Женатый любовник или холостой?

Очень важен такой вопрос. Почти никто не верит в женскую солидарность, хотя для меня это непреодолимое препятствие, когда человек втайне от супруги предлагает секс. Ужасно противно, не могу с тем, кто обманывает партнера.
И да, я долго пытаюсь сообразить, что такое секс. Есть на этом форуме такая тема? Классические определения слишком узки для меня. Вот, к примеру, секс во сне, с ярким физически ощутимым финалом. Хоть один врач признает его за секс? Вот в тупик ставят своими вопросами о начале половой жизни. А в философию впадать по этому вопросу, когда ты уже беременна - как-то глупо выглядит)
фантазии, сны - это уже секс? Или онанизм?
Если не можете с тем, кто обманывает партнера, имеете право не соглашаться. Но влезать в чужую жизнь... это как-то не очень...
Про женскую солидарность отдельная тема, к которой я отношусь очень плохо. Меня пытались шантажировать с этим "благородным" чувством женской солидарности. Быть её не должно (ИМХО). Каждый отвечает за себя.
Чтобы не влезать в жизнь другого человека лучше иметь холостого любовника )))

Реакции: Шамик
С женатым любовником сложнее встречи организовать, а с холостым мороки больше)

Хоть вопрос уже давно поднимался, 1.5 года прошло, все ж отвечу...
Моё мнение, это так, хороший левак укрепляет брак)))
Вопрос еще в том, сколько раз в неделю секс у вас? Если мужчине, которому нужно каждый день, в семье отводится секс 1 раз в 1 или 2 недели, это закономерно, что к финалу он будет приходить со скоростью света. С другой стороны, даже если финал наступил, и ему одного раза достаточно, ну это тоже может быть вопрос!!! Второй разочек вполне можно и для себя и для жены... Есть М которые по 3 или 4 раза могут, но тут у жен уже мозоли там бывают )))

Женатый любовник лучше

Если у женщины Там мозоли, значит любовник хреновый. С классным всегда хочется ещё и всегда влажная и готовая на все ради общего удовольствия и кайфа. Хоть всю ночь любая женщина!)

Реакции: webmagic