тут так много действующих лиц.. плюс отсутствие логики.. сумбур..KittyBoom не вкурила, над чем смеётесь?)
кроме смеха ничего не вызывает...
тут так много действующих лиц.. плюс отсутствие логики.. сумбур..KittyBoom не вкурила, над чем смеётесь?)
Она ушла от мужа, а я не ушел.

ППКСГотовый сценарий санта барбара мэид ин русия.
Мне кажется это троль))KittyBoom Люблюпопки ну человек на эмоциях, излил душу, а вы)))
Ну да, лишь бы поржатьKittyBoom Люблюпопки ну человек на эмоциях, излил душу, а вы)))
самому стыдноВ жизни и не такое может быть на самом деле.Готовый сценарий санта барбара мэид ин русия.
Ты думаешь такого не может быть? Очень даже. И месяцами секса не бывает в семейных парах.Любимка а это ..ей хватает 1-2 раза в месяц, в одной позе чаще в другой реже))) ...это вообще что, представляю эти позы, что ей проще мертвой прикинуться, чем исполнить такое![]()
Ты то откуда знаешь?)Ты думаешь такого не может быть? Очень даже. И месяцами секса не бывает в семейных парах.
Примеров много среди знакомых.Ты то откуда знаешь?)
Ну и знакомые у тебя) главное чтоб не заразныеПримеров много среди знакомых.

Фу, что за мысли, люди все приличные.Ну и знакомые у тебя) главное чтоб не заразные![]()
Фу..а что ты подумала?Фу, что за мысли, люди все приличные.

Я уже и не знаю что думать то)))Фу..а что ты подумала?![]()
Я про то о чем ты говорила, чтоб не заразили с мужем сексом месяцами не заниматься )Я уже и не знаю что думать то)))
Хм, а мне все так логично показалось. Да и действующих лиц - по минимуму.)тут так много действующих лиц.. плюс отсутствие логики.. сумбур..
кроме смеха ничего не вызывает...
Семью не разрушать ни в коем случае, особенно если есть дети. Любовник однозначно женаты, никто ни на кого не претендует. Просто безумный секс для здоровья. Такая схема отношений уже проверена веками. А с мужем потом разберетесь, ну просто сходите к специалисту в конце концов...Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт(
А вдруг холостой влюбится и начнёт требовать больше времени?)А я, как замужняя, с женатым точно не хотела бы).
Рассуждаю чисто гипотетически)))
Мало того, что я занятая личность, да ещё и женатый ограничен временем. Встречу организовать практически невозможно).
Холостой - более лёгок на подъем. Мне видится наилучшим вариантом))
Да ещё эта женская солидарность).
Меня бы постоянно совесть мучала, что женщину обманывают((
И не будет тебя дергать, ну когда тебе совсем не удобно общаться. А еще и ревность.....А вдруг холостой влюбится и начнёт требовать больше времени?)
С женатым меньше шансов на такие сюрпризы.
ЭмелиИ не будет тебя дергать, ну когда тебе совсем не удобно общаться. А еще и ревность.....

Любимка, все зависит не от статуса, а от человека))А вдруг холостой влюбится и начнёт требовать больше времени?)
С женатым меньше шансов на такие сюрпризы.
Без симпатии никуда, тут согласна на все сто.Любимка, все зависит не от статуса, а от человека))
Извините, меня мужчины, но даже холостые чаще используют принцип «секс без обязательств».
А что касается влюблённости, ну а как же без неё)? Секс без чувств не признаю, но любое чувство рано или поздно заканчивается)))).
Даже женатый может и ревновать, и требовать чего то большего, чем сам того может позволить).
Холостого не боялась бы, а боялась скорее обидок женатого на редкие возможности пересечься)))).
Да и интерес быстро угасает, когда обстоятельства мешают)))
ЛюбимкаБез симпатии никуда, тут согласна на все сто.
Но женатый будет понимать, что у тебя семья и времени в обрез, ибо сам в этом)
А в редких встречах есть свой плюс, мне кажется, дольше можно продержаться, не надоест так быстро.

Мы говорим не про раз а про постоянного любовника.Не рекомендую секс на раз, ни с симпатией, ни без симпатии. Просто не рекомендую. Тем более с женатыми/замужними.
Эт почему?Не рекомендую секс на раз, ни с симпатией, ни без симпатии. Просто не рекомендую. Тем более с женатыми/замужними.
ну.... Тогда ответ тот же. У каждого совесть своя, конечно, но моя мне дала жару.Мы говорим не про раз а про постоянного любовника.
У меня нет мужаЛюбимка
А если о твоих встречах с любовником узнает муж?
А если о твоих встречах с любовником будет знать муж?

может, потому что мой разум намного уже твоих рамок)Эт почему?
Разные бывают ситуацию.ну.... Тогда ответ тот же. У каждого совесть своя, конечно, но моя мне дала жару.
речь не про осуждение. Я вообще никого не осуждаю ни в чем. Но то, что потом морально гнетет и давит, если у человека семья, это факт.Разные бывают ситуацию.
Я никогда не осуждаю тех , кто ходит налево.
Ты мне щас хамишь?может, потому что мой разум намного уже твоих рамок)
Возможно. Ну ещё зависит от отношений. Люди годами живут в браке не замечая друг друга. И ничего в подобном браке не будет потом мучить.речь не про осуждение. Я вообще никого не осуждаю ни в чем. Но то, что потом морально гнетет и давит, если у человека семья, это факт.
Ну что значит Уже?))эм...? В смысле?
Уже - значит, что ты мыслишь шире и более комплексно, чем я. И твое сознание и собственное "я" предосиавляют тебе более широкое поле для действий, нежели, чем мое скудное воображениеНу что значит Уже?))
ЛюбимкаУ меня нет мужа
И любовника видимо тоже уже нет
Пойду по девочкам![]()

Так то, как мыслю я, тоже не гарант правильности, просто подходит именно мне. Но и жалеть о том, что я не сделала, я не люблю. Лучше делать. Но предвидя последствия, в том числе в общении с женатыми. И единоразовый секс так же возможен, еще и какой!Уже - значит, что ты мыслишь шире и более комплексно, чем я. И твое сознание и собственное "я" предосиавляют тебе более широкое поле для действий, нежели, чем мое скудное воображение
Не) мне один человек нужен в идеале. Но спасибоЛюбимка
Тааак...
Выше голову.. Ты молодая, красивая, стройная и сексуальная!!!
Все у тебя будет! И любящий муж, и любовник!!!
( Постарайся поменять минусы на плюсы и не поддавайся депрессии..)
![]()

Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.Так то, как мыслю я, тоже не гарант правильности, просто подходит именно мне. Но и жалеть о том, что я не сделала, я не люблю. Лучше делать. Но предвидя последствия, в том числе в общении с женатыми. И единоразовый секс так же возможен, еще и какой!

Как мне это все знакомо!Привет. Мне 30 лет, стройная, привлекательная. Замужем 9 лет. Есть проблемы с сексом, не с его количеством, а с качеством). Стыдно писать даже.. но сам половой акт у нас длится максим 2 минуты, потом муж кончает. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального траха. Хочу нормального секса. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве(( . Что посоветуете? Искать любовника ? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, секс и никаких обязательств. Подарки, рестораны и тд не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт(
Да. тож не молода уж)))...37 будет вот вотОтлично, а вам сколько?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения