Тату и пирсинг форумчанок

• Автор темы Автор темы Dimup
  • Дата начала Дата начала
А почему нельзя?
Я интересуюсь, потому что мне показалось, что это как с манной кашей. Несколько десятков поколений вырастили на манной каше, а с нашими детьми выяснилось, что она вредная и ее нельзя ни в коем случае детям давать.

Так же и тут с пищевой пленкой. Люди лет 20 уже заматывают татуировки пищевой пленкой и вдруг это стало ни в коем случае нельзя.
раньше и на колесницах ездили) и в поле рожали. Если придумали хорошее средство не за все деньги мира, чего б не воспользоваться? Я клеила специальную, довольна как слон. Буду бить следующую - тоже только профи пленка

Пирсинг зажил и я наконец-то могу менять украшение хоть каждый день:smile: Новая беда-не продаётся ничего интересного для сосков:sorrry: Если кто даст наводку где можно приобрести действительно оригинальные украшения в сосок буду очень-преочень благодарна:flirty: Алик не советовать)))
IMG_06082020_234651_(1600_x_2500_пиксель).webp
Стрела красивая))

раньше и на колесницах ездили) и в поле рожали. Если придумали хорошее средство не за все деньги мира, чего б не воспользоваться? Я клеила специальную, довольна как слон. Буду бить следующую - тоже только профи пленка
Это понятно, что нужно пользоваться благами цивилизации. Но почему стало прям ни в коем случае нельзя пользоваться сторомодными средствами?

Это понятно, что нужно пользоваться благами цивилизации. Но почему стало прям ни в коем случае нельзя пользоваться сторомодными средствами?
потому что не дышит под пленкой кожа. Тату - это рана. Травмированная кожа. Заверни рану в полиэтилен и походи. В жару тем более.

А почему нельзя?
Я интересуюсь, потому что мне показалось, что это как с манной кашей. Несколько десятков поколений вырастили на манной каше, а с нашими детьми выяснилось, что она вредная и ее нельзя ни в коем случае детям давать.

Так же и тут с пищевой пленкой. Люди лет 20 уже заматывают татуировки пищевой пленкой и вдруг это стало ни в коем случае нельзя.
Потому что она не пропускает воздух, рана не подсыхает а мокнет под пленкой. Часто доходит до нагноений.

Как не продается, еще как продается. Не рискну давать ссылку, но есть сайт, на котором я уже три месяца слюнями исхожу и страдаю. Пока на два таких кольца денег не накоплю, соски колоть не буду. 585 проба, брюликов там получается аж на 1.25, и цена... ₽68,472.98 x 2. И это далеко не самое интересное, что там есть :drool:
FT2-PVD-YLW-CBR5_1024x1024@2x.jpg
Вот это супер:kruto: шикарно будут смотреться)

Что то вот несколько дней зудит сделать тату.

Вот такую звездочки, или вот одну из последующих
Хотя в начале думала может что нибудь по вульгарней, но наверное мой не позволит..... Надо узнать как то типа временной рисунок можно или нет?
Но что то зажелалось ....

Вложения

• 100.webp
    100.webp
    61.9 КБ · Просмотры: 302
  • 101.webp
    101.webp
    49.3 КБ · Просмотры: 302
  • 102.webp
    102.webp
    11.7 КБ · Просмотры: 302

Хотя в начале думала может что нибудь по вульгарней, но наверное мой не позволит..... Надо узнать как то типа временной рисунок можно или нет?
А может пирсинг?

тания, можно хной сделать. Хватает примерно на месяц (зависит от типа кожи и метода подготовки к нанесению рисунка).

Реакции: Санёк77
тания, можно хной сделать. Хватает примерно на месяц (зависит от типа кожи и метода подготовки к нанесению рисунка).

Спасибо, ну и я хотела проконсультироваться в салоне где я иногда обслуживаюсь там есть мастера. Но за информацию спасибо. Я и хочу временную сделать как мои отреагируют а то еще прогонят.....Да и может и пошучу с ними

Спасибо, ну и я хотела проконсультироваться в салоне где я иногда обслуживаюсь там есть мастера. Но за информацию спасибо. Я и хочу временную сделать как мои отреагируют а то еще прогонят.....Да и может и пошучу с ними
Прогонят???Из -за тату...

Звезды сами по себе вульгарно)) мак понравился, красивая работа.

Реакции: Grau

Что именно подразумеваете под вульгарно?

Пирсинг зажил и я наконец-то могу менять украшение хоть каждый день:smile: Новая беда-не продаётся ничего интересного для сосков:sorrry: Если кто даст наводку где можно приобрести действительно оригинальные украшения в сосок буду очень-преочень благодарна:flirty: Алик не советовать)))
IMG_06082020_234651_(1600_x_2500_пиксель).webp

На мой взляд у Вас все великолепно и без украшений!!

Олюня это летучие обезьяны, с некоторым элементом моей индивидуальности, т.к. работа полностью по моему эскизу, такая интерпретация обезьян достаточно широко известна, но в очень узких кругах поклонников Ника Уиллинга, ну и в них есть определенный смысл для меня)

Clyde Barrow особенно, когда надето платье с открытой спиной :girllipstick:

Реакции: Олюня и Clyde Barrow
Всем привет) Alehandro там где-то тема у тебя есть про тату на интимных местах. У меня тоже немного зацепило это местоxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
pass by привет! :) тему надо же развивать:donkknow: а ты свою красоту где-то прячешь;)

А они съёмные? Без мастера я имею в виду. Как сейчас, через 2 года использования, косяки какие-то есть? Очень хочу девушку уломать, офигенно круто выглядит, но она боится до жути. Ваш положительный опыт был бы очень кстати.

Последнее редактирование модератором: