Женатый любовник или холостой?

Елена 89, по большому счёту мы тут потрепались и разошлись, а жизнь ваша, просто некоторые пытаются сказать, что не факт любовник решит проблему, а может и добавить

Реакции: Allona и Shatun
За все в этой жизни нужно платить. Если вы готовы рискнуть семейной жизнью ради хорошего секса, то вперёд. Если мужа все устраивает и он устает на работе изменить вряд ли что то удастся. Потребности у него отличаются от ваших). А будет ли любовник холостым или женатым, уже дело десятое. Главное взаимная симпатия, и совместимость в сексе, которой вам так не хватает. И задайте себе вопрос, что будет если муж узнает про ваши измены, а так в конце концов и произойдет. Если он решит уйти в итоге, как вашим детям будет жить без родного отца, который будет навещать их по выходным).

Реакции: Juna и Shatun
Елена 89 недозанятость! В этом проблема)
Я тоже в самозанятый, от того и на этом сайте. Но подумайте об уважении к мужу и его занятости
Я писала выше про детей и все заботы остальные. Может бытовуха заела. Не знаю.. Это же не мое сиюминутное желание, я с этим хожу уже больше года.

Елена 89 женатый любовник не предсказуем. Холостой- либо вы ему перестанете быть интересной после 2-3 встреч, либо попросит уйти от мужа. В любом случае расстройства)

Allona глубокий смысл! Дети! Больше всех страдают дети. А взрослые проклинают себя и тот день когда пришло им это в голову! И вечно плачут.

Последнее редактирование:
Реакции: Allona
Shatun ну, судя по постам автора ее устраивает в жизни все, кроме качества секса. Просто прежде чем искать любовника нужно взвесить все за и против. Чтобы не оказаться в итоге у разбитого корыта. Да и не факт, что секс без чувств принесет неземное удовольствие, к которому ещё и примешаются муки совести, когда она будет смотреть в глаза "любимому" мужу. Как там говорят про зайцев, за двумя погонишься ни одного не поймаешь. И если жизнь без секса абсолютно невыносима честнее было бы найти нового мужа, тем более автор молодая ещё, у нее вся жизнь впереди. Ну и получается второго отца детям:donkknow:

Реакции: tanya
А раньше у него подругому было?
Может немного по другому. Но никогда у нас не было долго секса. Если только попьяни, когда он наоборот не может кончить.

Shatun ну, судя по постам автора ее устраивает в жизни все, кроме качества секса. Просто прежде чем искать любовника нужно взвесить все за и против. Чтобы не оказаться в итоге у разбитого корыта. Да и не факт, что секс без чувств принесет неземное удовольствие, к которому ещё и примешаются муки совести, когда она будет смотреть в глаза "любимому" мужу. Как там говорят про зайцев, за двумя погонишься ни одного не поймаешь. И если жизнь без секса абсолютно невыносима честнее было бы найти нового мужа, тем более автор молодая ещё, у нее вся жизнь впереди. Ну и получается второго отца детям:donkknow:
На счёт отца детям - об этом кстати, стоит меньше всего беспокоится. Он их и так видит по выходным, да и то не всегда. Дети привыкли. Но вопрос в общем не в этом.
Совесть, наверное да, будет мучать.

Последнее редактирование:
Но вопрос в общем не в этом.
Вопрос в том какого любовника искать, я поняла). Дети может и привыкли, но кроме них есть налаженный быт, привычная жизнь, в любом случае ваш муж видит детей чаще, чем будет делать это, если у него появится другая семья. Тоже касается и финансовой поддержки. Может ответ на ваш вопрос, что игра не стоит свеч, и нужно искать другой выход из положения.

и чувствую, что будь оно подольше, я была бы полностью удовлетворена
Наивно так спрошу, то есть вам все равно, кто будет эти фрикции вам делать? Что-то как-то это...
А может что-то в консерватории подправить...

Реакции: Разбойница
И еще смущает немного то что не очень ясны истинные цели ТС. Как-то не верится. Ну если бы она хотела реально найти ответ на тот вопрос что был озвучен - так тут этих ответов уже было полно. Да и везде в наше время этих ответов хоть обкушайся. Но почему-то отдельная тема, странно это...

Реакции: Омега
Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт(
Дапоксетин мужу пускай пропьет с месяц, длитеньность секаса неплохо увеличится)

И еще смущает немного то что не очень ясны истинные цели ТС. Как-то не верится. Ну если бы она хотела реально найти ответ на тот вопрос что был озвучен - так тут этих ответов уже было полно. Да и везде в наше время этих ответов хоть обкушайся. Но почему-то отдельная тема, странно это...
Не понимаю, какая другая цель может быть у моей темы? Не придумывайте лишнего, чего нет. Я сегодня только тут зарегистрировалась, какие были темы до этого я не знаю.

Дапоксетин мужу пускай пропьет с месяц, длитеньность секаса неплохо увеличится)
Вы понаслышке знаете об этом препарате или принимали сами или знакомые?

Не понимаю, какая другая цель может быть у моей темы? Не придумывайте лишнего, чего нет. Я сегодня только тут зарегистрировалась, какие были темы до этого я не знаю.

Вы понаслышке знаете об этом препарате или принимали сами или знакомые?
И сам и знакомые, препарат рабочий, советую изучить детально

Ну, может показаться, что вы созрели чтобы гульнуть, и вот дозреваете так сказать сейчас, окончательно. А 2-х минутные акты, это повод лишь, оправдаться. Вы просто хотите ассортимента. Дети подросли... Еще иногда говорят, что это у женщин возрастное. Опровергните, если не так.

Реакции: Разбойница
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Что ни день, то похожая тема :upset:. Ну ладно. Голосую за второй вариант. А чтобы не стать причиной развода и распада чужой семьи, придется не только не ходить в рестораны, но и не допускать милых шалостей вроде поцарапать мужчине плечи в экстазе :yesyes:
вся его родня меня проклянет xa). Там же интеллигенция
Вы слишком предвзято относитесь к интеллигентным людям :pipe1:. Как раз наоборот, - чем лучше образование и выше интеллект, тем шире взгляды. А вот "соль земли" - это да. Те точно проклянут. На словах они очень духоскрепные. (Хотя втихаря, конечно, гуляют налево и направо, и с извращениями - только в путь).
хороший левак укрепляет бракxa)
Ну вот, вы и сами это сказали xa)
Медикаменты никак не пробовали. А есть варианты, что можно попробовать ?
Гуглим "преждевременная эякуляция" и даём мужу денег на хорошего специалиста. Это будет дешевле, чем искать приключения на задний и передний бампер. К тому же, как я понял, вы абсолютно не готовы изменять мужу, хитрости у вас ни на грош и спалитесь вы после первого же похода налево. Даже если только потискаетесь, без секса. Всё ИМХО, конечно.

Реакции: Бриджит и Juna
Что ни день, то похожая тема :upset:. Ну ладно. Голосую за второй вариант. А чтобы не стать причиной развода и распада чужой семьи, придется не только не ходить в рестораны, но и не допускать милых шалостей вроде поцарапать мужчине плечи в экстазе :yesyes:

Вы слишком предвзято относитесь к интеллигентным людям :pipe1:. Как раз наоборот, - чем лучше образование и выше интеллект, тем шире взгляды. А вот "соль земли" - это да. Те точно проклянут. На словах они очень духоскрепные. (Хотя втихаря, конечно, гуляют налево и направо, и с извращениями - только в путь).

Ну вот, вы и сами это сказали xa)
Гуглим "преждевременная эякуляция" и даём мужу денег на хорошего специалиста. Это будет дешевле, чем искать приключения на задний и передний бампер. К тому же, как я понял, вы абсолютно не готовы изменять мужу, хитрости у вас ни на грош и спалитесь вы после первого же похода налево. Даже если только потискаетесь, без секса. Всё ИМХО, конечно.
Какой вы внимательный!) прям все ответы прочитали.
Ладно, не проклянут меня, это образно, конечно). Но для меня страшнее даже если не муж бы узнал, а его родня.
Я не могу сказать мужу это прямым текстом, я выше писала, что завралась. Что якобы мне и 2 минут всегда было достаточно. Как ему будет, что все это время я притворялась. Пойти к хорошему специалисту вообще не проблема, но надо что бы он сам пришёл к этой мысли.

Привет, ты откуда?
Москва
Привет, ты откуда?

Ну, может показаться, что вы созрели чтобы гульнуть, и вот дозреваете так сказать сейчас, окончательно. А 2-х минутные акты, это повод лишь, оправдаться. Вы просто хотите ассортимента. Дети подросли... Еще иногда говорят, что это у женщин возрастное. Опровергните, если не так.
Может и так как вы говорите конечно. Естественно, той первоначальной страсти уже нет, как было раньше.
2 минуты по вашему - это нормально? Ответьте честно. Или у вас мужская солидарность просто. Может у меня неверные ожидания.

Вам интересны реальные встречи? Напишите мне в личку
Я не хочу встречаться с людьми из он-Лайна. Извините

я выше писала, что завралась. Что якобы мне и 2 минут всегда было достаточно. Как ему будет, что все это время я притворялась. Пойти к хорошему специалисту вообще не проблема, но надо что бы он сам пришёл к этой мысли.
Сознаться в притворстве - куда менее стрёмно, чем попасться на левом секасе и потом оправдываться. По крайней мере, адекватный мужчина, хоть и не будет в восторге, но поймёт. А вот мужчины угадывать не умеют. И к мысли, что у него что-то неладно, он не придёт сам. А если и придёт, то очень нескоро, вам оно надо?
Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. У меня нет таких надежд на любовника. Мне только секс нужен
Вот такой женщине я бы точно подарил что-нибудь ).

Женатого. Меньше будет болтать. И будет больше заботиться о предохранении.

Женатого. Меньше будет болтать. И будет больше заботиться о предохранении.

Вооот. Это самое главное. Меньше болтать и больше делать). А проконтролировать безопасный секс я и сама могу. Но у женатого мужика , конечно, это тоже будет одним из важных пунктиков.

Реакции: Press any key и Renato
Елена 89 , да не солидарность. Я вас не отговариваю от задуманного. Просто лучше отдавать себе отчет в собственных действиях или там стремлениях, а то как удачно подметил Bannister, вы спалитесь и все пойдет не по плану, да не не пойдет а посыпется может.
Вот положим, случится у вас секс, улетный. Будете лежать с круглыми глазами и шептать типа "ой, что ты со мной делаешь...". Потом домой, там свои. А там тоже как-то надо общаться. Не наложится одно на другое, прикиньте? Сумеете скрыть?

Реакции: Juna и Allona
Орешкин вы правы на 100 процентов. Несовпадение ситуаций приведет к неврозу и комплексу стыда. Потому что штампы в нас зашиты с детства. И все что тайное ВСЕГДА становится явным. Проверено

Реакции: Juna
Елена 89 , да не солидарность. Я вас не отговариваю от задуманного. Просто лучше отдавать себе отчет в собственных действиях или там стремлениях, а то как удачно подметил Bannister, вы спалитесь и все пойдет не по плану, да не не пойдет а посыпется может.
Вот положим, случится у вас секс, улетный. Будете лежать с круглыми глазами и шептать типа "ой, что ты со мной делаешь...". Потом домой, там свои. А там тоже как-то надо общаться. Не наложится одно на другое, прикиньте? Сумеете скрыть?
Я вообще вне подозрений. Повода не давала ). Да и муж совсем не ревнивый, мне кажется ему вообще пофиг кто мне пишет или звонит... И ничего он не заметит. Если конечно я не в засосах буду

Да и муж совсем не ревнивый, мне кажется ему вообще пофиг кто мне пишет или звонит...
Я думаю, что ему не пофиг. Просто он вам полностью доверяет и совершенно не ждёт подвоха. Поэтому и не интересуется звонками.

Реакции: Мухомор и Zmei
ну если ты стройная молодые пацаны не против будут с тобой п.....!у самого лет в 20 такое было)сперва мужу расскажи проблему что он скажет выслушай,а потом решение принимай
Ну мне 20-летний не нужен). Не хочу, что бы меня назвал «тётя Лена»

презервативы есть которые замедляют,крема всякие на лево бежать это уже в крайнем случае,если уйдешь потом не остановишься
Вдруг муж сильно расстроится, что столько лет я его обманывала. Хотя, конечно, узнать ему о моей неверности было бы куда хуже.
Мне тут советовали добавки в пищу ему класть, сейчас изучаю как раз их

Реакции: prorok
Вдруг муж сильно расстроится, что столько лет я его обманывала. Хотя, конечно, узнать ему о моей неверности было бы куда хуже.
Мне тут советовали добавки в пищу ему класть, сейчас изучаю как раз их
С добавками поосторожнее а то отпадет как лист осеньюxa)

Реакции: Juna
С добавками поосторожнее а то отпадет как лист осеньюxa)
Вот и боюсь я, что бы хуже не стало. Не помер бы.. кто знает как это работает). Виагру ту же тоже нельзя бесконтрольно принимать

Реакции: prorok
Елена 89 а вы пробовали поговорить с мужем? Искренне и на чистоту? Может и его что-то не устраивает в постели? Попробуйте, иногда это работает)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok и Juna
Да, вопрос согласился бы нормальный мужчина на отношения со мной?). Может для большинства мужчин- любовные отношения с замужними девушками неприемлемы
ахахаха. хаха. ха.
не открою тайну для большинства, что мы в некотором роде животные, а все мужики инстинктивно желают как можно больше продолжить свой род, это биология, заложено в генах, если хотите. в меньшинстве же действительно мораль и воспитание это пересиливают... но большинство согласится.

Вдруг муж сильно расстроится, что столько лет я его обманывала.
Не говори что обманывала/симулировала, скажи что вот теперь так, почему-то стало нужно дольше)

А любовника заведешь который два часа "драть" будет, сама потом покоя ему не дашь, вообще с мужем больше не захочется))

Конечно с женатым) во-первых ему от вас надо то же самое, что и вам от него!) Во-вторых, любой адекватный человек не хочет притащить в свою семью какие то лишние проблемы в виде огласки, ЗППП и прочих "радостей". Получается такой взаимовыгодный союз) Конечно, если человек с головой дружит и понимает чего хочет. Такой как я например))

Реакции: RomanCuck и prorok
А вот теперь слушайте прикол, не сказать, что удивительный, ранее в реальной жизни не встречал, только в кино. Теперь и не только. Имел общение с дамой, состоящей в браке. Сразу говорю - у меня к ней похотливого интереса нет, объяснять почему - излишне. Ну посидели, выпили чуть-чуть. Разговор стал чуть более доверительным. Не буду приводить подробности, выложу краткое резюме. У дамы дела в браке по интимной части по её словам "сойдёт, но не очень", основные способы есть, всё остальное как бы устраивает, но хочется "более живого общения и брутального секса". Ненавязчивое предложение с моей стороны "ликвидировать то, что не очень" (при этом предложил не себя, а общего знакомого) вызвало шквал недоумения. Притом в плане "Так ведь он не свободен? Как же при его жене так можно?" Так что вот, женская солидарность, оказывается тоже есть. В том плане, что своему мужу изменять можно, а вот провоцировать на измену женатого мужчину ни-ни. Жену чужую типа жалко. Короче, я фшоке.

Какой вы внимательный!) прям все ответы прочитали.
Ладно, не проклянут меня, это образно, конечно). Но для меня страшнее даже если не муж бы узнал, а его родня.
Я не могу сказать мужу это прямым текстом, я выше писала, что завралась. Что якобы мне и 2 минут всегда было достаточно. Как ему будет, что все это время я притворялась. Пойти к хорошему специалисту вообще не проблема, но надо что бы он сам пришёл к этой мысли.

Москва
Ну, скажите, что у вас начались проблемы. Будьте похитрее))). Любимый, дорогой, что-то я или подустала, или заскучала, не получается уже пару раз подряд, переживаю по этому поводу, давай обновимся)))

Я тут новенький и каким-то чудом сразу попал на эту тему. У меня проблема точно такая же, но, как бы это сказать, зеркальная. Подозреваю, что такое в природе встречается чаще. Темперамент с женой отличается кардинально! Ей хватает 1-2 раз в месяц, в одной (чаще) и в другой (реже) позе по одному годами проверенному плану. Любые попытки разнообразить отношения пресекаются на корню. Одно время думал, что дело во мне, завел любовницу. 8 лет мы с ней такие чудеса в постели вытворяли!!! И не только в постели, везде и всегда. Столько нового узнали и придумали, хотя казалось бы тема избитая. Ночи напролет сексом занимались с небольшими перерывами на отдышаться и пописать. Она ушла от мужа, а я не ушел. В итоге, она ушла от меня. ) Но это другая тема, я сейчас не про это. С женой секса считай что нет, новую любовницу заводить никак не решусь, уже больше года, раны ноют. Но и секса хочется иногда так, что хоть вой. А единственная женщина, которая мне безоговорочная нравится, лесбиянка, но это тоже другая история. Вот такая ирония судьбы.

Реакции: Бриджит и KittyBoom
Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Главное чтобы с мозгами был. С неженатым проще по времени стыковаться, с женатым в этом плане проблематичнее, но и плюсы есть.
Вариант раскрутить мужа на МЖМ не рассматривали? Или любовника но с его согласия.

Возьми женатого.

Я тут новенький и каким-то чудом сразу попал на эту тему. У меня проблема точно такая же, но, как бы это сказать, зеркальная. Подозреваю, что такое в природе встречается чаще. Темперамент с женой отличается кардинально! Ей хватает 1-2 раз в месяц, в одной (чаще) и в другой (реже) позе по одному годами проверенному плану. Любые попытки разнообразить отношения пресекаются на корню. Одно время думал, что дело во мне, завел любовницу. 8 лет мы с ней такие чудеса в постели вытворяли!!! И не только в постели, везде и всегда. Столько нового узнали и придумали, хотя казалось бы тема избитая. Ночи напролет сексом занимались с небольшими перерывами на отдышаться и пописать. Она ушла от мужа, а я не ушел. В итоге, она ушла от меня. ) Но это другая тема, я сейчас не про это. С женой секса считай что нет, новую любовницу заводить никак не решусь, уже больше года, раны ноют. Но и секса хочется иногда так, что хоть вой. А единственная женщина, которая мне безоговорочная нравится, лесбиянка, но это тоже другая история. Вот такая ирония судьбы.
Готовый сценарий санта барбара мэид ин русия.

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa: