Предварительно введенный катетер решает эту проблемуа если по маленькому приспичит?

мне просто нравится как это выглядит.чисто эстетическиВсегда интересовал вопрос - пирсинг "там" это для лучшего возбуждения??? Или от того, что там вообще ни чего не чувствуют, что могут даже клитер проколоть))
Ну насчет цепляться... так я пошутил))у меня уже 2 года ни у кого не цепляется ни у девченок ни у парней)))
Как "его" не назови - свою суть он не меняет)))))Не клитер....а клитОр....вот деревня!...))))....меня только волнует вопрос как влияет прокалывание в районе клитора....барышня не охладеет часом?
точно так же шарик закатываетьсяОльга11, а с клитом, насколько я поняла, о при таком виде пирсинга кольцо и шарик особо не взаимодействуют?
Поверьте мне хирургическая сталь особо не портится. Проколол был язык подбородок и многое другое. Ездил в сайберию , все норм. Проколы на открытых местах да. Но свойство кожи на морозе защищаться. В вашем случае прокол там где тепло. Не стоит переживать. А можно если не сложно написать(если это возможно) ощущения после в личкуВовремя , так как обещают морозы t -35°c.))
- Прийдется отныне двое шерстяных трусов одевать, каждую зиму !!!
Класс. Хотелось бы с ним поиграть язычком.это мой
спасибо.мне и самой нравится смотреть на негоКласс. Хотелось бы с ним поиграть язычком.
А язык у тебя проколот?спасибо.мне и самой нравится смотреть на него
нет.не мое это.... в носике есть. достаточноА язык у тебя проколот?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения