Тату и пирсинг форумчанок

• Автор темы Автор темы Dimup
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Juna
Холодок я капюшон клитора проколола и пока успокоиласьxa) Надеюсь что надолгоxa)
Слушай, до меня только дошло, при горизонтальном проколе украшение проходит под клитором, а не только через капюшон. Чувствительность не изменилась?

Олюня ага)) или на другой руке набьюxa)

Холодок 1,2. У меня стоял банан с шипами. На работе под белую блузку носила кружевной бюстье, шипы позацеплялись и у меня нехило загноился сосок:( Поменяла на обычную штангу, длина коротковата оказалась. Когда у мастера была, сказала что потом приеду менять на украшение большего диаметра, а он мне сразу больше воткнулxa) Короче, прошло полгода, а мой сосок ни разу не зажил.
У тебя ж вроде норм накрутки:upset: Мало выделяются под одеждой?) Вот ты хулиганка)))
Мало)) у меня ж сосок как перископ торчитxa) там те шарики потерялись))

Реакции: Grau и Олюня
Слушай, до меня только дошло, при горизонтальном проколе украшение проходит под клитором, а не только через капюшон. Чувствительность не изменилась?
У меня планировалось несколько проколов, поэтому первый выше клитора. Ну и боязно, если честно, к клитору подпускать с иголкой:fear:
Расскажешь потом изменились ощущения или нет?
Пока мне только иногда бывает неудобно в узких джинсахxa)
Холодок у тебя сейчас накрутки какого диаметра? Нашла побольше?

Реакции: Grau
Девочки, простите за "пять копеек" )))), а вы татушки пленкой обворачивали, после работы? Мне просто мастер советовал одноразовые пеленочки использовать. Сказал, так и заживает быстрее
Ваш мастер совершенно прав, скажу вам как обладатель не одной тату))) изза работы(много пыли) мне приходилось заматывать тату и в сравнении могу сказать пеленка намного лучше

Реакции: Славяночка
Ваш мастер совершенно прав, скажу вам как обладатель не одной тату))) изза работы (много пыли) мне приходилось заматывать тату и в сравнении могу сказать пеленка намного лучше
Я просто перечитала тему внимательнее и подумала, что "цивилизация" до нас ещё не дошла )))

Последнее редактирование модератором:
Я просто перечитала тему внимательнее и подумала, что "цивилизация" до нас ещё не дошла )))
Вообще говорят желательно заматывать по минимуму, тату преет под пленкой больше под пеленкой меньше, все зависит от условий, как я уже сказал мне приходилось заматывать и пеленка себя показала намного лучше

я отлепила пленку на 4-ый день, не выдержала. Все ок, все на месте) мажу бепантеном, но по ощещениям ее как и нету. не чешется, ничего такого.

Вообще говорят желательно заматывать по минимуму, тату преет под пленкой больше под пеленкой меньше, все зависит от условий, как я уже сказал мне приходилось заматывать и пеленка себя показала намного лучше
Ну кто что говорит. Я в январе делала и ничего у меня под плёнкой не прело. Под спецплёнкой. Татуировка зажила только день на пятый, так что эта плёнка отличный выход. Налепил и забыл до поры до времени вместо того чтобы пелёнки переклеивать.

Реакции: prorok
пленка не очень подходит на очень большую площадь или на место сгиба. Либо лепить ее кусками..хз, сама бить большую буду, но пленка - это супер))

Ну кто что говорит. Я в январе делала и ничего у меня под плёнкой не прело. Под спецплёнкой. Татуировка зажила только день на пятый, так что эта плёнка отличный выход. Налепил и забыл до поры до времени вместо того чтобы пелёнки переклеивать.
Ну спец пленка это да, я говорил конкретно про стрейч пленку

Холодок мне кажется кусками можно, мне на грудь так лепили. Да манала я с пищевыми плёнками и пелёнками возиться...

Холодок мне кажется кусками можно, мне на грудь так лепили. Да манала я с пищевыми плёнками и пелёнками возиться...
Пищевую пленку и не везде прилепишь, с пеленкой проще вырезал сколько надо пластырем прилепил и все, а вот спец пленка ваще круто, но у меня еще нет опыта с ней((

Пищевую пленку и не везде прилепишь, с пеленкой проще вырезал сколько надо пластырем прилепил и все, а вот спец пленка ваще круто, но у меня еще нет опыта с ней((
Я первую татуировку лет 10 назад делала. Большая, на пояснице. В то время тату мазали жирнющим Спасателем и в пищевую плёнку заворачивали facepalm И замучалась и кучу одежды уделала. С пелёнками была бы та же хрень. Сейчас гораздо проще...

Реакции: OnIyForYou
щас покажу фотку как отлепила xa) легко кстати, просто под краном 10 мин подержала и сняла, больно ни капли не было.

20200514_232957.webp

Реакции: OnIyForYou и Juna
меня просто просили показать, вот фотка в телефоне и осталась)) кажется что краски много вышло, а на самом деле нет)) это для пугливых, что тату испортится))

А мне понравилось летом. Дома я голая ходила, на работу только дети приклеивали пеленку. Пеленку клеили из-за того, что мазала мазью, чтобы не осталось жирного пятна. Но пару футболок всё равно убила)

А мне понравилось летом. Дома я голая ходила, на работу только дети приклеивали пеленку. Пеленку клеили из-за того, что мазала мазью, чтобы не осталось жирного пятна. Но пару футболок всё равно убила)
Прям вся голая?)))

Пирсинг зажил и я наконец-то могу менять украшение хоть каждый день:smile: Новая беда-не продаётся ничего интересного для сосков:sorrry: Если кто даст наводку где можно приобрести действительно оригинальные украшения в сосок буду очень-преочень благодарна:flirty: Алик не советовать)))
IMG_06082020_234651_(1600_x_2500_пиксель).webp

Пирсинг зажил и я наконец-то могу менять украшение хоть каждый день:smile: Новая беда-не продаётся ничего интересного для сосков:sorrry: Если кто даст наводку где можно приобрести действительно оригинальные украшения в сосок буду очень-преочень благодарна:flirty: Алик не советовать)))
Очень красиво!

Очень красиво!

Вытащи нафиг))) у тебя по размеру соски идеально груди подходят :yummy: да и в порыве страсти мужик губы или язык порезать может :donkknow:

Не вытащу-) Ты не представляешь какой этот пирсинг вымученный))) А для мужика есть второй нетронутый сосок:flirty:

Я вот перед сном, люблю сползти немного ниже, когда девушка на боку лежит лицом ко мне и «зарыться между титек»))) так уютно там ппц просто ah) а тут млин глаз же можно выколоть стрелой этой))

Strannik345 не ворчи, ты всё равно далеко-) Ради твоих глаз я нарядила бы сосок в безобидные розочки:girlwink:

Реакции: Strannik345
Juna смотри украшения от Wild Cat, у них раньше был точно дилер в России. Как обстоят дела сейчас точно не знаю, давно с хозяином магазина не общался.

Grau точно, я помню ты говорил про этот магазин) Спасибо :smile:

Аж яйсы сжались

Реакции: fantasyfan
Juna всегда пожалуйста! А прокол выглядит действительно потрясающе, как и грудь :)

Grau благодарю:lady: Хорошо что ты здесь) Как думаешь комфортны ли в ношении в соске колечко и циркуляр?

Juna от размера зависит, хотя штанги из PTFE должны быть удобней. Кольца и циркуляры не рекомендуют на свежие проколы.

Красота страшная сила:kruto: что только не терпят девочки ради неë:faint:

Пищевую пленку и нельзя, ни к коем случае на татуировку.

Тату бесподобно прекрасно!Пирсинг,как ощущения этой стрелы?

Как же это красиво:pinkglasses: Я залипла......
И даже шальные мысли пронеслись....представляю, что мужчины испытывают!

Реакции: Grau и razval
Как же это красиво:pinkglasses: Я залипла......
И даже шальные мысли пронеслись....представляю, что мужчины испытывают!
Выглядит действительно очень красиво и возбуждающе! Действует соответствующим образом :)

Реакции: Yamat
Как не продается, еще как продается. Не рискну давать ссылку, но есть сайт, на котором я уже три месяца слюнями исхожу и страдаю. Пока на два таких кольца денег не накоплю, соски колоть не буду. 585 проба, брюликов там получается аж на 1.25, и цена... ₽68,472.98 x 2. И это далеко не самое интересное, что там есть :drool:
FT2-PVD-YLW-CBR5_1024x1024@2x.jpg

Реакции: prorok
Вроде и не то чтобы по сиськам.. Но, бывает же такая красота!

Пищевую пленку и нельзя, ни к коем случае на татуировку.
А почему нельзя?
Я интересуюсь, потому что мне показалось, что это как с манной кашей. Несколько десятков поколений вырастили на манной каше, а с нашими детьми выяснилось, что она вредная и ее нельзя ни в коем случае детям давать.

Так же и тут с пищевой пленкой. Люди лет 20 уже заматывают татуировки пищевой пленкой и вдруг это стало ни в коем случае нельзя.