Случайная измена

Twisted написал(а):
Высылаю слюнявчики. Бесплатно!
Я наверное, идеалистка....))))Но думаю, что если в начале отношений мужчина говорит о своей любви, о том, что я у него единственная и неповторимая и всякую другую....(матерное слово)...которую они обычно говорят, чтобы завоевать наше доверие, то нужно этого придерживаться до конца. Иначе зачем это говорить?
А когда начинаются измены, "случайные" или нет, то значит - это не мужчина, а ..(опять же матерное слово). Потому , что если это настоящий мужчина, то если он сказал, значит он сказал. Воть. Моё скромное мнение, которое можно оспорить...

Реакции: эврика
Henipa написал(а):
Но думаю, что если в начале отношений мужчина говорит о своей любви, о том, что я у него единственная и неповторимая и всякую другую....(матерное слово)...которую они обычно говорят, чтобы завоевать наше доверие, то нужно этого придерживаться до конца. Иначе зачем это говорить?
А когда начинаются измены, "случайные" или нет, то значит - это не мужчина, а ..(опять же матерное слово). Потому , что если это настоящий мужчина, то если он сказал, значит он сказал. Воть. Моё скромное мнение, которое можно оспорить...
это даже не надо оспаривать. сама жизнь убедит в обратном.
Oppossum написал(а):
В таком случае, женщина должна сразу давать. )) Вам же нравятся честность?
:friend: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Henipa написал(а):
Я наверное, идеалистка....))))Но думаю, что если в начале отношений мужчина говорит о своей любви, о том, что я у него единственная и неповторимая и всякую другую....(матерное слово)...которую они обычно говорят, чтобы завоевать наше доверие, то нужно этого придерживаться до конца. Иначе зачем это говорить?
Тогда если верить всему что написано о мужских изменах и статистике то получается что настоящих мужчин у нас вовсе не осталось(ясельная группа детского сада не в счет)

Вакх написал(а):
Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил?? - Я думаю вы поняли мой ответ.

P.S. Для тех кто в танке: Нед! Понятия "случайная измена" не существует. Даже по пьянке измена остается изменой. Да и вообще, измена, какой бы она ни была, всегда будет изменой!

Реакции: Вакх
Cute написал(а):
Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил??
гыгы))) вот и я-то думаю....))))
случайно - это наверное так: бежали, нечаенно столкнулись всеми органами и решили продолжить))) хотя, даже в этом случае продолжение - это уже обдуманный поступок..гы))))))))))))

noAngel написал(а):
Тогда если верить всему что написано о мужских изменах и статистике то получается что настоящих мужчин у нас вовсе не осталось(ясельная группа детского сада не в счет)
Блажен кто верует. Вот удивляюсь я вам, девушка. Мало того, что всякую фигню в рот тащите, как ребёнок, так вы еще и всякую фигню слушаете. Вы об этом где слышали, на центральном телевидении, которое никогда не врет? Или в Интернете нашли, который является образцом правды, чистоты и достоверности информации?

Есть вообще мнение что случайностей не существует!

Cute написал(а):
Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил?? - Я думаю вы поняли мой ответ.

P.S. Для тех кто в танке: Нед! Понятия "случайная измена" не существует. Даже по пьянке измена остается изменой. Да и вообще, измена, какой бы она ни была, всегда будет изменой!
Самое интересное что на форуме неоднократно доводилось читать что "случайный перепих" изменой вроде и не считается. И по пьяни не считается. Вот когда отношения - вот тогда измена! Читала все это и уже начала думать что может у меня чего с мозгами не в порядке. Но спасибо -нашлись единомышленники. Cute, готова подписаться под каждым твоим словом.

Cute написал(а):
Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил??
Мне кажется под случайной изменой тут надо понимать не сам факт случайности секса, а секс со случайным человеком. Измены могут быть систематическими - это когда у человека есть любовник или любовница, с которым он (она) встречается и занимаются сексом регулярно, и могут быть случайными, то есть от случая к случаю, со случайными знакомыми, с которыми в будущем, возможно никогда больше и не встретишься...

верю в случайности... но в измену случайную-нет... ! вот кто-то сказал по-пьяни.... степень опьянения не освобождает от ответственности... изнасилование-нельзя тоже считать случайной изменой.... ведь обстоятельства изнасилования бывают разными... одна случайная измена может повлечь за собой цепную реакцию.... и этих случайностей может быть воз и маленькая тележка...
..измена ранит.. оставляет шрамы на сердце... калечит душу и долго не даёт возможности раскрыться для новой любви... И здесь только один доктор .. время... время всё расставит на свои места.. и укажет путь, как поступить.... никогда не надо торопиться делать глупости... ведь потом с этим приходится жить всю жизнь...

Касана написал(а):
... изнасилование-нельзя тоже считать случайной изменой.... ведь обстоятельства изнасилования бывают разными... ...

Вот именно, что разными, как и сами изнасилования. Бывает, девушка сама виновата, что стала жертвой насильника. И таких случаев много.:upset:

Dorian написал(а):
Мне кажется под случайной изменой тут надо понимать не сам факт случайности секса, а секс со случайным человеком. Измены могут быть систематическими - это когда у человека есть любовник или любовница, с которым он (она) встречается и занимаются сексом регулярно, и могут быть случайными, то есть от случая к случаю, со случайными знакомыми, с которыми в будущем, возможно никогда больше и не встретишься...
Ну спасибо что все по полочкам разложил. По-твоему обманутой стороне должно быть легче что изменивший больше никогда не встретится с "предметом сиюминутной страсти"? Или легче от того что это был случайный человек? Что-то не очень понятно.

Реакции: Cute
Dorian,
Скажу грубо: Не путай х*й с трамвайной ручкой!

P.S. Извиняюсь за грубость. Ничего личного.

noAngel,
Подписываюсь под каждым твоим словом.

noAngel написал(а):
Ну спасибо что все по полочкам разложил. По-твоему обманутой стороне должно быть легче что изменивший больше никогда не встретится с "предметом сиюминутной страсти"? Или легче от того что это был случайный человек? Что-то не очень понятно.

мне кажется, что да, легче...
если сравнить две вещи: случайный секс по пьяни и постоянная любовница(лав у них)))...то наверно это все таки вещи ооооочень разные.

SonechkA написал(а):
случайный секс по пьяни
Вспомнилась народная мудрость: "Пьяная баба пи*де не хозяйка!"
А вапче то случайностей не бывает и мне пофигу по-пьяне измена или не по-пьяне! "Изменила? Пошла вон!"

Вот такой вопрос возник :
ваш возлюбленный/ая чистосердечно кается вам (потому что не может больше носить в себе этот груз вины), что переспал на стороне (крышу снесло или по пьянке или бес попутал, короче непреднамеренно) и очень раскаивается в содеянном и умоляет простить его/ее. Неужели не простите?...и не понадеетесь на его/ее порядочность и любовь в дальнейшем?...

Моё мнение наверно слишком категорично, но я не приняла бы никаких извинений и ушла от него. Потому что если простишь, потом будешь сомневаться а вдруг такое ещё раз случится?

Gertruda написал(а):
ваш возлюбленный/ая чистосердечно кается вам (потому что не может больше носить в себе этот груз вины), что переспал на стороне (крышу снесло или по пьянке или бес попутал, короче непреднамеренно) и очень раскаивается в содеянном и умоляет простить его/ее. Неужели не простите?...и не понадеетесь на его/ее порядочность и любовь в дальнейшем?...
отвечу своим же постом
А вапче то случайностей не бывает и мне пофигу по-пьяне измена или не по-пьяне! "Изменила? Пошла вон!"

Случайных измен не бывает...
Но бывают искреннее раскаяние и сожаление от содеянного.
А есть терпимость, понимание и любовь?...

Gertruda написал(а):
Но бывают искреннее раскаяние и сожаление от содеянного.
Вот и пусть человек раскаивается молча в тряпку. Пусть несет это в себе,а не вываливает свое говно на любимого. Я бы вообще,сочла такое признание издевательством и насмешкой.

Gertruda написал(а):
Даже если бы я её очень сильно любил, я бы с ней расстался, как бы больно мне не было...

Cute написал(а):
Даже если бы я её очень сильно любил, я бы с ней расстался, как бы больно мне не было...
одно сплошное БЫ! все это условности далекие от практики. ты когда нибудь прощал измену? мне помнится твоя история - ты стремился увидеться с девушкой которая поступила с тобой намного хуже...

Королевна написал(а):
Вот и пусть человек раскаивается молча в тряпку. Пусть несет это в себе,а не вываливает свое говно на любимого. Я бы вообще,сочла такое признание издевательством и насмешкой.
Это точно!:friend:

SonechkA написал(а):
мне помнится твоя история - ты стремился увидеться с девушкой которая поступила с тобой намного хуже...
да, жутко хочется посмотреть ей в глаза, только и всего... Но тут абсолютно другая история... И как заметила Плохая девчонка, если простишь, то потом будешь сомневаться - а вдруг такое ещё раз случится?

Cute написал(а):
И как заметила Плохая девчонка, если простишь, то потом будешь сомневаться - а вдруг такое ещё раз случится?

Это точно....Но послать нах в одночасье - трудно...на это надо время

SonechkA написал(а):
Это точно....Но послать нах в одночасье - трудно...на это надо время
Я и не говорил что сделаю это в одночасье... Это всегда трудно, если любишь...

В итоге всё равно никто простить не сможет и неважно насколько широко сердце обманутого партнёра!

Королевна написал(а):
Бывают такие сильно совестливые, которые считаю себя обязанными говорить всегда и всем правду и только ее, родимую.

SonechkA написал(а):
Но послать нах в одночасье - трудно...на это надо время
А время, как известно, лечит. И первоначальные возмущение и обида могут уступить место смирению и терпимости. Да и в конце концов, привычка к человеку - великая целебница...особенно с возрастом...

mnemonic написал(а):
В итоге всё равно никто простить не сможет и неважно насколько широко сердце обманутого партнёра!
можно простить (особенно единоразово), но не забыть...

Gertruda написал(а):
какой то садо/мазохизм обратнонаправленного действия.

TAKEDA написал(а):
какой то садо/мазохизм обратнонаправленного действия
Как раз наоборот, самая простейшая и распространенная ситуация:
Муж "случайно" изменил, жена случайно узнала, он признался, раскаялся, поползал недельку на коленках, цветы, подарки, а дальше...
был прощен...т.к. любимый, родной и очень честный (и больше никогда так не будет...)
Вот и спрашивается : вы прожили дружно и счастливо несколько лет, дом, семья, дети...
Ну, можно психануть и разбежаться, а будет ли от этого легче?...И, главное, кому?...
Cute написал(а):
если простишь, то потом будешь сомневаться - а вдруг такое ещё раз случится?
сомневаться всегда будешь, но и выводы полезные сделаешь...в любом случае.

Gertruda написал(а):
жена случайно узнала
вот ключевой момент. если узнала. надо приложить максимум, что б такого не было.
Gertruda написал(а):
был прощен...т.к. любимый, родной и очень честный (и больше никогда так не будет...)
ну это крайне редко.
Gertruda написал(а):
у, можно психануть и разбежаться, а будет ли от этого легче?...И, главное, кому?.
конспирация и ещё раз конспирация))))

TAKEDA написал(а):
ну это крайне редко.
да нет, если единоразово застукали (еще смотря как...),то прощают.
А, если это превращается в регулярные походы, то кто как...
TAKEDA написал(а):
конспирация и ещё раз конспирация
ты, чай, не частный сыщик? ))

noAngel написал(а):
спасибо что все по полочкам разложил. По-твоему обманутой стороне должно быть легче что изменивший больше никогда не встретится с "предметом сиюминутной страсти"? Или легче от того что это был случайный человек? Что-то не очень понятно
Cute,
noAngel,
Я по полочкам не для того разложил, чтобы обманутой стороне легче стало, и не для того, чтобы оправдать случайную измену - я тоже считаю что это плохо и так поступать нехорошо (тема ведь не только о том хорошо это или плохо)... А для того, чтобы показать, что понятие СЛУЧАЙНАЯ ИЗМЕНА существует, покрайней мере в моем понимании - это секс со случайным человеком, а не систематическая связь...
Еще раз повторю, что измена, даже случайная это плохо, ужасно и это предательство, но она есть - все люди грешны...

Samuel De Carston написал(а):
Кармель,
Виноват тот, кто оказался в не том месте в не то время, это истина. Я чего-то не слышал, чтобы кого-то (кроме детей) насиловали просто так. Не фига им хвостами вертеть в тёплую погоду и домой во время приходить надо, а не шляться где попало. Все нормальные давно дома спят в то время, как запоздалых пташек где-то пытаются натянуть на шишку.
Ну а если у неё ещё и оргазм от насилия, значит она не была особо против, это уже психология пошла чистая. Это уже не насилие, а просто грубое взятие "крепости", которое кроме всего прочего ей пришлось по вкусу и довело до оргазма. Ещё спасибо должна сказать.)))
Samuel De Carston, +21 голосую "ЗА!" каждым пальцем рук и ног и тем который без ногтя! Точнее не скажешь! :friend:
Измена может возникнуть там, где есть неудовлетворенность в сексе, любви. А так же чрезмерная ревность, со стороны одного из пратнеров. Случайно кто-то может "пошалить" однако в большинстве случаев случайность зависит от стечения обстоятельств и является закономерностью:imho:

Gertruda написал(а):
Муж "случайно" изменил, жена случайно узнала, он признался, раскаялся, поползал недельку на коленках, цветы, подарки, а дальше...
Яркий пример этого случая был представлен в любимом фильме моей супруги "Любовь и голуби" ... ЭХ, ВАСЯ... :))))))

Kiber_love,
да, закономерность в случайностях тоже присутствует.

mnemonic написал(а):
Возможно, ты прав. Это измена все равно как домоклов меч будет над двоими висеть. И в основном над обманутой стороной - как боязнь повторения.

Последнее редактирование:
я всегда изменяла неслучайно. случайно может подвернутся партнер для секса, а то что изменяешь всегда знаешь.
да и мужчины с кем изменяешь не дадут забыть. специально напомнят или намекнут что спят с чужой женой или до замужества что с чужой девушкой.

Реакции: Gertruda
Kinnata написал(а):
да и мужчины с кем изменяешь не дадут забыть. специально напомнят или намекнут что спят с чужой женой или до замужества что с чужой девушкой.
им наверно это льстит)))

Случайная измена, что то это напоминает из разряда фантастики. Нет такого, и вообще никогда не понимала таких заявлений, типо " Ну так получилось"...ну как так, как такое могло просто взять и получиться! Бред, бред и еще раз бред!

Я думаю не надо заморачиваться по этому поводу....
Пляшите от того, что мужчин мало на планете...а женщин много...
Все должны остаться довольными....

Ну а если серьезно, измену не приемлю, категорически...
Сама не лезу в "лав" и своему парню не позволю...fuckoff:

Последнее редактирование модератором:
Gertruda написал(а):
хорошо бы еще совесть не мучила бы....
Так далеко не всех совесть мучает. Мне не так давно скзали, что сожалеют о случайном сексе в основном женщины. А мужчины практически никогда,т.к. если мужчина пошел - значит он этого хотел и чего уж тут сожалеть. Вот так просто - ни мук совести, ни сожаления, ни раскаяния! Вот и верь во что-то хорошее после этого.

Motoledi написал(а):
Сама не лезу в "лав" и своему парню не позволю...fuckoff:
Так беда в том что и спрашивать не будет! Просто захочется и все. Это пострадавшая сторона,как правило, думает что ей с этой изменой делать и как дальше жить. А изменившая,увы, о последствиях мало задумывается. И плевать ему на твои разрешения

noAngel написал(а):
Так далеко не всех совесть мучает
совесть перестает мучить, если после первого раза (случайного/ не случайного) походы налево превращаются в жизненное правило и в своего рода необходимость подерживать адреналин в крови. Вот тогда совесть действительно впадает в долгосрочную летаргию (пока гром не грянет или другие интересы (возрастные, например) не станут предпочтительнее).
noAngel написал(а):
Мне не так давно скзали, что сожалеют о случайном сексе в основном женщины. А мужчины практически никогда,т.к. если мужчина пошел - значит он этого хотел и чего уж тут сожалеть.
Спорный момент... Многие женщины также весьма сознательно и целеноправленно ищут развлечений на стороне, и ничуть не сожалеют о содеянном... (единственное, что действительно напрягает и мужчин и женщин - это сохранение конспирации, а не муки совести).
noAngel написал(а):
Вот и верь во что-то хорошее после этого.
Верить во что-то хорошее - прерогатива молодости и наивности, но с возрастом это проходит)).
noAngel написал(а):
А изменившая,увы, о последствиях мало задумывается. И плевать ему на твои разрешения
А вот это верно, к сожалению.
Хотя нет, и изменяющая сторона задумывается.... только вот времени и желания остановиться уже нет, да и совесть где-то задремала....

Gertruda написал(а):
Не могу сказать точно, т.к. к счастью в такой ситуации не был...Но соображения у меня такие:во-первых, никогда не знаешь заранее, простишь или нет. Бывает, люди бьют себя пяткой в грудь и кричат, что никогда не простят измену, а столкнувшись с ней прощают...И наоборот. Во-вторых, дума, я всё-таки не хотел бы знать, изменили мне или нет...Если бы она сама рассказала, если бы раскаилась, даже если бы простил, было бы больно от осознания факта...Мне кажется лучше не знать...

В школе дружил с девушкой, недавно встретились, стали общаться....я женат, она замужем....хочу с ней переспать, а она ни в какую, говорит что только друзья, хотя сама пишет, общение не прерывает...дайте совет