Интимные украшения (без пирсинга и тату)

• Автор темы Автор темы greegor
  • Дата начала Дата начала
gITcJ1Yvd20.jpg

Грач,
По моему это какая-то возбуждающе-клиторальная хрень..........

Леска, а мне оч нравится, выглядит апетитно, так бы и прильнул язычком!-)

Грач,
По моему это какая-то возбуждающе-клиторальная хрень..........
да нет, по моему это так сказать оправа для клитора ... если по аналогии с кольцами, то драгоценный камень вставляют в касту (оправу), только здесь вместо собстна кольца набор веревочек (а ля супер мини бикини) а вместо камня драгоценного - клитор, при полном фарше клитор еще и спирсингом .... такой вот по моему тюнинг :smile:

А есть интимные украшения для мужчин не такие экстремальные? Прошу понять правильно: подбираю для себя. -)

Последнее редактирование:
Грач, Скока ш такая красота стоит, интересно?

Дитя-ПOPoKA, От спасибо, завтра же на работе и начну, свинцовое украшение выплавлю, и тебе в подарок вышлю!:xaxa:

Грач, Если учесть что член увеличится изрядно, то этому сантехнику жить всего один половой акт!:xaxa:

Грач,
Интересная штучка! А при сексе не поранишь партнёршу, или сам не поранишся?

У меня жена разок пробовала какую-то лабуду, но мне не понравилось. Не люблю я все эти украшения. А вот сами игрушки уважаю!:erogen:

Всего должно быть в меру. Если украшение причиняет дискомфорт, это уже не украшение а извращение xa)

Реакции: Diger
Если украшение причиняет дискомфорт, это уже не украшение а извращение
Мне кажется, зависит от степени дискомфорта. Удовольствие и боль тоже могут быть взаимосвязаны. Но всему своя мера, конечно.... :yesyes:

Вот, кстати, пример. Пост #251:
Очень понравилось... Благодаря Грач'у даже пробовала так. Помню, специально захватила из офиса такую скрепку. Для "пробы". ah)
Ощущения - потрясающие. Главное сперва разжать скрепку пошире, а это не просто, поскольку она тугая )))...
И вот:
"захватываешь" побольше: обе большие губы, между ними - сжимаются малые губы и клитор.... Начинаешь разжимать пальцы и "отпускать" скрепку... плавно, потихоньку.
И небольшая боль и удовольствие.... Хочется усилить ощущения... достаточно взяться за "ножки" скрепки пальцами и тихонько подтягивать ее вверх-вниз или раскачивать, массируя себя круговыми движениями.... минута - истекаешь соком... вся мокрая....

мда? надо поробовать. уверен, что мне понравится. только не позволять себе садиться!

оживлю её и я...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: zeev и Diger