Я наверное, идеалистка....))))Но думаю, что если в начале отношений мужчина говорит о своей любви, о том, что я у него единственная и неповторимая и всякую другую....(матерное слово)...которую они обычно говорят, чтобы завоевать наше доверие, то нужно этого придерживаться до конца. Иначе зачем это говорить?Twisted написал(а):Высылаю слюнявчики. Бесплатно!
это даже не надо оспаривать. сама жизнь убедит в обратном.Henipa написал(а):Но думаю, что если в начале отношений мужчина говорит о своей любви, о том, что я у него единственная и неповторимая и всякую другую....(матерное слово)...которую они обычно говорят, чтобы завоевать наше доверие, то нужно этого придерживаться до конца. Иначе зачем это говорить?
А когда начинаются измены, "случайные" или нет, то значит - это не мужчина, а ..(опять же матерное слово). Потому , что если это настоящий мужчина, то если он сказал, значит он сказал. Воть. Моё скромное мнение, которое можно оспорить...
Oppossum написал(а):В таком случае, женщина должна сразу давать. )) Вам же нравятся честность?

Тогда если верить всему что написано о мужских изменах и статистике то получается что настоящих мужчин у нас вовсе не осталось(ясельная группа детского сада не в счет)Henipa написал(а):Я наверное, идеалистка....))))Но думаю, что если в начале отношений мужчина говорит о своей любви, о том, что я у него единственная и неповторимая и всякую другую....(матерное слово)...которую они обычно говорят, чтобы завоевать наше доверие, то нужно этого придерживаться до конца. Иначе зачем это говорить?
А когда начинаются измены, "случайные" или нет, то значит - это не мужчина, а ..(опять же матерное слово). Потому , что если это настоящий мужчина, то если он сказал, значит он сказал. Воть. Моё скромное мнение, которое можно оспорить...
Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил?? - Я думаю вы поняли мой ответ.Вакх написал(а):Существует ли для вас такое понятие как "Случайная измена", что под этим понятием вы подразумеваете и как к такой измене относитесь?
гыгы))) вот и я-то думаю....))))Cute написал(а):Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил??
Блажен кто верует. Вот удивляюсь я вам, девушка. Мало того, что всякую фигню в рот тащите, как ребёнок, так вы еще и всякую фигню слушаете. Вы об этом где слышали, на центральном телевидении, которое никогда не врет? Или в Интернете нашли, который является образцом правды, чистоты и достоверности информации?noAngel написал(а):Тогда если верить всему что написано о мужских изменах и статистике то получается что настоящих мужчин у нас вовсе не осталось(ясельная группа детского сада не в счет)
Самое интересное что на форуме неоднократно доводилось читать что "случайный перепих" изменой вроде и не считается. И по пьяни не считается. Вот когда отношения - вот тогда измена! Читала все это и уже начала думать что может у меня чего с мозгами не в порядке. Но спасибо -нашлись единомышленники. Cute, готова подписаться под каждым твоим словом.Cute написал(а):Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил?? - Я думаю вы поняли мой ответ.
P.S. Для тех кто в танке: Нед! Понятия "случайная измена" не существует. Даже по пьянке измена остается изменой. Да и вообще, измена, какой бы она ни была, всегда будет изменой!
Мне кажется под случайной изменой тут надо понимать не сам факт случайности секса, а секс со случайным человеком. Измены могут быть систематическими - это когда у человека есть любовник или любовница, с которым он (она) встречается и занимаются сексом регулярно, и могут быть случайными, то есть от случая к случаю, со случайными знакомыми, с которыми в будущем, возможно никогда больше и не встретишься...Cute написал(а):Случайная?? Это: Случайно познакомился, случайно оказался с ней на едине, случайно её поцеловал, случайно занялся сексом, и таким образом случайно изменил??
Касана написал(а):... изнасилование-нельзя тоже считать случайной изменой.... ведь обстоятельства изнасилования бывают разными... ...

Ну спасибо что все по полочкам разложил. По-твоему обманутой стороне должно быть легче что изменивший больше никогда не встретится с "предметом сиюминутной страсти"? Или легче от того что это был случайный человек? Что-то не очень понятно.Dorian написал(а):Мне кажется под случайной изменой тут надо понимать не сам факт случайности секса, а секс со случайным человеком. Измены могут быть систематическими - это когда у человека есть любовник или любовница, с которым он (она) встречается и занимаются сексом регулярно, и могут быть случайными, то есть от случая к случаю, со случайными знакомыми, с которыми в будущем, возможно никогда больше и не встретишься...
noAngel написал(а):Ну спасибо что все по полочкам разложил. По-твоему обманутой стороне должно быть легче что изменивший больше никогда не встретится с "предметом сиюминутной страсти"? Или легче от того что это был случайный человек? Что-то не очень понятно.
Вспомнилась народная мудрость: "Пьяная баба пи*де не хозяйка!"SonechkA написал(а):случайный секс по пьяни
Пральна.mnemonic написал(а):и мне пофигу по-пьяне измена или не по-пьяне!
отвечу своим же постомGertruda написал(а):Вот такой вопрос возник :
ваш возлюбленный/ая чистосердечно кается вам (потому что не может больше носить в себе этот груз вины), что переспал на стороне (крышу снесло или по пьянке или бес попутал, короче непреднамеренно) и очень раскаивается в содеянном и умоляет простить его/ее. Неужели не простите?...и не понадеетесь на его/ее порядочность и любовь в дальнейшем?...
А вапче то случайностей не бывает и мне пофигу по-пьяне измена или не по-пьяне! "Изменила? Пошла вон!"
Есть конечно! Но кто-то может понимать и терпеть, а кто-то нетGertruda написал(а):А есть терпимость, понимание и любовь?...

