Тут есть моя вина. Я симулировала оргазм во время этих 2 минут, тк поначалу думала, что муж просто перевозбужден. Ну типа что бы его не обидеть. Дура, конечно. Молодая была). Влюблена, все дела. И как я теперь признаюсь, что я врушка? Я могу получить организм от оральных ласк, это все есть. Но естественно не каждый раз у нас оральный секс. А именно от фракций нет оргазма. Но очень хочу и чувствую, что будь оно подольше, я была бы полностью удовлетворенаА мож просто надо поговорить. Чё эт вы на форуме с посторонними людьми все интимные подробности афишируете, а человеку так о своем недовольстве и не сказали? Муж ваш телепат? Или вы немы? Или просто повод на лево сходить?
Я уж, извиняюсь, за такой напор, но все это очень странно.
Внезапно открылись новые обстоятельства делаА шо вы все переобулись резко?
Голосуйте за женатый/холостой.
Бракорушцы![]()

Второй раз сразу у него не получаетсяА второй раз не пробовали?
Простатит может быть причиной преждевременного семяизвержения.
Дак жизнь идет, все меняется, потребности меняются, нафиг вообще о прошлом говорить, авторша, живите в настоящем.И как я теперь признаюсь, что я врушка?
Не встает чтоли?Второй раз сразу у него не получается

Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. У меня нет таких надежд на любовника. Мне только секс нуженЗачем упоминать мужа, если тема о том какого любовника искать стройной, заботливой и тд ТС.
Если женщина хочет сохранить семью, она разговаривает с мужем.
В остальном мужчины уже ответили, только не надо думать, что любовник это сплошной праздник, не рисуй радужных картин, не будет разочарований.
Ну так поговори с ним.Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. У меня нет таких надежд на любовника. Мне только секс нужен
Сразу не встаёт (. Потом это уже совсем потом, через пол дняНе встает чтоли?![]()
Не надо ни в чем признаваться. Все же просто, сделай минет после ужина, а после скажи что в спальне хочешь долго и нежно.И как я теперь признаюсь, что я врушка?
Тогда какая, разница женат он или нет? Обозначь рамки: я с тобой сплю и Фсё.Мне не нужен праздник, не нужна романтика и подарки. У меня нет таких надежд на любовника. Мне только секс нужен
Я выше писала, что я сама виновата во вранье и симуляции. Что я ему скажу теперь (.Ну так поговори с ним.
Что обидчивый?
Что хочешь подольше.Я выше писала, что я сама виновата во вранье и симуляции. Что я ему скажу теперь (.
Предполагаю - не поднимают)Не встает чтоли?![]()
Не надо ни в чем признаваться. Все же просто, сделай минет после ужина, а после скажи что в спальне хочешь долго и нежно.
Проблемы больше нет.
пока и обозначить то их некому )Тогда какая, разница женат он или нет? Обозначь рамки: я с тобой сплю и Фсё.
Теперь не говорить надо. А лечить мужика. Полдня мужик восстанавливается. И это всех устраивает??? Скока ему лет?Я выше писала, что я сама виновата во вранье и симуляции. Что я ему скажу теперь (.
Ну раза 3 в неделю. Иногда чащеА как часто вы трахаетесь?
Что хочешь подольше.
Ну ты кошка адова, а.Тогда какая, разница женат он или нет? Обозначь рамки: я с тобой сплю и Фсё.
У нас нет пол дня на это. Если перед сном, то соответсвенно мы спим потом. Днём дети дома. Ему 42.Теперь не говорить надо. А лечить мужика. Полдня мужик восстанавливается. И это всех устраивает??? Скока ему лет?
Так я и так и так советую, почитай. Че ты, а??Ну ты кошка адова, а.
Не приставай к человеку со своими любовниками. Дай с мужем наладить тему

Если он в командировке 5-7 дней, то все равно та же история.Можно и два раза, от частого секса тоже быстро кончаешь.
Госпаде. Было норм, стало маловато.Что я ему скажу теперь (.
Ты плохой советчик))Так я и так и так советую, почитай. Че ты, а??![]()
Я и то и другое по делу)Ты плохой советчик))
Забей одну тактику и придерживайся)
Скажу, вот стала я старше, надо подооольше). И думаешь , после этих слов его хватит на 10 минутГоспаде. Было норм, стало маловато.
К чему вообще аргументы в данной теме, ставь перед фактом.
Проблема общая, может он тоже не всем доволен. Есть шанс, что ваш муж станет вашим любовником)У нас нет пол дня на это. Если перед сном, то соответсвенно мы спим потом. Днём дети дома. Ему 42.
И сразу на пол шестого у бедолаги.стала я старше, надо подооольше
Боюсь мы ее расстроили.может ТС подумать как разнообразить и освежить своё поведение с мужем тоже.
Да потому, что все сказано в начале. Девушка хочет на лево и ищет любовника, думаю в личку ей написали больше человек, чем в тему)Почему тема рассматривается так однобоко, может ТС подумать как разнообразить и освежить своё поведение с мужем тоже.
И я сейчас не о борщах и есть ли пыль на полках,
Хотя если муж может только свои стабильные две минуты, а в остальное время затрахан работой, то что тут можно разнообразить.разнообразить и освежить своё поведение с мужем
Тоже подумал про пословицу.Боюсь мы ее расстроили.
Там пословица как кредо, "хороший левак укрепляет брак"))
Кстати он нихера не укрепляет. Просто от супруга ждёшь меньшего, соответственно похер больше становиться. В общем все весьма печально.
Не поверите, писали не с предложениями. А с разными хорошими советами )Да потому, что все сказано в начале. Девушка хочет на лево и ищет любовника, думаю в личку ей написали больше человек, чем в тему)
Если даже так. Он работает на благо жены, а она ищет любовника , хочет и секса, и чтобы жизнь была прежней, и муж работал, достаток обеспечивал)Хотя если муж может только свои стабильные две минуты, а в остальное время затрахан работой, то что тут можно разнообразить.
На самом деле проблема только у нее.Неее херня проблема общая!
Не, не кредо. Просто девушка такая с юмором написала, вот я и ответила ей пословицей.Боюсь мы ее расстроили.
Там пословица как кредо, "хороший левак укрепляет брак"))
Кстати он нихера не укрепляет. Просто от супруга ждёшь меньшего, соответственно похер больше становиться. В общем все весьма печально.
Нет. Я те как человек переодически трахающий не только жену говорю. Ситуация выходит из под контроля после первой же измены.тут одни святые девы-Марии сидят).
Ну если смотреть со стороны, какой он бедный, а я такая сволочь. Я тоже работаю, правда своё дело и не от звонка до звонка я на работе. Двое детей совершено полностью на мне, сад, Школа, секции отвезти привезти, уроки, спать уложить. И плюс уборка и готовка. Все на мне полностью. Муж да, на работе до ночи.Если даже так. Он работает на благо жены, а она ищет любовника , хочет и секса, и чтобы жизнь была прежней, и муж работал, достаток обеспечивал)
Неее херня проблема общая! Решать вместе!
И какова ваша причина измены? Если не секретНет. Я те как человек переодически трахающий не только жену говорю. Ситуация выходит из под контроля после первой же измены.
Поэтому стоит тыщу раз убедиться что в домашней койке все окончательно потухло.
Дак ему не надо, авторша, больше двух минут.Муж да, на работе до ночи.

Да какую вторую то?) я вот и сейчас глажу рубашки мужу, и параллельно веду беседу тут.Дак ему не надо, авторша, больше двух минут.
А вам вот надо.
Несмотря на двоих детей, школы, секции и привезти-отвезти.
Можт вы просто не под завязку заняты и вторую работу поискать?![]()
Я пробовал сидеть с детьми, готовить, убирать и т.д. пару дней...Можт вы просто не под завязку заняты и вторую работу поискать?![]()
И я пробовал. Нифига сложного.Я пробовал сидеть с детьми
Ну почерк то знакомый.)Фартовый , или у меня дежавю или недавно была уже и даже там была вроде кандидатская диссертация)))?
Небось они у тебя в налоговую пошли "самозанятость оформлять". Если не просто сидеть, а именно заниматься, не упуская ничего из вида, то азохэнвей, как это не просто...И я пробовал. Нифига сложного.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения