Горячая тема Интимный пирсинг

Вложения

• 20170915_180352.webp
    20170915_180352.webp
    73 КБ · Просмотры: 339
вертикальный прокол
Спасибо за более развернутый показ. Прикольно. Сам себе сделать пирсинг что-то очкую. Хотя были шальные мысли. У вас симпатично выглядит пирсинг. В жизни ни разу не попадались с пирсингом. Эххх фантазия разыгралась...

Реакции: Smehoran и fintus
Спасибо за более развернутый показ. Прикольно. Сам себе сделать пирсинг что-то очкую. Хотя были шальные мысли. У вас симпатично выглядит пирсинг. В жизни ни разу не попадались с пирсингом. Эххх фантазия разыгралась...
спасибо за приятные слова

Тоже очень даже хорошенькие.

Вложения

• 20-Sexy-Nipple-Tattoo.webp
    20-Sexy-Nipple-Tattoo.webp
    39.7 КБ · Просмотры: 190
  • 23-Tattoo-around-Nipple.webp
    23-Tattoo-around-Nipple.webp
    54 КБ · Просмотры: 181
  • 30484187524_32e4e95b8c_z.webp
    30484187524_32e4e95b8c_z.webp
    12 КБ · Просмотры: 188
  • 31271140066_8851285fe7_b.webp
    31271140066_8851285fe7_b.webp
    55.9 КБ · Просмотры: 193
  • 30498309273_71c6dc79cc_b.webp
    30498309273_71c6dc79cc_b.webp
    21.3 КБ · Просмотры: 197
  • 30498309653_3426a940bb.webp
    30498309653_3426a940bb.webp
    19 КБ · Просмотры: 202
  • intimnye-tatuirovki-dlya-devushek-01. бабочка.webp
    intimnye-tatuirovki-dlya-devushek-01. бабочка.webp
    69.2 КБ · Просмотры: 210
  • tatu_na_piske_opiske.ru_12.webp
    tatu_na_piske_opiske.ru_12.webp
    35.1 КБ · Просмотры: 203
Нет, со счет материла украшения. провозились, потом врачи сказали немножко подождать. Потом пирсу сделаешь, в трусах же ходить нельзя. А попробуй зимой проходить без трусиков и в чулочках!
Колготки тоже не оденешь, пока ТАМ не заживет.
Начала читать и прямо застопорило се на этом сообщении)))) даже повеселило. Как это без трусов)))) мне прокол никак не мешал ходить в нижнем белье. Хлопок. Никаких болезненных ощущений практически не было. Украшение скрываются большими губками и ничего не трется и не цепляется)))) Верьикальный прокол капюшона. На счет материала украшения - хирургическая сталь. Зажило быстро. Сейчас могу и пластик и какие то железяки с покрытием туда . Аллергии нет. Может просто особенности организма)))

Реакции: Smehoran
Думаю для себе украшение уздечки пирсингом "Принц Альберт".
Интересно, как при вагинальном сексе с таким пирсингом это ощущается?

Последнее редактирование модератором:
Сам себе делаю пирсинг 8 на члене уже...и один на соске!

У меня тоже принц альберт и еще несколько...подружка в улете...и ей сделал.

Реакции: fintus
Думаю для себе украшение уздечки пирсингом "Принц Альберт".
Интересно, как при вагинальном сексе с таким пирсингом это ощущается?
Пирсинг уздечки называется «Френум», при «Принце Альберте» прокалывается головка. Ощущения при сексе очень положительные, добавляется стимуляция уретры, очень необычно.

Всем привет!
У меня возникли некоторые опасения относительно пирсинга на больших половых губах. Мой муж загорелся этой идеей, но я не уверена, как это может повлиять на чувствительность.
Может быть, кто-то из вас имеет опыт? Я бы с благодарностью выслушала ваши мнения или советы, чтобы принять осознанное решение.
Большое спасибо за помощь!!

PS: небольшое колечко над клитором уже есть, если будут вопросы, есть ли вообще опыт:

Дикая орхидея какие опасения закрались в вашу душеньку по этому поводу?
Насколько мне помнится/знается - пирсинг больших губ это больше эстетичная часть и на чувствительность влияет в меньшей степени.
Опять же пирсинг пирсинг у рознь, как и ощущения с проколом или без. Многое зависит от того, что Вам или Вашему мужу хочется

пирсинг больших губ это больше эстетичная часть и на чувствительность влияет в меньшей степени.
Это чувствительная зона, и не хотелось что бы ее чувствительность изменилась в худшую сторону.

У меня Альберт 2 года, кольцо с шариком, толщина тела самого кольца 4 мм, шарика 6 мм, ничего не мешает и не цепляться, я в восторге

Реакции: Smehoran и fintus
Мне очень нравятся проколотые соски, особенно очертания сережек под одеждой. Лет 5 назад решилась и проколола, но они так долго и болезненно заживали, что пришлось вытащить. Сейчас уже нет и следа от прокола, а гештальт не закрыт, по-прежнему очень хочу. Возможно когда-нибудь решусь еще раз, но сейчас это сложнее, потому что знаю к чему готовиться. Может быть сейчас какие-то средства или технологии прокола изменились? Если есть знающие, то подскажите. Очень хочется украшения на сосочки

Sisipisya, мне нравится, присинг сосков. А вот интимный как-то не очень.
Недавно решилась, думала будет больнее, но оказалось терпимо. Пару часов после будто жгло, потом прошло. Мне кажется, главное мастера хорошего найти,тогда все ок будет.

Реакции: Smehoran и Грэг12
Стал сильно зациклен на теме пирсинга, очень возбуждает это в девушках/женщинах! Существуют ли вообще такие девушки, которые полностью склонны быть "железной"?

Sisipisya, мне нравится, присинг сосков. А вот интимный как-то не очень.
Недавно решилась, думала будет больнее, но оказалось терпимо. Пару часов после будто жгло, потом прошло. Мне кажется, главное мастера хорошего найти,тогда все ок будет.
За время пока ношу пирсинг, особых минусов не заметила. Единственное за кружевное белье или пижамы может зацепиться,с этим нужно осторожнее быть. Пару раз цепляла, неприятно но так чтобы травмироваться или начало кровить, не бывало.
И поняла что на повседнев удобнее колечки гладкие, а не штанги хотя далеко не всем они нравятся. :pardon:

За время пока ношу пирсинг, особых минусов не заметила. Единственное за кружевное белье или пижамы может зацепиться,с этим нужно осторожнее быть. Пару раз цепляла, неприятно но так чтобы травмироваться или начало кровить, не бывало.
И поняла что на повседнев удобнее колечки гладкие, а не штанги хотя далеко не всем они нравятся. :pardon:
А что у тебя проколото? Как-то не обращал внимания.

А чего там показывать? Думала уже весь форум видел, были же фотки :pardon:
Сейчас, пока пересматривал твои форумские фотки в поисках пирсинга, поймал себя на мысли, что зря ты возводила на себя напраслину в рассуждениях на тему того, что у тебя лицо красивее фигуры.
Я лица, кончено, целиком не видел, но фигура у тебя очень даже красивая. Мне нравится )

• Love
Реакции: Caramelna
Сейчас, пока пересматривал твои форумские фотки в поисках пирсинга, поймал себя на мысли, что зря ты возводила на себя напраслину в рассуждениях на тему того, что у тебя лицо красивее фигуры.
Я лица, кончено, целиком не видел, но фигура у тебя очень даже красивая. Мне нравится )
Не ну, я не говорила что все прям плохо. Только то, что лицо выигрывает на фоне фигуры, но опять же это моё мнение. :pardon:

Не ну, я не говорила что все прям плохо. Только то, что лицо выигрывает на фоне фигуры, но опять же это моё мнение. :pardon:
Отличная фигура. Не преуменьшай своих достоинств. Грудь и попа - супер! )

Реакции: Caramelna
bI7vF.webp

bI7vC.jpg

bI7v0.webp