Женатый любовник или холостой?

А мож просто надо поговорить. Чё эт вы на форуме с посторонними людьми все интимные подробности афишируете, а человеку так о своем недовольстве и не сказали? Муж ваш телепат? Или вы немы? Или просто повод на лево сходить?
Я уж, извиняюсь, за такой напор, но все это очень странно.
Тут есть моя вина. Я симулировала оргазм во время этих 2 минут, тк поначалу думала, что муж просто перевозбужден. Ну типа что бы его не обидеть. Дура, конечно. Молодая была). Влюблена, все дела. И как я теперь признаюсь, что я врушка? Я могу получить организм от оральных ласк, это все есть. Но естественно не каждый раз у нас оральный секс. А именно от фракций нет оргазма. Но очень хочу и чувствую, что будь оно подольше, я была бы полностью удовлетворена

Ну конечно надо отдохнуть минут 20 и кнопочки его знать.

Зачем упоминать мужа, если тема о том какого любовника искать стройной, заботливой и тд ТС.
Если женщина хочет сохранить семью, она разговаривает с мужем.
В остальном мужчины уже ответили, только не надо думать, что любовник это сплошной праздник, не рисуй радужных картин, не будет разочарований.
Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. У меня нет таких надежд на любовника. Мне только секс нужен

Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. У меня нет таких надежд на любовника. Мне только секс нужен
Тогда какая, разница женат он или нет? Обозначь рамки: я с тобой сплю и Фсё.

Не надо ни в чем признаваться. Все же просто, сделай минет после ужина, а после скажи что в спальне хочешь долго и нежно.
Проблемы больше нет.
Тогда какая, разница женат он или нет? Обозначь рамки: я с тобой сплю и Фсё.
пока и обозначить то их некому )

Я выше писала, что я сама виновата во вранье и симуляции. Что я ему скажу теперь (.
Теперь не говорить надо. А лечить мужика. Полдня мужик восстанавливается. И это всех устраивает??? Скока ему лет?

Реакции: Juna
Можно и два раза, от частого секса тоже быстро кончаешь.

Теперь не говорить надо. А лечить мужика. Полдня мужик восстанавливается. И это всех устраивает??? Скока ему лет?
У нас нет пол дня на это. Если перед сном, то соответсвенно мы спим потом. Днём дети дома. Ему 42.

Госпаде. Было норм, стало маловато.
К чему вообще аргументы в данной теме, ставь перед фактом.
Скажу, вот стала я старше, надо подооольше). И думаешь , после этих слов его хватит на 10 минут

У нас нет пол дня на это. Если перед сном, то соответсвенно мы спим потом. Днём дети дома. Ему 42.
Проблема общая, может он тоже не всем доволен. Есть шанс, что ваш муж станет вашим любовником)

Реакции: Эллиии
Почему тема рассматривается так однобоко, может ТС подумать как разнообразить и освежить своё поведение с мужем тоже.
И я сейчас не о борщах и есть ли пыль на полках,

может ТС подумать как разнообразить и освежить своё поведение с мужем тоже.
Боюсь мы ее расстроили.
Там пословица как кредо, "хороший левак укрепляет брак"))

Кстати он нихера не укрепляет. Просто от супруга ждёшь меньшего, соответственно похер больше становиться. В общем все весьма печально.

Реакции: Shatun
Почему тема рассматривается так однобоко, может ТС подумать как разнообразить и освежить своё поведение с мужем тоже.
И я сейчас не о борщах и есть ли пыль на полках,
Да потому, что все сказано в начале. Девушка хочет на лево и ищет любовника, думаю в личку ей написали больше человек, чем в тему)

разнообразить и освежить своё поведение с мужем
Хотя если муж может только свои стабильные две минуты, а в остальное время затрахан работой, то что тут можно разнообразить.

Реакции: Allona
Боюсь мы ее расстроили.

