Последнее редактирование:
А праздничная?Ежедневка )))
Это одевается по случаю.
А как с раздевание в общественных местах, бани, пляжи, улица?Ежедневка и девайсы по случаю.
А где? Я хочу попробовать "гуч"Оба.
Есть еще кольца и штанги. Но смысл их постить? ))))
Хочу еще пару дырок в себе сделать.
Ты снимаешь, или с пирсингом? Просто не все это понимают, ходил на пляж так народ все время пялился.В смысле?
Правильно, тату и пирсингБыло сказано не только про пирсинг
Конечно))) но что то кроме пирсинг я тут пока ничего интересного не увиделТогда тема для тебя
Уши, соскиТема новая, будем ждать продолжения!
А пирсинг где?
Красивые штучки)) У меня не было мнения по поводу пирсинга сосков у мужчин, но, кажется, теперь есть, и оно положительное))Ежедневка и девайсы по случаю.
Позвольте уточнить, а какое у вас мнение относительно пирсинга женских сосков? ))Красивые штучки)) У меня не было мнения по поводу пирсинга сосков у мужчин, но, кажется, теперь есть, и оно положительное))
Отрицательное, женская грудь прекрасна сама по себе)Позвольте уточнить, а какое у вас мнение относительно пирсинга женских сосков? ))
А я же ответила выше. На мужской плоской груди мне эстетически понравилось) физически не осязала, не попадались, но, наверное, интересно такими поиграть, и чувствительность у них другая, да?Арлетта А к пирсингу мужских сосков и генитальному?
Отрицательное, женская грудь прекрасна сама по себе)

Не такая уж она и плоская ))) Я претендую как минимум на А+ )))А я же ответила выше. На мужской плоской груди мне эстетически понравилось) физически не осязала, не попадались, но, наверное, интересно такими поиграть, и чувствительность у них другая, да?
Генитальный сложно сказать, с опаской, наверное, заденешь не так случайно, травмировать можно... Не знаю, скорее отрицательно, природа член прекрасно задумала, все итак хорошо, дополнения ни к чему)
А так и есть вообще-тоНу... такое можно сказать про любую часть женского тела, что автоматически отрицает наличие пирсинга у женщин![]()
Я же свое мнение пишу, раз спросили сами) Проколотые уши для сережек и максимум пупок ещё, остальное перебор. Хотя тема не про женский пирсинг и вам лучше в соответствующей теме форумчанок спроситьЭто в общем был не вопрос, а некоторое удивление )) К украшениям больше тяготеют девочки нежели мальчики.А так и есть вообще-тоЯ же свое мнение пишу, раз спросили сами) Проколотые уши для сережек и максимум пупок ещё, остальное перебор. Хотя тема не про женский пирсинг и вам лучше в соответствующей теме форумчанок спросить
О, а к ней бы цепочку и соединить с цепочкой от зажимов на сосках))
Я тоже жду такое фотоАрлетта сударыня, было бы очень классно. Заживёт обязательно для вас сделаю фото!

Собственно, восьмерочка в букве «о» - бильярдном шаре - это и символизирует)Forever!!![]()
Ekaterina, Iris Iris, Любопытная лиса - спасибо за лайки))
К сожалению к пирсингу отношусь неоднозначно увы.
Какая я невнимательная) удаляюсь а то потом доказывай что ты не М))Starla а есть же женская тема... Но нам приятно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения