Женатый любовник или холостой?

Реакции: Любимка
Любимка а это ..ей хватает 1-2 раза в месяц, в одной позе чаще в другой реже))) ...это вообще что, представляю эти позы, что ей проще мертвой прикинуться, чем исполнить такое:lol:

Любимка а это ..ей хватает 1-2 раза в месяц, в одной позе чаще в другой реже))) ...это вообще что, представляю эти позы, что ей проще мертвой прикинуться, чем исполнить такое:lol:
Ты думаешь такого не может быть? Очень даже. И месяцами секса не бывает в семейных парах.

Реакции: Бриджит и Bishka
тут так много действующих лиц.. плюс отсутствие логики.. сумбур..
кроме смеха ничего не вызывает...
Хм, а мне все так логично показалось. Да и действующих лиц - по минимуму.)
Ну а расскажите, где же в логике-то изъян?
Он все так компактно расписал. У других бы 2 листа ушло может)

Написал коротко, ибо иначе устанете читать, но как было. Действующих лиц не так и много, чтобы запутаться, это не песнь льда и пламени. И проблема такая не у одного меня, судя даже по этой ветке. Один хочет больше, другой меньше, когда разница на порядок, возникают проблемы. Как ни крути, а человек это животное, и секс ему так же важен как еда, вода и общение.

Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт(
Семью не разрушать ни в коем случае, особенно если есть дети. Любовник однозначно женаты, никто ни на кого не претендует. Просто безумный секс для здоровья. Такая схема отношений уже проверена веками. А с мужем потом разберетесь, ну просто сходите к специалисту в конце концов...

Елена 89 Если вы ещё на сайте и не решили свою проблему: Есть сравнительно простые техники продления полового акта, (я об источниках писал, поройтесь на форуме, может в архив загляните), но работать надо вместе с мужем. Ну а коль решили сходить "налево", то лучше с женатым. Так безопаснее...

А я, как замужняя, с женатым точно не хотела бы).
Рассуждаю чисто гипотетически)))

Мало того, что я занятая личность, да ещё и женатый ограничен временем. Встречу организовать практически невозможно).
Холостой - более лёгок на подъем. Мне видится наилучшим вариантом))

Да ещё эта женская солидарность).
Меня бы постоянно совесть мучала, что женщину обманывают((

А я, как замужняя, с женатым точно не хотела бы).
Рассуждаю чисто гипотетически)))

Мало того, что я занятая личность, да ещё и женатый ограничен временем. Встречу организовать практически невозможно).
Холостой - более лёгок на подъем. Мне видится наилучшим вариантом))

Да ещё эта женская солидарность).
Меня бы постоянно совесть мучала, что женщину обманывают((
А вдруг холостой влюбится и начнёт требовать больше времени?)
С женатым меньше шансов на такие сюрпризы.

И не будет тебя дергать, ну когда тебе совсем не удобно общаться. А еще и ревность.....

Любимка, все зависит не от статуса, а от человека))
Извините, меня мужчины, но даже холостые чаще используют принцип «секс без обязательств».
А что касается влюблённости, ну а как же без неё)? Секс без чувств не признаю, но любое чувство рано или поздно заканчивается)))).

Даже женатый может и ревновать, и требовать чего то большего, чем сам того может позволить).

Холостого не боялась бы, а боялась скорее обидок женатого на редкие возможности пересечься)))).
Да и интерес быстро угасает, когда обстоятельства мешают)))

Любимка, все зависит не от статуса, а от человека))
Извините, меня мужчины, но даже холостые чаще используют принцип «секс без обязательств».
А что касается влюблённости, ну а как же без неё)? Секс без чувств не признаю, но любое чувство рано или поздно заканчивается)))).

Даже женатый может и ревновать, и требовать чего то большего, чем сам того может позволить).

Холостого не боялась бы, а боялась скорее обидок женатого на редкие возможности пересечься)))).
Да и интерес быстро угасает, когда обстоятельства мешают)))
Без симпатии никуда, тут согласна на все сто.
Но женатый будет понимать, что у тебя семья и времени в обрез, ибо сам в этом)
А в редких встречах есть свой плюс, мне кажется, дольше можно продержаться, не надоест так быстро.

Без симпатии никуда, тут согласна на все сто.
Но женатый будет понимать, что у тебя семья и времени в обрез, ибо сам в этом)
А в редких встречах есть свой плюс, мне кажется, дольше можно продержаться, не надоест так быстро.
Любимка
А если о твоих встречах с любовником узнает муж?
А если о твоих встречах с любовником будет знать муж?

Любимка я по моральным принципам не смогла бы сделать другой женщине гадость. Пусть даже это осознанное решение женатого мужчины, но мне бы мешал тот факт, что ее обманывают.
С холостым моя совесть была бы запятнана всего на 50%xa)

Не рекомендую секс на раз, ни с симпатией, ни без симпатии. Просто не рекомендую. Тем более с женатыми/замужними.

Разные бывают ситуацию.
Я никогда не осуждаю тех , кто ходит налево.
речь не про осуждение. Я вообще никого не осуждаю ни в чем. Но то, что потом морально гнетет и давит, если у человека семья, это факт.

речь не про осуждение. Я вообще никого не осуждаю ни в чем. Но то, что потом морально гнетет и давит, если у человека семья, это факт.
Возможно. Ну ещё зависит от отношений. Люди годами живут в браке не замечая друг друга. И ничего в подобном браке не будет потом мучить.

Ну что значит Уже?))
Уже - значит, что ты мыслишь шире и более комплексно, чем я. И твое сознание и собственное "я" предосиавляют тебе более широкое поле для действий, нежели, чем мое скудное воображение

У меня нет мужа xa)
И любовника видимо тоже уже нет xa)
Пойду по девочкам xa)
Любимка
Тааак...
Выше голову.. Ты молодая, красивая, стройная и сексуальная!!!
Все у тебя будет! И любящий муж, и любовник!!!
( Постарайся поменять минусы на плюсы и не поддавайся депрессии..)
:heartkiss::heartkiss:

Уже - значит, что ты мыслишь шире и более комплексно, чем я. И твое сознание и собственное "я" предосиавляют тебе более широкое поле для действий, нежели, чем мое скудное воображение
Так то, как мыслю я, тоже не гарант правильности, просто подходит именно мне. Но и жалеть о том, что я не сделала, я не люблю. Лучше делать. Но предвидя последствия, в том числе в общении с женатыми. И единоразовый секс так же возможен, еще и какой!

Любимка
Тааак...
Выше голову.. Ты молодая, красивая, стройная и сексуальная!!!
Все у тебя будет! И любящий муж, и любовник!!!
( Постарайся поменять минусы на плюсы и не поддавайся депрессии..)
:heartkiss::heartkiss:
Не) мне один человек нужен в идеале. Но спасибо :heartkiss:

Так то, как мыслю я, тоже не гарант правильности, просто подходит именно мне. Но и жалеть о том, что я не сделала, я не люблю. Лучше делать. Но предвидя последствия, в том числе в общении с женатыми. И единоразовый секс так же возможен, еще и какой!
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. :gimme5:
И не факт что пожалеешь кстати.

Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт(
Как мне это все знакомо!
Аналогичная ситуации и у меня много лет!
Уже истерики, слёзы, психозы были из-за такой интимной жизни!
Со временем стало получше. Я стала мужа чаще гонять сексом, и заметила, что первый акт продлился с двух минут на 10! Рекорд прям был, но увы, не дольше! Много вливала в уши ему о том что происходит и это не нормально, давай сходим к доктору и поговорим, может есть как е средства. Были попытки первый заход делать только оральные ему ласки, кончил, отдохнул, приступил уже ко мне... Чего я только уже не предпринимала... и пугала, что уйду, или найду кого-то, но типа я этого не хочу... в ответ тишина или да, я понимаю!
Про любовников тоже такие же мысли гуляли в голове, что нужен человек который бы хорошо делал своё дело и все мирно расходились по домам. Желательно женатый!
Вообщем и по сей день все это происходит...