Вот и пусть человек раскаивается молча в тряпку. Пусть несет это в себе,а не вываливает свое говно на любимого. Я бы вообще,сочла такое признание издевательством и насмешкой.Gertruda написал(а):Но бывают искреннее раскаяние и сожаление от содеянного.
Даже если бы я её очень сильно любил, я бы с ней расстался, как бы больно мне не было...Gertruda написал(а):Вот такой вопрос возник :
ваш возлюбленный/ая чистосердечно кается вам (потому что не может больше носить в себе этот груз вины), что переспал на стороне (крышу снесло или по пьянке или бес попутал, короче непреднамеренно) и очень раскаивается в содеянном и умоляет простить его/ее. Неужели не простите?...и не понадеетесь на его/ее порядочность и любовь в дальнейшем?...
одно сплошное БЫ! все это условности далекие от практики. ты когда нибудь прощал измену? мне помнится твоя история - ты стремился увидеться с девушкой которая поступила с тобой намного хуже...Cute написал(а):Даже если бы я её очень сильно любил, я бы с ней расстался, как бы больно мне не было...
Это точно!Королевна написал(а):Вот и пусть человек раскаивается молча в тряпку. Пусть несет это в себе,а не вываливает свое говно на любимого. Я бы вообще,сочла такое признание издевательством и насмешкой.

да, жутко хочется посмотреть ей в глаза, только и всего... Но тут абсолютно другая история... И как заметила Плохая девчонка, если простишь, то потом будешь сомневаться - а вдруг такое ещё раз случится?SonechkA написал(а):мне помнится твоя история - ты стремился увидеться с девушкой которая поступила с тобой намного хуже...
Cute написал(а):И как заметила Плохая девчонка, если простишь, то потом будешь сомневаться - а вдруг такое ещё раз случится?
Я и не говорил что сделаю это в одночасье... Это всегда трудно, если любишь...SonechkA написал(а):Это точно....Но послать нах в одночасье - трудно...на это надо время
Бывают такие сильно совестливые, которые считаю себя обязанными говорить всегда и всем правду и только ее, родимую.Королевна написал(а):Вот и пусть человек раскаивается молча в тряпку. Пусть несет это в себе,а не вываливает свое говно на любимого. Я бы вообще,сочла такое признание издевательством и насмешкой.
А время, как известно, лечит. И первоначальные возмущение и обида могут уступить место смирению и терпимости. Да и в конце концов, привычка к человеку - великая целебница...особенно с возрастом...SonechkA написал(а):Но послать нах в одночасье - трудно...на это надо время
можно простить (особенно единоразово), но не забыть...mnemonic написал(а):В итоге всё равно никто простить не сможет и неважно насколько широко сердце обманутого партнёра!
какой то садо/мазохизм обратнонаправленного действия.Gertruda написал(а):ваш возлюбленный/ая чистосердечно кается вам (потому что не может больше носить в себе этот груз вины), что переспал на стороне (крышу снесло или по пьянке или бес попутал, короче непреднамеренно) и очень раскаивается в содеянном и умоляет простить его/ее. Неужели не простите?...и не понадеетесь на его/ее порядочность и любовь в дальнейшем?...
Как раз наоборот, самая простейшая и распространенная ситуация:TAKEDA написал(а):какой то садо/мазохизм обратнонаправленного действия
сомневаться всегда будешь, но и выводы полезные сделаешь...в любом случае.Cute написал(а):если простишь, то потом будешь сомневаться - а вдруг такое ещё раз случится?
вот ключевой момент. если узнала. надо приложить максимум, что б такого не было.Gertruda написал(а):жена случайно узнала
ну это крайне редко.Gertruda написал(а):был прощен...т.к. любимый, родной и очень честный (и больше никогда так не будет...)
конспирация и ещё раз конспирация))))Gertruda написал(а):у, можно психануть и разбежаться, а будет ли от этого легче?...И, главное, кому?.
да нет, если единоразово застукали (еще смотря как...),то прощают.TAKEDA написал(а):ну это крайне редко.
ты, чай, не частный сыщик? ))TAKEDA написал(а):конспирация и ещё раз конспирация
Cute,noAngel написал(а):спасибо что все по полочкам разложил. По-твоему обманутой стороне должно быть легче что изменивший больше никогда не встретится с "предметом сиюминутной страсти"? Или легче от того что это был случайный человек? Что-то не очень понятно
Samuel De Carston, +21 голосую "ЗА!" каждым пальцем рук и ног и тем который без ногтя! Точнее не скажешь!Samuel De Carston написал(а):Кармель,
Виноват тот, кто оказался в не том месте в не то время, это истина. Я чего-то не слышал, чтобы кого-то (кроме детей) насиловали просто так. Не фига им хвостами вертеть в тёплую погоду и домой во время приходить надо, а не шляться где попало. Все нормальные давно дома спят в то время, как запоздалых пташек где-то пытаются натянуть на шишку.
Ну а если у неё ещё и оргазм от насилия, значит она не была особо против, это уже психология пошла чистая. Это уже не насилие, а просто грубое взятие "крепости", которое кроме всего прочего ей пришлось по вкусу и довело до оргазма. Ещё спасибо должна сказать.)))

Яркий пример этого случая был представлен в любимом фильме моей супруги "Любовь и голуби" ... ЭХ, ВАСЯ...Gertruda написал(а):Муж "случайно" изменил, жена случайно узнала, он признался, раскаялся, поползал недельку на коленках, цветы, подарки, а дальше...
был прощен...т.к. любимый, родной и очень честный (и больше никогда так не будет...)
)))))Возможно, ты прав. Это измена все равно как домоклов меч будет над двоими висеть. И в основном над обманутой стороной - как боязнь повторения.mnemonic написал(а):В итоге всё равно никто простить не сможет и неважно насколько широко сердце обманутого партнёра!
им наверно это льстит)))Kinnata написал(а):да и мужчины с кем изменяешь не дадут забыть. специально напомнят или намекнут что спят с чужой женой или до замужества что с чужой девушкой.
хорошо бы еще совесть не мучила бы....Kinnata написал(а):а то что изменяешь всегда знаешь.
Так далеко не всех совесть мучает. Мне не так давно скзали, что сожалеют о случайном сексе в основном женщины. А мужчины практически никогда,т.к. если мужчина пошел - значит он этого хотел и чего уж тут сожалеть. Вот так просто - ни мук совести, ни сожаления, ни раскаяния! Вот и верь во что-то хорошее после этого.Gertruda написал(а):хорошо бы еще совесть не мучила бы....
Так беда в том что и спрашивать не будет! Просто захочется и все. Это пострадавшая сторона,как правило, думает что ей с этой изменой делать и как дальше жить. А изменившая,увы, о последствиях мало задумывается. И плевать ему на твои разрешенияMotoledi написал(а):Сама не лезу в "лав" и своему парню не позволю...fuckoff:
совесть перестает мучить, если после первого раза (случайного/ не случайного) походы налево превращаются в жизненное правило и в своего рода необходимость подерживать адреналин в крови. Вот тогда совесть действительно впадает в долгосрочную летаргию (пока гром не грянет или другие интересы (возрастные, например) не станут предпочтительнее).noAngel написал(а):Так далеко не всех совесть мучает
Спорный момент... Многие женщины также весьма сознательно и целеноправленно ищут развлечений на стороне, и ничуть не сожалеют о содеянном... (единственное, что действительно напрягает и мужчин и женщин - это сохранение конспирации, а не муки совести).noAngel написал(а):Мне не так давно скзали, что сожалеют о случайном сексе в основном женщины. А мужчины практически никогда,т.к. если мужчина пошел - значит он этого хотел и чего уж тут сожалеть.
Верить во что-то хорошее - прерогатива молодости и наивности, но с возрастом это проходит)).noAngel написал(а):Вот и верь во что-то хорошее после этого.
А вот это верно, к сожалению.noAngel написал(а):А изменившая,увы, о последствиях мало задумывается. И плевать ему на твои разрешения
Не могу сказать точно, т.к. к счастью в такой ситуации не был...Но соображения у меня такие:во-первых, никогда не знаешь заранее, простишь или нет. Бывает, люди бьют себя пяткой в грудь и кричат, что никогда не простят измену, а столкнувшись с ней прощают...И наоборот. Во-вторых, дума, я всё-таки не хотел бы знать, изменили мне или нет...Если бы она сама рассказала, если бы раскаилась, даже если бы простил, было бы больно от осознания факта...Мне кажется лучше не знать...Gertruda написал(а):ваш возлюбленный/ая чистосердечно кается вам (потому что не может больше носить в себе этот груз вины), что переспал на стороне (крышу снесло или по пьянке или бес попутал, короче непреднамеренно) и очень раскаивается в содеянном и умоляет простить его/ее. Неужели не простите?...и не понадеетесь на его/ее порядочность и любовь в дальнейшем?...
Спите с женой.я женат
дайте совет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения