Пирсинг и тату форумчан (М)

• Автор темы Автор темы gins37
  • Дата начала Дата начала

gins37

Жизнь хороша
28 Июл 2019
2,238
11,229
1,340
Мужики у девочек есть такая тема, а у нас нет. Давайте делиться. Фото приветствуется!!

Долго решался пробить, и на день рождения себе и жене сделал подарок. Прошло пять лет. С пирсингом соски прямо супер эрогенная зона.

Да вот фото.... IMG_20190811_233141.webp

Последнее редактирование:
Оба.
Есть еще кольца и штанги. Но смысл их постить? ))))
Хочу еще пару дырок в себе сделать.

Реакции: gins37
Оба.
Есть еще кольца и штанги. Но смысл их постить? ))))
Хочу еще пару дырок в себе сделать.
А где? Я хочу попробовать "гуч"

Ты снимаешь, или с пирсингом? Просто не все это понимают, ходил на пляж так народ все время пялился.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют ;) Пускай пялятся.
Что есть "гуч"?

Реакции: Juna и Yamat
О! Таких несколько штук хочу сделать.

А где тема про пирсинг у девченок?

Красивые штучки)) У меня не было мнения по поводу пирсинга сосков у мужчин, но, кажется, теперь есть, и оно положительное))
Позвольте уточнить, а какое у вас мнение относительно пирсинга женских сосков? ))

Арлетта А к пирсингу мужских сосков и генитальному?
А я же ответила выше. На мужской плоской груди мне эстетически понравилось) физически не осязала, не попадались, но, наверное, интересно такими поиграть, и чувствительность у них другая, да?
Генитальный сложно сказать, с опаской, наверное, заденешь не так случайно, травмировать можно... Не знаю, скорее отрицательно, природа член прекрасно задумала, все итак хорошо, дополнения ни к чему)

Отрицательное, женская грудь прекрасна сама по себе)

Ну... такое можно сказать про любую часть женского тела, что автоматически отрицает наличие пирсинга у женщин ;)

А я же ответила выше. На мужской плоской груди мне эстетически понравилось) физически не осязала, не попадались, но, наверное, интересно такими поиграть, и чувствительность у них другая, да?
Генитальный сложно сказать, с опаской, наверное, заденешь не так случайно, травмировать можно... Не знаю, скорее отрицательно, природа член прекрасно задумала, все итак хорошо, дополнения ни к чему)
Не такая уж она и плоская ))) Я претендую как минимум на А+ )))

Ну... такое можно сказать про любую часть женского тела, что автоматически отрицает наличие пирсинга у женщин ;)
А так и есть вообще-то -) Я же свое мнение пишу, раз спросили сами) Проколотые уши для сережек и максимум пупок ещё, остальное перебор. Хотя тема не про женский пирсинг и вам лучше в соответствующей теме форумчанок спросить

А так и есть вообще-то -) Я же свое мнение пишу, раз спросили сами) Проколотые уши для сережек и максимум пупок ещё, остальное перебор. Хотя тема не про женский пирсинг и вам лучше в соответствующей теме форумчанок спросить
Это в общем был не вопрос, а некоторое удивление )) К украшениям больше тяготеют девочки нежели мальчики.
Кстати, отсюда и противоречивое отношение общественности к мужскому пирсингу. Многие усматривают в нем подоплеку гомосексуальности. Что конечно же ошибочно.

Видимо татуированных мужчин не осталось, раз так быстро тема потухла.

Наверно и с пирсингом тишина, хотя в других темах есть у мужиков и то и то.

Так тут не только про пирсинг. Просто видимо банальные "За Вас" выставлять не хотят

Реакции: Juna
Svoboda все для вас милые женщины, любой каприз! Сударыня, и вам будет фото!

Реакции: Svoboda
2BB7B794-42B2-495C-9006-579E6B7E15B3.webp К тату шёл лет 5, придумывал сам, ходил в салон и не решался... но решившись и набив остаюсь от результата в восторге... позже набил на ноге продолжение...

К сожалению к пирсингу отношусь неоднозначно увы.

Poliedrico на вкус и цвет естественно! Серьга в ухе для меня нормально и даже сексуально, в остальных местах травмоопасно и не удобно носить... есть варианты совсем жестко... когда головка с пирсингом...

Вот... раз тут собрались мальчики с пирсингом в сосках, вопрос к вам сразу: на публике - там.. в бассейне, на пляже, или просто в общественном месте мужчины часто на жаре снимают футболку. Пирсинг в сосках у мужчины при всех - норм?

Реакции: katya12 и gins37