Возбуждают женщины которых имели много мужчин

У меня такое

• Всего проголосовало
    47
Странный вывод.. можно сказать, скорополительный. Знала одну социофобку.. у неё было много мужчин, но при этом бревно-бревном в постеле, даже обнять их боялась во время процесса. Пусть земля ей будет пухом.
Все люди разные. Я тоже знаю такую. С мужем они стесняются обсуждать быстую эякуляцию мужа, а встречаться с большим количеством любовников - без проблем. Мне не нравится в этом, что нет обсуждений с мужем, но я поддерживаю её в том, что у нее есть любовники.
Кто-то приемлет это, кто-то нет. Все люди разные.

Вот я ещë думаю, что главное это внутренняя раскрепощëнность девушки, готовность к обучению и желание обучаться. В этом случае особо большого количества мужчин и не нужно. Можно даже с одним мужчиной набраться опыта, если он уже опытный или раскрепощëнный и у него тоже есть желание экспериментировать и обучаться. В таком случае они подстроятся друг под друга и будут вообще идеальной парой.
Хотя вот такая внутренняя раскрепощëнность тоже не всегда даëтся от природы, и часто приходит с опытом.

Последнее редактирование:
Все люди разные. Я тоже знаю такую. С мужем они стесняются обсуждать быстую эякуляцию мужа, а встречаться с большим количеством любовников - без проблем. Мне не нравится в этом, что нет обсуждений с мужем, но я поддерживаю её в том, что у нее есть любовники.
Кто-то приемлет это, кто-то нет. Все люди разные.
Не, ваш пример здесь не подходит.
Ответ VovaM более по существу.

Да, Feen, прости, не увидела сразу)) конечно ты с нами :yesyes:

Реакции: Feen
Какие желания? А, вы новенький...тогда понятно. Нет, мне всего лишь интересно почитать.
Я из клуба консерваторов, да MySoul?)
Да новенький, а что с новенькими не так? Из клуба консерваторов.. )) сарказм принят. Спасибо!!!

MySoul
А тут, мне кажется, не может что-то подходить или не подходить. Просто разные точки зрения.

Dr Brain Не, ну ты сказал, что ты знаешь ТАКУЮ, а она не такая, как моя знакомая, а совсем другая. То что она не разговаривает с мужем, имея куча любовников, совсем не значит, что она закомплексованная, нераскрепощенный кусок льда в постеле, а тема именно об этом тут.

Winner спасибо за подробное разъяснение каждого пункта, но слишком узко мыслите, сорри. По-прежнему вижу кучу ханжеских шаблонов и заблуждений.
Поясняю, душевная травма - из одних негативных отношений она попадает в другие, потом в третьи, и так далее.
Ээ, по-вашему иметь много мужчин возможно только если прыгаешь из одних отношений в другие? Тем более негативных. Я знаю женщин, которые имея такой негативный опыт, закрываются и годами живут без секса.
Иллюзия успешности - пользуясь успехом у мужчин, женщина считает себя красивой, нужной и востребованной. Чем больше цифра в графе «бывшие», тем больше самомнение у девушки. Растут запросы, требования к каждому новому кавалеру становятся лишь жёстче. Дама считает себя королевой, вокруг которой будут виться мужчины по щелчку пальцев.
Вздор. Возможно это верно для тех у кого в тыковке ничего нет и с самооценкой траблы, я с такими кадрами незнакома. Про гэнг ещё частенько такое слышу-что женщина вне себя просто от того что всё внимание самцов достаётся ей. Не всех гэнг заводит этим.
Скука - многие дамы пытаются сбежать от серой реальности, полной работы и бытовухи.
Ой, батюшки, по членам-то прыгая? Ага
Низкие моральные принципы - женщина с низкими моральными принципами относится к мужчине как к вещам или бытовой технике. Что-то сломалось? Вышло из строя? Зачем чинить, когда можно выбросить и купить более крутую модель.
Такая женщина постоянно разменивает мужчин, стремясь найти вариант пожирнее.
Слов нетfacepalm Мерещится мне обидка ваша на какое-то лицо женского пола. Не, я себя ловила конечно на потребительском отношении к мужчинам, да только это было обоюдно. Планировался только секс-обе стороны были довольны. В какую степь вас понесло, мне непонятно.
Честно, странные рассуждения и далёкие от реальности. Хрен знает по кому вы судите. Особенно смешно мне когда вещают о моральных принципах. Хотя иногда бывает не смешно, а грустно и гадко.
У меня такой вопрос. К чему это осуждение и попытки наделить женщин с более свободными нравами в сексе какими-то взятыми с потолка качествами? Потребительство, "низкие моральные принципы " и прочая ересь.
Это так невероятно представить что у людей могут быть другие желания и другие взгляды на секс, отличающиеся от ваших? Зачем подгонять всех под свою мораль? Взрослые люди же, зачем так однобоко мыслить. Почему я не лезу в тему где люди без секса сидят и не пишу всякий бред. Я никого не призываю массово сношаться, я взрослый человек, делаю то что мне хочется и несу ответственность за свои поступки и возможные последствия. Почему я уважаю чужие принципы, не разделяя их, а другие на это не способны? Задолбало честное слово. Мыслите шире блин.
Я наверное не очень правильная, но где-то здорово нетерпимая, и по многим темам хожу из любопытства и иногда для прививки толерантности что ли своеобразной. Потому что когда явление или поступок, фетиш обезличены, легко ляпнуть, какая гадость, и выйти, встряхивая белым пальтишком)) А когда за этими поступками есть люди, и можно почитать истории и точки зрения, начинаешь понимать, что не все так просто. Иногда уже вроде знакомые, хоть и заочно, люди по-новому раскрываются, мысли всякие интересные в голову приходят.
Тут главное и иногда сложное упражнение вовремя стереть без публикации все, что азартно настрочила поначалуxa)
Арлетта, очень заметно как на тебя повлиял форум, говорила уже и ещё раз скажу. Ты способна увидеть и принять другую точку зрения, на мой взгляд это ценно. И действительно у нас у каждого своя история и свой опыт за плечами. Такое ощущение что многие живут в своём мирке и даже не представляют что жизнь может быть иной.

У меня как раз-таки нет обидок, тем более на женский пол. Я их люблю. В жизни все хорошо, то что я написал, это основывается на мнении психологов. Я просто предположил это, на высказывание выше писавшего человека. Мое личное мнение делай что хочешь, делай как хочешь, потому что живёшь здесь и сейчас.

Последнее редактирование модератором:
Меня возбуждают девушки которые спали с многими парнями, которым нравился и нравиться экстремальный, необычный секс. Ты можешь понимать, что девушка с тобой не из за соц.статуса или удобных стечений обстоятельств. А потому что ей каф с тобой. Она наслаждается на мне и подо мной.
Это лично мое мнение;););)

Реакции: Лесной кот