Елена 89, по большому счёту мы тут потрепались и разошлись, а жизнь ваша, просто некоторые пытаются сказать, что не факт любовник решит проблему, а может и добавить
Ну это маньячизм., зачем вообще такое надо.не упуская ничего из вида
А зачем тогда вообще надо "дети"?Ну это маньячизм., зачем вообще такое надо.
Я писала выше про детей и все заботы остальные. Может бытовуха заела. Не знаю.. Это же не мое сиюминутное желание, я с этим хожу уже больше года.Елена 89 недозанятость! В этом проблема)
Я тоже в самозанятый, от того и на этом сайте. Но подумайте об уважении к мужу и его занятости
я вас понимаюЯ писала выше про детей и все заботы остальные. Может бытовуха заела. Не знаю.. Это же не мое сиюминутное желание, я с этим хожу уже больше года.

А раньше у него подругому было?Я писала выше про детей и все заботы остальные. Может бытовуха заела. Не знаю.. Это же не мое сиюминутное желание, я с этим хожу уже больше года.

Может немного по другому. Но никогда у нас не было долго секса. Если только попьяни, когда он наоборот не может кончить.А раньше у него подругому было?
На счёт отца детям - об этом кстати, стоит меньше всего беспокоится. Он их и так видит по выходным, да и то не всегда. Дети привыкли. Но вопрос в общем не в этом.Shatun ну, судя по постам автора ее устраивает в жизни все, кроме качества секса. Просто прежде чем искать любовника нужно взвесить все за и против. Чтобы не оказаться в итоге у разбитого корыта. Да и не факт, что секс без чувств принесет неземное удовольствие, к которому ещё и примешаются муки совести, когда она будет смотреть в глаза "любимому" мужу. Как там говорят про зайцев, за двумя погонишься ни одного не поймаешь. И если жизнь без секса абсолютно невыносима честнее было бы найти нового мужа, тем более автор молодая ещё, у нее вся жизнь впереди. Ну и получается второго отца детям![]()
Любимый человек должен удовлетворять во всех отношениях, если конечно не получается, можно и завести любовникаНу ничего себе статистика! Вы рушите мои надежды
Вопрос в том какого любовника искать, я поняла). Дети может и привыкли, но кроме них есть налаженный быт, привычная жизнь, в любом случае ваш муж видит детей чаще, чем будет делать это, если у него появится другая семья. Тоже касается и финансовой поддержки. Может ответ на ваш вопрос, что игра не стоит свеч, и нужно искать другой выход из положения.Но вопрос в общем не в этом.
Наивно так спрошу, то есть вам все равно, кто будет эти фрикции вам делать? Что-то как-то это...и чувствую, что будь оно подольше, я была бы полностью удовлетворена
Никто никому ничего.Любимый человек должен
Дапоксетин мужу пускай пропьет с месяц, длитеньность секаса неплохо увеличится)Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт(
Не понимаю, какая другая цель может быть у моей темы? Не придумывайте лишнего, чего нет. Я сегодня только тут зарегистрировалась, какие были темы до этого я не знаю.И еще смущает немного то что не очень ясны истинные цели ТС. Как-то не верится. Ну если бы она хотела реально найти ответ на тот вопрос что был озвучен - так тут этих ответов уже было полно. Да и везде в наше время этих ответов хоть обкушайся. Но почему-то отдельная тема, странно это...
Вы понаслышке знаете об этом препарате или принимали сами или знакомые?Дапоксетин мужу пускай пропьет с месяц, длитеньность секаса неплохо увеличится)
И сам и знакомые, препарат рабочий, советую изучить детальноНе понимаю, какая другая цель может быть у моей темы? Не придумывайте лишнего, чего нет. Я сегодня только тут зарегистрировалась, какие были темы до этого я не знаю.
Вы понаслышке знаете об этом препарате или принимали сами или знакомые?
Ну, может показаться, что вы созрели чтобы гульнуть, и вот дозреваете так сказать сейчас, окончательно. А 2-х минутные акты, это повод лишь, оправдаться. Вы просто хотите ассортимента. Дети подросли... Еще иногда говорят, что это у женщин возрастное. Опровергните, если не так.Не понимаю, какая другая цель может быть у моей темы? Не придумывайте лишнего, чего нет. Я сегодня только тут зарегистрировалась, какие были темы до этого я не знаю.
Что ни день, то похожая темаИли женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
. Ну ладно. Голосую за второй вариант. А чтобы не стать причиной развода и распада чужой семьи, придется не только не ходить в рестораны, но и не допускать милых шалостей вроде поцарапать мужчине плечи в экстазе 
Вы слишком предвзято относитесь к интеллигентным людямвся его родня меня проклянет. Там же интеллигенция
. Как раз наоборот, - чем лучше образование и выше интеллект, тем шире взгляды. А вот "соль земли" - это да. Те точно проклянут. На словах они очень духоскрепные. (Хотя втихаря, конечно, гуляют налево и направо, и с извращениями - только в путь).Ну вот, вы и сами это сказалихороший левак укрепляет брак![]()

Гуглим "преждевременная эякуляция" и даём мужу денег на хорошего специалиста. Это будет дешевле, чем искать приключения на задний и передний бампер. К тому же, как я понял, вы абсолютно не готовы изменять мужу, хитрости у вас ни на грош и спалитесь вы после первого же похода налево. Даже если только потискаетесь, без секса. Всё ИМХО, конечно.Медикаменты никак не пробовали. А есть варианты, что можно попробовать ?
Какой вы внимательный!) прям все ответы прочитали.Что ни день, то похожая тема. Ну ладно. Голосую за второй вариант. А чтобы не стать причиной развода и распада чужой семьи, придется не только не ходить в рестораны, но и не допускать милых шалостей вроде поцарапать мужчине плечи в экстазе
Вы слишком предвзято относитесь к интеллигентным людям. Как раз наоборот, - чем лучше образование и выше интеллект, тем шире взгляды. А вот "соль земли" - это да. Те точно проклянут. На словах они очень духоскрепные. (Хотя втихаря, конечно, гуляют налево и направо, и с извращениями - только в путь).
Ну вот, вы и сами это сказали
Гуглим "преждевременная эякуляция" и даём мужу денег на хорошего специалиста. Это будет дешевле, чем искать приключения на задний и передний бампер. К тому же, как я понял, вы абсолютно не готовы изменять мужу, хитрости у вас ни на грош и спалитесь вы после первого же похода налево. Даже если только потискаетесь, без секса. Всё ИМХО, конечно.
МоскваПривет, ты откуда?
Привет, ты откуда?
Может и так как вы говорите конечно. Естественно, той первоначальной страсти уже нет, как было раньше.Ну, может показаться, что вы созрели чтобы гульнуть, и вот дозреваете так сказать сейчас, окончательно. А 2-х минутные акты, это повод лишь, оправдаться. Вы просто хотите ассортимента. Дети подросли... Еще иногда говорят, что это у женщин возрастное. Опровергните, если не так.
Я не хочу встречаться с людьми из он-Лайна. ИзвинитеВам интересны реальные встречи? Напишите мне в личку
Это просто праздник какой то (с). Да Вы просто клад!Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. Мне только секс нужен
Это просто праздник какой то (с). Да Вы просто клад!
Да, и такое тоже бываетСознаться в притворстве - куда менее стрёмно, чем попасться на левом секасе и потом оправдываться. По крайней мере, адекватный мужчина, хоть и не будет в восторге, но поймёт. А вот мужчины угадывать не умеют. И к мысли, что у него что-то неладно, он не придёт сам. А если и придёт, то очень нескоро, вам оно надо?я выше писала, что завралась. Что якобы мне и 2 минут всегда было достаточно. Как ему будет, что все это время я притворялась. Пойти к хорошему специалисту вообще не проблема, но надо что бы он сам пришёл к этой мысли.
Вот такой женщине я бы точно подарил что-нибудь ).Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. У меня нет таких надежд на любовника. Мне только секс нужен
Женатого. Меньше будет болтать. И будет больше заботиться о предохранении.
Я вообще вне подозрений. Повода не давала ). Да и муж совсем не ревнивый, мне кажется ему вообще пофиг кто мне пишет или звонит... И ничего он не заметит. Если конечно я не в засосах будуЕлена 89 , да не солидарность. Я вас не отговариваю от задуманного. Просто лучше отдавать себе отчет в собственных действиях или там стремлениях, а то как удачно подметил Bannister, вы спалитесь и все пойдет не по плану, да не не пойдет а посыпется может.
Вот положим, случится у вас секс, улетный. Будете лежать с круглыми глазами и шептать типа "ой, что ты со мной делаешь...". Потом домой, там свои. А там тоже как-то надо общаться. Не наложится одно на другое, прикиньте? Сумеете скрыть?
Я думаю, что ему не пофиг. Просто он вам полностью доверяет и совершенно не ждёт подвоха. Поэтому и не интересуется звонками.Да и муж совсем не ревнивый, мне кажется ему вообще пофиг кто мне пишет или звонит...
Вдруг муж сильно расстроится, что столько лет я его обманывала. Хотя, конечно, узнать ему о моей неверности было бы куда хуже.ну если ты стройная молодые пацаны не против будут с тобой п.....!у самого лет в 20 такое было)сперва мужу расскажи проблему что он скажет выслушай,а потом решение принимай
Ну мне 20-летний не нужен). Не хочу, что бы меня назвал «тётя Лена»
презервативы есть которые замедляют,крема всякие на лево бежать это уже в крайнем случае,если уйдешь потом не остановишься
С добавками поосторожнее а то отпадет как лист осеньюВдруг муж сильно расстроится, что столько лет я его обманывала. Хотя, конечно, узнать ему о моей неверности было бы куда хуже.
Мне тут советовали добавки в пищу ему класть, сейчас изучаю как раз их

Вот и боюсь я, что бы хуже не стало. Не помер бы.. кто знает как это работает). Виагру ту же тоже нельзя бесконтрольно приниматьС добавками поосторожнее а то отпадет как лист осенью![]()
А ему сколько лет)))Вот и боюсь я, что бы хуже не стало. Не помер бы.. кто знает как это работает). Виагру ту же тоже нельзя бесконтрольно принимать
42 года. Вроде не старый же)А ему сколько лет)))
Гармона Заместительная Терапия в помощь!!!42 года. Вроде не старый же)
ахахаха. хаха. ха.Да, вопрос согласился бы нормальный мужчина на отношения со мной?). Может для большинства мужчин- любовные отношения с замужними девушками неприемлемы
Не говори что обманывала/симулировала, скажи что вот теперь так, почему-то стало нужно дольше)Вдруг муж сильно расстроится, что столько лет я его обманывала.
Ну а что, все нормально. Только это может не солидарность, а что-то другое. Типа, "я- то че, со мной все ясно, так хоть вы поживите как люди!"Короче, я фшоке.
Ну, скажите, что у вас начались проблемы. Будьте похитрее))). Любимый, дорогой, что-то я или подустала, или заскучала, не получается уже пару раз подряд, переживаю по этому поводу, давай обновимся)))Какой вы внимательный!) прям все ответы прочитали.
Ладно, не проклянут меня, это образно, конечно). Но для меня страшнее даже если не муж бы узнал, а его родня.
Я не могу сказать мужу это прямым текстом, я выше писала, что завралась. Что якобы мне и 2 минут всегда было достаточно. Как ему будет, что все это время я притворялась. Пойти к хорошему специалисту вообще не проблема, но надо что бы он сам пришёл к этой мысли.
Москва
Главное чтобы с мозгами был. С неженатым проще по времени стыковаться, с женатым в этом плане проблематичнее, но и плюсы есть.Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Возьми женатого.Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Готовый сценарий санта барбара мэид ин русия.Я тут новенький и каким-то чудом сразу попал на эту тему. У меня проблема точно такая же, но, как бы это сказать, зеркальная. Подозреваю, что такое в природе встречается чаще. Темперамент с женой отличается кардинально! Ей хватает 1-2 раз в месяц, в одной (чаще) и в другой (реже) позе по одному годами проверенному плану. Любые попытки разнообразить отношения пресекаются на корню. Одно время думал, что дело во мне, завел любовницу. 8 лет мы с ней такие чудеса в постели вытворяли!!! И не только в постели, везде и всегда. Столько нового узнали и придумали, хотя казалось бы тема избитая. Ночи напролет сексом занимались с небольшими перерывами на отдышаться и пописать. Она ушла от мужа, а я не ушел. В итоге, она ушла от меня. ) Но это другая тема, я сейчас не про это. С женой секса считай что нет, новую любовницу заводить никак не решусь, уже больше года, раны ноют. Но и секса хочется иногда так, что хоть вой. А единственная женщина, которая мне безоговорочная нравится, лесбиянка, но это тоже другая история. Вот такая ирония судьбы.
Я тут новенький и каким-то чудом сразу попал на эту тему. У меня проблема точно такая же, но, как бы это сказать, зеркальная. Подозреваю, что такое в природе встречается чаще. Темперамент с женой отличается кардинально! Ей хватает 1-2 раз в месяц, в одной (чаще) и в другой (реже) позе по одному годами проверенному плану. Любые попытки разнообразить отношения пресекаются на корню. Одно время думал, что дело во мне, завел любовницу. 8 лет мы с ней такие чудеса в постели вытворяли!!! И не только в постели, везде и всегда. Столько нового узнали и придумали, хотя казалось бы тема избитая. Ночи напролет сексом занимались с небольшими перерывами на отдышаться и пописать. Она ушла от мужа, а я не ушел. В итоге, она ушла от меня. ) Но это другая тема, я сейчас не про это. С женой секса считай что нет, новую любовницу заводить никак не решусь, уже больше года, раны ноют. Но и секса хочется иногда так, что хоть вой. А единственная женщина, которая мне безоговорочная нравится, лесбиянка, но это тоже другая история. Вот такая ирония судьбы.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения