы хотела, нравился, то уже бы чпокались. А так просто ей скучно, приятно проводит время.Вводных вполне достаточно. Она тебе не даст.
Возбуждаться от общения и фантазий и ********* (процесс полового акта) по-настоящему это две большие разницы)По разговорам я понял, что ее возбуждает тоже, что и меня....грязные словечки, минет и все такое...хочется натрахаться с ней до безумия. А с женой такого не будет, она минет делает мне по праздникам
Гештатьлт в смысле?думаю закрыть гельшафт
Ее флирт с вами, еще не значит , что она хочет действий.По разговорам я понял, что ее возбуждает тоже, что и меня....грязные словечки, минет и все такое...хочется натрахаться с ней до безумия. А с женой такого не будет, она минет делает мне по праздникам
Это совершенно не отменяет того, что это существует.Я не верю в секс ради секса.
То есть, можно заниматься сексом и не думать о последствиях? Так действительно поступают взрослые мужчины, о логике которых слышно из всех утюгов?Это совершенно не отменяет того, что это существует.
Больше скажу — даже взрослые женщины так иногда поступают. Мир не идеален, что поделать.То есть, можно заниматься сексом и не думать о последствиях? Так действительно поступают взрослые мужчины, о логике которых слышно из всех утюгов?
Мир не идеален, что поделать.
А ты не верь рекламе из каждого утюга)) Мало ли что там скажут.То есть, можно заниматься сексом и не думать о последствиях? Так действительно поступают взрослые мужчины, о логике которых слышно из всех утюгов?
Ну я и говорю - не хотят. Не прикольно потому что.Контролировать себя люди могут. Но очень часто не хотят, не считают нужным.
И в сексе нет логики, там желания. Логика потом включается. Но это не точно. А последствий изменяющие надеются избежать.
Ну я и говорю - не хотят. Не прикольно потому что.
Логика должна включаться до действий, и действия должны строиться из желательности последствий, это обычная норма, ничего сверхъестественного.
скажите, милый Бантик, а зачем вам муж, кроме секса ?))
что вы потеряете, если он решит, допустим, жить отдельно от вас?
чего больше всего будет вам не хватать с его отсутствием?
это такая психологическая потребность, типа довести что то до логического конца.Зачем его закрывать? Чтобы что?
Ну, обычно, люди действуют менее разрушительно, например, письма пишут своему прошлому и сжигают, используют метод пустого стула и всё в таком духе.это такая психологическая потребность, типа довести что то до логического конца.
ого у вас познания по методикам этой темы. Думал там все проще, трахнул пару раз и прошло...письма пишут своему прошлому и сжигают, используют метод пустого стула и всё в таком духе.
Психолога?? Мужа? Записку?ого у вас познания по методикам этой темы. Думал там все проще, трахнул пару раз и прошло...

