Возбуждают женщины которых имели много мужчин

У меня такое

• Всего проголосовало
    47
Такой женщиной стать очень легко при люблю внешности :smile:. А при привлекательной тем более. Желающих просто переспать с любой женщиной - полно. Вот если женщина спала с авторитетными или известными людьми - другое дело. А особенно, если она имела с ними отношения.
Тоже самое и с мужчиной :smile:.

При современных взглядах на жизнь это мало уже к 20 годам.
Для меня это к 35- 40 нормально, если не быть в браке.
Хорошая книжка Эмануэль.

Реакции: Натуся81
Я думал что таких мало, как я) Тоже возбуждаюсь, когда узнаю что у девушки много мужчин и чем больше тем лучше. Многих вот наоборот возбуждает девственность и верность, а меня девушки которые имеют много партнеров

Реакции: VovaM
Вообще это странный психологический выверт - в разных темах, смотрю, встречаются примерно похожие ситуации. Может быть, это связано с тем, что мы априори считаем, что развратные и похотливые дамы дадут нам больше удовольствия от секса? Особенно, если до постели дело доходит, и выясняется, что это действительно так, то потом и установка закрепляется.

Вообще это странный психологический выверт - в разных темах, смотрю, встречаются примерно похожие ситуации. Может быть, это связано с тем, что мы априори считаем, что развратные и похотливые дамы дадут нам больше удовольствия от секса? Особенно, если до постели дело доходит, и выясняется, что это действительно так, то потом и установка закрепляется.
Так оно и есть. Конечно сексуально опытная и раскрепощённая девушка способна доставить мужчине бОльшее удовольствие, чем целомудренная паинька.

Реакции: lev7
Я думал что таких мало, как я) Тоже возбуждаюсь, когда узнаю что у девушки много мужчин и чем больше тем лучше. Многих вот наоборот возбуждает девственность и верность, а меня девушки которые имеют много партнеров

Я тоже очень положительно отношусь к опытным девушкам, с богатым сексуальным опытом. Они действительно возбуждают. Общение с ними мне доставляет больше удовольствия, чем с замкнутыми, стеснительными однолюбками. Если она "только мужа любит" и вербалтное общение с другими мужчинами приравнивает почти что к половому акту - тут общение вообще не идёт. А вообще давно говорю: "муж - мужем, а друг нужен!" ))))

Реакции: VovaM, Лорана и 2one
Да очень. Особенно когда входишь в нее и чувствуешь как она разтрахана уже и горячая.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM и Dr Brain
Так оно и есть. Конечно сексуально опытная и раскрепощённая девушка способна доставить мужчине бОльшее удовольствие, чем целомудренная паинька.
А вот интересно, раскрепощенность зависит от количества мужчин?
Ведь можно же доставлять мужчине море удовольствия и при этом оставаться верной.

Yamat
Я думаю зависит от количества. Чем больше, тем раскрепощенней

Ведь можно же доставлять мужчине море удовольствия и при этом оставаться верной.
Нет, не зависит. Если девушка не имеет надежный тыл, она не будет раскрепощенной(природа). Если она одна по жизни и имеет много мужчин, это всего лишь иллюзия раскрепощенности. На самом деле, у нее душевная травма, иллюзии успешности, скука, необходимость, низкие моральные принципы. Короче чтоб дойти до того чтоб было много мужчин и раскрепощенность - это не малая работа в себе в отношениях, и самое главное - дойти до этого надо психологически. Как-то так, незнаю понятно ли.)

Я думаю не зависит, но смысл моего поста именно в том что у женщины было много мужчин, и от неё как будто пахнет сексом

Количество мужчин не прямо пропорционально раскрепощённости женщины, если она умеет держать себя в руках в разных ситуациях.

Нет, не зависит. Если девушка не имеет надежный тыл, она не будет раскрепощенной(природа). Если она одна по жизни и имеет много мужчин, это всего лишь иллюзия раскрепощенности. На самом деле, у нее душевная травма, иллюзии успешности, скука, необходимость, низкие моральные принципы. Короче чтоб дойти до того чтоб было много мужчин и раскрепощенность - это не малая работа в себе в отношениях, и самое главное - дойти до этого надо психологически. Как-то так, незнаю понятно ли.)
Канеш понятно) Нагромождение ханжеских заблуждений :smile:
Я скажу так-это раскрепощённость другого рода. При энном количестве мужчин добавляется ещё кое-что.

Я скажу так-это раскрепощённость другого рода. При энном количестве мужчин добавляется ещё кое-что.
Могу ошибаться, но не легкое ли это поведение?

Могу ошибаться, но не блядство ли добавляется ?
А зачем пытаться на все навесить ярлык? Если женщине нравятся мужчины, она любит разнообразие, при чем тут легкое поведение?

Мне кажется, что не зависит. Это скорее зависит от того, комфортно ли женщина себя ощущает.

Реакции: Yamat

Нет, не это имел ввиду. Никаких ханженских). Я за раскрепощение, что мужчин что женщин. Живем раз, делай что хочешь и как хочешь!!

Реакции: Dr Brain
Нет, не это имел ввиду. Никаких ханженских). Я за раскрепощение, что мужчин что женщин. Живем раз, делай что хочешь и как хочешь!!
Я не понимаю как с этим перекликаются слова-иллюзия успешности, скука, душевная травма, необходимость8o и низкие моральные принципы. Несостыковочки какие-то.

А зачем пытаться на все навесить ярлык? Если женщине нравятся мужчины, она любит разнообразие, при чем тут легкое поведение?
Потому что это общесоциальная характеристика такого поведения.

Yamat
:upset:, Тогда, помогите понять.
Для меня раскрепощение-это свободное проявление себя и своей личности. Это настоящность, лёгкая непосредственность. Энергия в теле протекает свободно и легко, скажем так, без блоков.
И это проявляется в любом виде деятельности, в творчестве, общении, ну и секс конечно же.
Я вот только не понимаю, как количество партнёров способствует раскрепощению.:pardon: Получения определённого опыта при взаимодействии с разными партнёрами, да согласна.:yesyes:

от неё как будто пахнет сексом
Вы в прямом смысле?

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM, fantasyfan и Joker
Я не понимаю как с этим перекликаются слова-иллюзия успешности, скука, душевная травма, необходимость8o и низкие моральные принципы. Несостыковочки какие-то.
Поясняю, душевная травма - из одних негативных отношений она попадает в другие, потом в третьи, и так далее. Иллюзия успешности - пользуясь успехом у мужчин, женщина считает себя красивой, нужной и востребованной. Чем больше цифра в графе «бывшие», тем больше самомнение у девушки. Растут запросы, требования к каждому новому кавалеру становятся лишь жёстче. Дама считает себя королевой, вокруг которой будут виться мужчины по щелчку пальцев. Скука - многие дамы пытаются сбежать от серой реальности, полной работы и бытовухи. Низкие моральные принципы - женщина с низкими моральными принципами относится к мужчине как к вещам или бытовой технике. Что-то сломалось? Вышло из строя? Зачем чинить, когда можно выбросить и купить более крутую модель.
Такая женщина постоянно разменивает мужчин, стремясь найти вариант пожирнее.

Получения определённого опыта при взаимодействии с разными партнёрами, да согласна.:yesyes:
Вот кстати да. Получение опыта это одно а раскрепощение это совсем про другое. Согласен.

По теме: возбуждают ли меня такие женщины? Тема, где с одной женщиной несколько партнёров, да конечно возбуждает:yesyes:. Меня много что возбуждает. Это очень вкусная фантазия.
В реальности знаю таких девушек, и не совсем они раскрепощенные. Отчего и уточнила этот вопрос.

Реакции: VovaM и Joker
По теме: возбуждают ли меня такие женщины? Тема, где с одной женщиной несколько партнёров, да конечно возбуждает:yesyes:. Меня много что возбуждает. Это очень вкусная фантазия.
В реальности знаю таких девушек, и не совсем они раскрепощенные. Отчего и уточнила этот вопрос.
если в человеке нет изначально такого, как свобода действий, уверенность в себе и независимость от чужого мнения, то и не появится. Богатый опыт общения с мужчинами скорее подрихтовывает то, что уже заложено.

если в человеке нет изначально такого, как свобода действий, уверенность в себе и независимость от чужого мнения, то и не появится. Богатый опыт общения с мужчинами скорее подрихтовывает то, что уже заложено.
Я как раз про это и написала, только другими словами.:girlwink:
Есть еще вариант работы над собой, но мало кто любит таким заниматься.

