А дискомфорта не доставляет? Хотелось бы глянуть как бы поподробнее. Не совсем понятно как сделан прокол и одет пирсинг.это мой
вертикальный проколА дискомфорта не доставляет? Хотелось бы глянуть как бы поподробнее. Не совсем понятно как сделан прокол и одет пирсинг.
Спасибо за более развернутый показ. Прикольно. Сам себе сделать пирсинг что-то очкую. Хотя были шальные мысли. У вас симпатично выглядит пирсинг. В жизни ни разу не попадались с пирсингом. Эххх фантазия разыгралась...вертикальный прокол
спасибо за приятные словаСпасибо за более развернутый показ. Прикольно. Сам себе сделать пирсинг что-то очкую. Хотя были шальные мысли. У вас симпатично выглядит пирсинг. В жизни ни разу не попадались с пирсингом. Эххх фантазия разыгралась...
У Моей жены тоже такие есть!
Начала читать и прямо застопорило се на этом сообщении)))) даже повеселило. Как это без трусов)))) мне прокол никак не мешал ходить в нижнем белье. Хлопок. Никаких болезненных ощущений практически не было. Украшение скрываются большими губками и ничего не трется и не цепляется)))) Верьикальный прокол капюшона. На счет материала украшения - хирургическая сталь. Зажило быстро. Сейчас могу и пластик и какие то железяки с покрытием туда . Аллергии нет. Может просто особенности организма)))Нет, со счет материла украшения. провозились, потом врачи сказали немножко подождать. Потом пирсу сделаешь, в трусах же ходить нельзя. А попробуй зимой проходить без трусиков и в чулочках!
Колготки тоже не оденешь, пока ТАМ не заживет.
Хорошая идея!Думаю для себе уздечка украшения принц Альберта
Я с пирсингом "принц Альберт" 17 лет уже. Ни разу не пожалел, что сделал.Интересно кто имел опыт или сам имеет пирсинг расскажите как оно
Абсолютно поддерживаю!Пирсинг сам по себе в целом иногда может быть жутко привлекательным и сексуальным, так что скорее да чем нет![]()
Молодец! Поздравляю.У меня тоже принц альберт и еще несколько...подружка в улете...и ей сделал.
Пирсинг уздечки называется «Френум», при «Принце Альберте» прокалывается головка. Ощущения при сексе очень положительные, добавляется стимуляция уретры, очень необычно.Думаю для себе украшение уздечки пирсингом "Принц Альберт".
Интересно, как при вагинальном сексе с таким пирсингом это ощущается?
Это чувствительная зона, и не хотелось что бы ее чувствительность изменилась в худшую сторону.пирсинг больших губ это больше эстетичная часть и на чувствительность влияет в меньшей степени.
Молодец!У меня Альберт 2 года, кольцо с шариком, толщина тела самого кольца 4 мм, шарика 6 мм, ничего не мешает и не цепляться, я в восторге
За время пока ношу пирсинг, особых минусов не заметила. Единственное за кружевное белье или пижамы может зацепиться,с этим нужно осторожнее быть. Пару раз цепляла, неприятно но так чтобы травмироваться или начало кровить, не бывало.Sisipisya, мне нравится, присинг сосков. А вот интимный как-то не очень.
Недавно решилась, думала будет больнее, но оказалось терпимо. Пару часов после будто жгло, потом прошло. Мне кажется, главное мастера хорошего найти,тогда все ок будет.

А что у тебя проколото? Как-то не обращал внимания.За время пока ношу пирсинг, особых минусов не заметила. Единственное за кружевное белье или пижамы может зацепиться,с этим нужно осторожнее быть. Пару раз цепляла, неприятно но так чтобы травмироваться или начало кровить, не бывало.
И поняла что на повседнев удобнее колечки гладкие, а не штанги хотя далеко не всем они нравятся.![]()
СоскиА что у тебя проколото? Как-то не обращал внимания.
А чего там показывать? Думала уже весь форум видел, были же фоткиКруть! Покажешь?

Тем более )А чего там показывать? Думала уже весь форум видел, были же фотки![]()
Сейчас, пока пересматривал твои форумские фотки в поисках пирсинга, поймал себя на мысли, что зря ты возводила на себя напраслину в рассуждениях на тему того, что у тебя лицо красивее фигуры.А чего там показывать? Думала уже весь форум видел, были же фотки![]()
Тем более )
Хочется акцентированного фото сисек с пирсингом )
Огненно!
Не ну, я не говорила что все прям плохо. Только то, что лицо выигрывает на фоне фигуры, но опять же это моё мнение.Сейчас, пока пересматривал твои форумские фотки в поисках пирсинга, поймал себя на мысли, что зря ты возводила на себя напраслину в рассуждениях на тему того, что у тебя лицо красивее фигуры.
Я лица, кончено, целиком не видел, но фигура у тебя очень даже красивая. Мне нравится )

Отличная фигура. Не преуменьшай своих достоинств. Грудь и попа - супер! )Не ну, я не говорила что все прям плохо. Только то, что лицо выигрывает на фоне фигуры, но опять же это моё мнение.![]()
СпасибоОгненно!
Кольца нравятся мне больше штанг )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения