Мой первый секс

Alex12514

Странник
2 Дек 2008
38
15
60
С девушками у меня как-то не складывалось. И вот, в 21 год мой товарищ по институту Юра познакомил меня с Мариной. Ей было 18 лет, и она училась в пединституте. Мы начали встречаться. Как-то мы съездили в Москву. Приехали мы на следующий день в 10 утра, и я пошел проводить Марину домой. Ей надо было идти в институт. Родители ее были уже на работе. Марина предложила мне ее подождать, и дала мне несколько импортных журналов, в которых оказались фото обнаженных женщин. Меня это завело, и Марина заметила это. Вдруг она меня спросила, не хочу ли я попробовать ее как женщину. Я в нерешительности молчал. Тогда она спросила с нетерпением: «Так мне готовиться или нет?» Я сказал: «Готовься».
- Подожди меня в этой комнате, я приготовлюсь, – сказала она.
Я не выдержал, начал раздеваться. Мой член уже стоял как кол и откровенно выпирал через плавки. В плавках с торчащим членом я и зашел в спальню. Кстати в спальне я ни разу до этого не был. Марина лежала на широкой двух спальной кровати под одеялом. Я откинул одеяло, Марина была в полупрозрачных гипюровых трусиках и бюстике. Я не выдержал и лег сразу на Марину. Но мой стоящий член буквально уперся Марине в живот. Она застонала, и начала медленно спускать с себя трусики. Я привстал и тоже начал снимать плавки, но мой член зацепился за резинку и с шумом шлепнул мне по животу! Марина разделась догола, и мы слились в страстном поцелуе. Я опустил руку к ее киске и начал раздвигать ее половые губки.
- Что ты делаешь? - спросила она. Я признался, что не знаю, куда нужно ввести член.
- Это нужно делать членом, - сказала Марина. Я снова лег на Марину, она развела ноги, и я, взяв в руку член, направил его между ее половых губок. Нажимал я очень легко и нежно, но почти сразу Марина почти закричала: «Больно!». Я остановился, но скоро начал снова свой напор. И снова Марина остановила меня. Так продолжалось несколько раз. Но видимо, Марина расслабилась, и после очередного «больно» неожиданно для меня мой член буквально провалился в ее влагалище. Я понял, что Марина не девушка, но мне было все равно!
- Больно, - снова застонала Марина.
- Он уже там, - спокойно ответил я, и Марина успокоилась. Я начал качать ее, но удовольствия почти не чувствовал. ЕЕ влагалище было довольно широким и очень сочным! Качал я ее довольно долго, но результата не было.
- Дай я сама, - сказала Марина и, обхватив меня руками и ногами, перевернула меня на спину, не вынимая члена. Я лежал на спине, а Марина села на мой член и начала буквально скакать на нем. Она буквально ерзала на члене, крутила бедрами, а я начал мять ее небольшие груди, крутить соски, мял попку! Вдруг она застонала и, откинувшись назад, замерла. Она пришла в себя примерно через минуту.
- Я кончила, спасибо тебе, теперь давай ты! – сказала Марина и страстно поцеловала меня. Она снова легла под меня, и я снова начал ее качать. В ней все хлюпало, но я ее совсем не чувствовал. Было уже половина пятого, и скоро должны были придти ее родители. Я так и не кончил, но надо было вставать. В институт Марина так и не попала.
Мы встали. Марина взяла свои трусики и провела между губками.
- А где же кровь? – спросила она.
- Знаешь, иногда крови может и не быть, - как бы успокоил я ее. Для меня ее девственность была совсем не важна.
Мы трахались с ней в каждый удобный момент в разных позах. Она часто встречала меня в халатике, под которым ничего не было. Я ставил ее раком прямо по середине комнаты, она упиралась руками в диван, и, сбросив с нее халатик, мы начинали ********* (процесс полового акта). Марина постоянно стонала, но я ее все так же не чувствовал. Видимо стимуляция члена была очень слабой. Как-то Марина предложила мне сфотографироваться голыми. Сказала, что будет приятно посмотреть какие мы на фото! Сейчас я жалею, что этого не сделал.

Реакции: BiOnly
Ответ: Мой первый секс

Красивая,но ДО БОЛИ стандартно написанная история!

Расскажу ещё раз. первый Ноябырь затопила ,уууу....вреднюка ,хотя была права ,не в темку было .Почти каждое лето меня отправляли в пионерлагерь .В этом пионерлагере
детвора была со всего союза .Вобщем отымела меня девчушка с Москвы как захотела. Ей 14 было, мне 13 (в теме инцеста рассказ)

Мой первый секс был с (в последствии) бывшем мужем. Мне был 21 год, а он на два года старше. Это происходило у меня дома (жила я уже отдельно от родителей). У него не была первой, а о моей девственности он не подозревал. Никакой романтики, в общем. До этого момента я и член-то толком не видела, не то что трогала или делала с ним какие-то манипуляции. Тем не менее, помню что вела себя адекватно.

Темная комната, раскладной диван. Он, как я называю, "не донёс" - кончил (по-моему в трусы) не успев войти в меня. Побежал в ванную их стирать. (Я только потом поняла что случилось-то). В остальном, по ощущениям - ни восторга, ни расстройства, ничего особенного.

Вот про свою историю расскажу. Даже две. 1. Первый секс с мужчиной. Мне 17. Ему 19. Встречались уже с полгода - целовались каждый день в подъезде, до пяти утра, засосы на шее, и все такое. Главный вопрос того времени - НЕГДЕ. У него родители, у меня родители...Таскались по друзьям, какие-то общаги, какие-то бомжатники...Искали уединения. Наконец судьба повернулась к нам лицом - мама дала мне ключи от квартиры ее знакомой, которая уехала и просила распорядиться ее мебелью. Эту мебель надо было привести в товарный вид - привинтить-отвинтить, собрать-разобрать. У мальчика были золотые руки, и нам доверили эту ответственную работу. Кровати в той квартире не было. Мы упали прямо на пол, на кучу одеял. И забыли обо всем. В том числе и закрыть дверь. Мама же, обеспокоившись долгим моим отсутствием,отправилась нас проведать. В самый неподходящий момент она ввалилась в эту хату. Поняв, что мы в комнате, с выключенным светом, чем-то нехорошим занимаемся, она сразу удалилась. Но осадочек у меня остался. В тот раз мы продолжить не смогли. Уехали в другой город к его друзьям с ночевкой, там все и получилось.
2. Первый секс с женщиной. Буду краткой. Мы втроем. Я, она и мой муж. Он перед этим не ночевал дома, но попросил его простить и принять. Я приняла, но не простила. Мне уже никакого дела до него не было. Поэтому мы с ней особо его не стеснялись. Ушли в одну из комнат. Дверь на замок не закрывается там. Я постелила ей на полу (опять на полу!) - она так захотела - и нас кинуло друг к другу. Чего понадобилось моему мужу у нас, он вроде как спать уже лег, я не знаю! Но он нас спалил на самом интересном месте! Вот такой вот первый секс и такие вот странные совпадения.

и не говори! а еще полы.

Li Min,
Вот они, причины смены ориентаций.
В основном виноваты в этом мы - мужики.
К сожалению - горькая правда.
А к нам мужчинам интерес не иссяк, я надеюсь?

Yury Detochkin,

- чего -то оффтоп не получился - так отвечу - одно время действительно совершенно была отбита охота к мужчинам. Сейчас вот возрождается этот интерес понемногу. Но у меня не было смены ориентации. Я всегда была би-ориентированна :)
То есть дело не в мужчинах, и их качестве, а в моей природе :)

по теме топикстартера...это реальная история? или просто на уровне фантазии?
если же это было на самом деле...я думала, что переменять позу с одной на другую так, чтоб член оставался внутри умеют если не прожженые шлю*и, то опытные девушки, а тут сразу такое...
почему то я не удивляюсь, что влагалище было широким, что ты не чувствовал ее и была слабая стимуляция члена и то, что не было крови))))))) странно, правда?))))))как говорится х*й летает по пи*де как по сараю воробей))))))

Реакции: Chocoreto

Li Min написал(а):
дело не в мужчинах, и их качестве, а в моей природе
Li Min,
Звиняюсь за дурацкий вопрос )))
Так вы такими рождаетесь? И это заложено в вашей природе с рождения?
Я правильно понял?

Yury Detochkin,

Я про других не знаю, но в моем случае влечение к женщинам проявилось в юности, возможно как реакция на проблемы в семье либо вследствие физических каких-то моих особенностей. Я не углублялась в изучение этого, совсем не дурацкого вопроса, поскольку меня не столько волнует природа моего влечения, сколько пути его удовлетворения :)

вот это rofl (автор)
Остальные классно поддержали!

Я б рассказал да мне нечего, романтеги нема.

Мой первый секс с мужчиной был когда мне было 19 лет, а ему 31 год. Он был гораздо опытнее меня и в этом мне повезло. В то время я училась в другом городе. С ним мы познакомились на улице, он таксовал. Просто предложил подвезти. Я согласилась. Потом он меня частенько подвозил туда, куда мне надо было. Я жила на съемной квартире с подружкой. Однажды вечером он приехал с другом к нам в гости. Далее все как всегда. Немного выпили. Он предложил мне уединится. Мы ущли в комнату. Включили музыку. Танцевали. Затем он стал меня целовать, сначала в губы, щею, потом его руки попали ко мне под ковточку. Его пальцы с такой сило сжимали мои соски что я готова была уже тогда кончить. Я извивалась как змея у него в руках. В этот момент он спросил у меня хочу ли я чтобы он в меня вошел. Я сказала что да и чем быстрее тем лучше. Но он не стал торопится. Он стал кусать мои соски и от этого я вообще потеряла контроль над собой. Потом он ввел свой большой маец мне во влагалище и начал заигрывать с клитером. Когда я уже взя взмокла - он отстранился от меня и мы разделись. После этого он наклонился и стал лизать мою киску. Иногда покусывал. Я была что называется в экстазе. И здесь то и начинается все самое интересное. Он не знал что я девственница. Когда он только начал вводить свой член мне во влагалище, я почувствовала такую боль, что сразу помутнело в глазах. Я его как бы оттолкнула. Он подумал что это у меня такая игра и совершил толчок от которого я чуть не вырубилась, так как у меня очень низкий болевой порок. Но в ту же секунду я почуствовала, что он как-будто провалился в меня. Он отстранился от меня и когда увидел на простыне кровь, то стал более нежным. Его движения ускорялись. Я уже не чувствовала боли, а через какое-то время мы слились в едином экстазе. В тот раз он кончил в меня и я еще некоторое время держала его в себе, так как хотела подольше продлить момент высшего наслаждения. После этого мы чуть-чуть полежали и вышли к друзьям. Я думала что нас небыло целый вече, и оказалось что мы отсутсвовали почти час. После этого он вообще стал ко мне относится более трепетно, так как он оказался у меня первым.

а я про свой первый рассказывать не буду, не романтично..) скажу что в 16 лет первый раз попробовал)

У меня первый раз был в 16 лет,у неё дома в ванной комнате, это был кошмар. Истер колени в кровь об плитку на полу и как оказалось потом, она меня наградила гонореей и зверей мне подкинула,которые только там могут жить. А по ней так и не скажешь. Короче СУКА одним словом

LyzzeR да она обычная была,познакомились с ней на дискотеке, она старше меня на пару лет была. С виду обычная,не дурна собой

В 15 лет... В спортивном лагере, расположенном в одной из туристических баз с названием Березовая роща.... В ее номере- сама затащила....26, Ира.... Я кончил за 30 секунд и уснул прямо на ней...

Реакции: Kostja и Alex2014
В 15 лет... В спортивном лагере, расположенном в одной из туристических баз с названием Березовая роща.... В ее номере- сама затащила....26, Ира.... Я кончил за 30 секунд и уснул прямо на ней...
Эх, побольше бы таких Ир...

Эх, побольше бы таких Ир...
Ну, да.... Предложил проводить до корпуса, там решил цинично за титьки потрогать.... Она - ооо, да ты уже наученный! Пойдем со мной....))))) и там я ее разочаровал по ходу...

Реакции: Kostja
С девушками у меня как-то не складывалось. И вот, в 21 год мой товарищ по институту Юра познакомил меня с Мариной.
Здесь у парня пока наблюдается два сексуальных расстройства:
Расстройство влечения, и эякуляции.

Проблемы с влечением от явлений дефицитарности личности ( психопатии, и акцентуации характера).

Расстройство эякуляции у него первичного типа. Тоже от проблем в межличностных отношениях. Первый секс только в 21 год, и до этого никаких отношений с девушками. От дрочки нарушены сексуальные условно - рефлекторные комплексы.