А что "правильная девочка" делает в этой теме? Одним глазком подглядывает что пишут про блудниц?:sneaky:
Я наверное не очень правильная, но где-то здорово нетерпимая, и по многим темам хожу из любопытства и иногда для прививки толерантности что ли своеобразной. Потому что когда явление или поступок, фетиш обезличены, легко ляпнуть, какая гадость, и выйти, встряхивая белым пальтишком)) А когда за этими поступками есть люди, и можно почитать истории и точки зрения, начинаешь понимать, что не все так просто. Иногда уже вроде знакомые, хоть и заочно, люди по-новому раскрываются, мысли всякие интересные в голову приходят.
Тут главное и иногда сложное упражнение вовремя стереть без публикации все, что азартно настрочила поначалуxa)

Полигамные отношения с точки зрения биологии человека мне кажутся более правильными для современного человека. Но это моё мнение.

Реакции: Лорана
А что "правильная девочка" делает в этой теме? Одним глазком подглядывает что пишут про блудниц?:sneaky:

Мне со школы так хотелось научиться играть на фортепиано, но пацаны засмеяли бы, ходи я в музыкалку. Смекаешь?)

П.с. до сих пор жалею о упущенном времени

Реакции: Лорана и Juna
Yamat
= Каждый партнер разный. И что получится с одним, не получится с другим. Каждый раз, когда получается или получается новое это даёт нам радость и повышает нашу самооценку. Мы сами начинаем считать себя "крутыми" в сексе. А повышение самооценки повышает нашу сексуальную активность и раскрепощенность.
= Иногда эта разность партнеров позволяет женщине получить ранее недоступные ощущения, то, о чем она ранее и не думала вообще, и это дает интерес и еще большее раскрепощение.
= Вы - это Вы. Не все такие. Иногда женщины настолько забиты и стесняются всего, что только секс с разными партнерами позволяет ей выкинуть всю эту закомплексованность из головы (среди моих знакомых есть такие примеры).
= И это не обязательно для всех. Если у Вас получается раскрепошение с одним партнером, то " от добра добра не ищут". А тем, другим, можно и таким способом раскрепоститься.
)))))
Давайте остановимся на том, что каждый партнер разный. И не будем разводить психоаналитическую лабуду. Одному партнеру нравится женщина бывшая с многими. Второму девственица. Третьему по настроению)))

Стесняюсь спросить - а для чего ?
Ну, кто-то уже рождён с определёнными качествами, кто-то в себе их раскрывает, а кто-то ничего не меняет. А для чего? У каждого человека свой смысл. И это совсем другая тема для обсуждения.

Реакции: VovaM и Joker
Тогда что делает? Просто компенсирует скрытые желания?
Какие желания? А, вы новенький...тогда понятно. Нет, мне всего лишь интересно почитать.
Я из клуба консерваторов, да MySoul?)

Реакции: prorok и MySoul
Я думаю, что прямой и однозначной связи здесь нет. НО. У целомудренной паиньки вряд ли будет много мужчин. Такие как правило не пользуются успехом. Да и сексуальные отношения таким обычно практически не нужны. В тоже время если девушка красивая, симпатичная, живая и непринуждённая в общении, не скованная комплексами, то обычно около неё вьются мужчины и соблазн для неё конечно же весьма велик. Но это не значит, что такая раскрепощённая девушка обязательно должна ********* (процесс полового акта) со всеми подряд. Она вполне может быть верной женой. Но чтобы что - то уметь в постели, надо конечно же иметь некоторый практический опыт. По интернету и по книжкам этому не научишься. Это всё равно, что учиться играть на скрипке без скрипки.
Если девушка до замужества набирается практического опыта, совершенствует своё мастерство, то потом выходит замуж имея за плечами уже некоторый опыт. Замечу, что для этого совсем не обязательно иметь за плечами сексуальные контакты с сотнями мужчин. В этом случае для мужа, если он сексуально не опытен, она становится учителем.
Если же девушка выходит замуж за сексуально опытного и раскрепощённого парня, то этого самого опыта она вполне может набираться и с ним.
В идеале конечно:
i

Yamat
Странный вывод.. можно сказать, скорополительный. Знала одну социофобку.. у неё было много мужчин, но при этом бревно-бревном в постеле, даже обнять их боялась во время процесса. Пусть земля ей будет пухом.