Кстати он нихера не укрепляет. Просто от супруга ждёшь меньшего, соответственно похер больше становиться. В общем все весьма печально.
Тоже подумал про пословицу.
И только изменив или познав измену начинаешь понимать глубокий смыл. При условии что мозг на месте. Как жаль что люди не верят опыту отцов, матерей и просто умных людей.

Реакции: ПерецСладкий
Да потому, что все сказано в начале. Девушка хочет на лево и ищет любовника, думаю в личку ей написали больше человек, чем в тему)
Не поверите, писали не с предложениями. А с разными хорошими советами )

Хотя если муж может только свои стабильные две минуты, а в остальное время затрахан работой, то что тут можно разнообразить.
Если даже так. Он работает на благо жены, а она ищет любовника , хочет и секса, и чтобы жизнь была прежней, и муж работал, достаток обеспечивал)
Неее херня проблема общая! Решать вместе!

Реакции: Эллиии
Ой вэй, товарищи! По-моему, вы просто драматизируете ситуацию.
Все на распутье. Каждый из нас. На своем.
Сегодня это, завтра другое... Мы за себя порой не можем ответить, чего мы хотим. К чему тогда такое бурное желание понимать, чего хочет ТС.?

Реакции: Скр0мный
Боюсь мы ее расстроили.

Не, не кредо. Просто девушка такая с юмором написала, вот я и ответила ей пословицей.
А на счёт укрепит или нет, не знаю.
Можно подумать, тут одни святые девы-Марии сидят).

тут одни святые девы-Марии сидят).
Нет. Я те как человек переодически трахающий не только жену говорю. Ситуация выходит из под контроля после первой же измены.
Поэтому стоит тыщу раз убедиться что в домашней койке все окончательно потухло.

Если даже так. Он работает на благо жены, а она ищет любовника , хочет и секса, и чтобы жизнь была прежней, и муж работал, достаток обеспечивал)
Неее херня проблема общая! Решать вместе!
Ну если смотреть со стороны, какой он бедный, а я такая сволочь. Я тоже работаю, правда своё дело и не от звонка до звонка я на работе. Двое детей совершено полностью на мне, сад, Школа, секции отвезти привезти, уроки, спать уложить. И плюс уборка и готовка. Все на мне полностью. Муж да, на работе до ночи.

Нет. Я те как человек переодически трахающий не только жену говорю. Ситуация выходит из под контроля после первой же измены.
Поэтому стоит тыщу раз убедиться что в домашней койке все окончательно потухло.
И какова ваша причина измены? Если не секрет

Муж да, на работе до ночи.
Дак ему не надо, авторша, больше двух минут.
А вам вот надо.
Несмотря на двоих детей, школы, секции и привезти-отвезти.
Можт вы просто не под завязку заняты и вторую работу поискать?xa)

Реакции: Allona и Эллиии
Дак ему не надо, авторша, больше двух минут.
А вам вот надо.
Несмотря на двоих детей, школы, секции и привезти-отвезти.
Да какую вторую то?) я вот и сейчас глажу рубашки мужу, и параллельно веду беседу тут.

Я пробовал сидеть с детьми, готовить, убирать и т.д. пару дней...
Вывод. Уж лучше я 4 часа по пробкам и 12 часов по стройкам. Существенно меньше устаю.

Реакции: Blaff и tanya
Ой не слушай, авторша. Ситуация из-под контроля выходит..Кто тормозов не имеет, у тех выходит, ты можешь попробовать, допустим и понять, что муж самый лучший. У женщин это часто бывает.
Я пробовал сидеть с детьми
И я пробовал. Нифига сложного.
Фартовый , или у меня дежавю или недавно была уже и даже там была вроде кандидатская диссертация)))?
Ну почерк то знакомый.)

И я пробовал. Нифига сложного.
Небось они у тебя в налоговую пошли "самозанятость оформлять". Если не просто сидеть, а именно заниматься, не упуская ничего из вида, то азохэнвей, как это не просто...