да что получится)))Психолога?? Мужа? Записку?
Я предпочитаю более осознанные методы.ого у вас познания по методикам этой темы. Думал там все проще, трахнул пару раз и прошло...
Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
Бывают и целенаправленные. Это когда, к примеру, из-за каких-то проблем в сексуальной супружеской жизни кто-то специально заводит знакомства, и имеет левые связи, разовые или постоянные. И таких примеров вокруг меня полно. Но да, есть и случайные - это когда вы где-то на корпоративе перепихнулись разок.Конечно существует. Как по мне, так все измены случайные. А разве не так?
Бывают целенаправленные, да - когда назло трахаются с левой бабой, до сих пор не могу этого понять.Бывают и целенаправленные. Это когда, к примеру, из-за каких-то проблем в сексуальной супружеской жизни кто-то специально заводит знакомства, и имеет левые связи, разовые или постоянные. И таких примеров вокруг меня полно. Но да, есть и случайные - это когда вы где-то на корпоративе перепихнулись разок.
Почему только с "левой бабой"? А разве женщины с "левыми мужиками" не наставляют рога мужьям? Тоже из мести или назло - "если он будет пить пиво с друзьями по пятницам, я буду давать его приятелю". Бывает такое, и нередко.Бывают целенаправленные, да - когда назло трахаются с левой бабой, до сих пор не могу этого понять.
Нет, не так. Подвыпившие Вася из отдела маркетинка с бухгалшершей Машей тискались в процессе медленного танца, Маша почуяла у Васи эрекцию, после танца потянула его за руку в тёмный кабинет, закрыла дверь изнутри и расстегнула Васе ширинку. Вася, естественно, не сопротивлялся.Извини, дорогой, но так случилось: стояла на танцполе, дрыгалась, и тут вдруг член Васи из отдела маркетинга случайно попал ко мне во влагалище. Это так, что ли?))
Понятно, что не только мужчины делают назло. Но это все - от незрелости и инфантильности, как по мне.Зогу I написал(а):Почему только с "левой бабой"? А разве женщины с "левыми мужиками" не наставляют рога мужьям? Тоже из мести или назло - "если он будет пить пиво с друзьями по пятницам, я буду давать его приятелю". Бывает такое, и нередко.
Нет, не так. Подвыпившие Вася из отдела маркетинка с бухгалшершей Машей тискались в процессе медленного танца, Маша почуяла у Васи эрекцию, после танца потянула его за руку в тёмный кабинет, закрыла дверь изнутри и расстегнула Васе ширинку. Вася, естественно, не сопротивлялся.
Наутро обоим было стыдно... А может, и нет.
Тем что в случае случайной измены больше шансов подцепить болезнь, залететьJyli чем случайная хуже спланированой? Это в любом случае измена каким боком её не крути лучше выглядеть она не станет.
Под влиянием момента - вскружила голову в поездке, на корпоративе, внезапно. И самоконтроль как раз в этот день в тех.ремонте. А спланированно - это в трезвом уме и здравой памяти, отмазки труднее придумать )А случайно это вообще как?! Напился и переспал, перепутал, что еще может быть....
Если брать случайную связь и исключать из неё меры предосторожности в виде презерватива, это уже безрассудство. Если эти связи регулярные, лекарство одно, зокончить такие отношения.Тем что в случае случайной измены больше шансов подцепить болезнь, залететь
Да и как это лечить?
Вот если на стороне получится роман (не случайный), то вполне можно с эти как то работать, что б вернуть в семью то чего не хватает.
И ещё случайные связи это навсегда, это не лечится.Если брать случайную связь и исключать из неё меры предосторожности в виде презерватива, это уже безрассудство. Если эти связи регулярные, лекарство одно, зокончить такие отношения.
Роман на стороне уж простите ничем не лучше, те же шансы подцепить что-то. Да и вернуть в семью человека 50 на 50. Вы узнаете о связи, наседаете и человек ушёл или каким то образом принимаете это и он проходя через постыдные эмоции возвращается и вы вместе живёте с горьким осадком.
Лечить на самом деле тут не чего. Есть инстинкты, кто-то им поддаётся а кто-то держит под контролем. Есть потребности, разбалованные личности их воплощают без раздумий а уравновешенные всегда сделают выводы. Не нужно скидывать всех в одну кучу.И ещё случайные связи это навсегда, это не лечится.
Ну как навсегда))) лет до шестидесяти примерно, если повезёт. Поправьте меня, кому больше и все ещё случается всякое).И ещё случайные связи это навсегда, это не лечится.
случай из жизни, пришел к знакомому, у того небольшой сабантуй, все подвыпившие, из уважения тот предложил чпокунуть одну из гостей, та была не против. Чпокнул, посидели, поболтали, ушел. Знаю только что ее зовут Татьяна.Случайная![]()
это как?
С виагрой на перевес точно повезётНу как навсегда))) лет до шестидесяти примерно, если повезёт. Поправьте меня, кому больше и все ещё случается всякое).

Из уважения? Оригинально) А вам эта измена зачем была? Из серии угощают, так не отказываться же? Или по более интересным соображениям?случай из жизни, пришел к знакомому, у того небольшой сабантуй, все подвыпившие, из уважения тот предложил чпокунуть одну из гостей, та была не против. Чпокнул, посидели, поболтали, ушел. Знаю только что ее зовут Татьяна.
А зачем возвращать в семью того, кто изменил?Да и вернуть в семью человека 50 на 50.
Да, лучше не попадать.ситуации разные бывают... Но лучше в эти ситуации не попадать.
да, бывает и такое)Из уважения? Оригинально)
подзавис с ответом), даже не знаю, скорее всего несколько причин: необычная ситуация, приятное "угощение", сиськи 3го размера, молодой, хочется все что шевелится).А вам эта измена зачем была?
Бывают целенаправленные, да - когда назло трахаются с левой бабой, до сих пор не могу этого понять.
И разве секс на корпоративе может быть случайным? Извини, дорогой, но так случилось: стояла на танцполе, дрыгалась, и тут вдруг член Васи из отдела маркетинга случайно попал ко мне во влагалище. Это так, что ли?)) Для меня, каждая измена, буквально каждая - она обдуманна, ты четко понимаешь, что делаешь и чем рискуешь. Другое дело - всплывет или нет.

У меня есть приятель, ему 60+, женат. Но постоянно какие-то левые связи (богема, так её). Курит (и не только сигареты), бухает - ничего не берёт. Жена в курсе, драки реально у них бывают. Правда, по пьяному делу признавался, что в последнее время обычно лишь куни получается. По крайней мере, сначала. Дальше - как повезёт, 50/50. Успокаиваться точно не намерен.Ну как навсегда))) лет до шестидесяти примерно, если повезёт. Поправьте меня, кому больше и все ещё случается всякое).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения