Тату и пирсинг)

Ekaterina а между ключиц не хочешь микродермал? Тоже красивый. Не такой оригинальный конечно как на пальце) Мне пальчик твой жалко просто:smile:

Реакции: Ekaterina
Ekaterina а между ключиц не хочешь микродермал? Тоже красивый. Не такой оригинальный конечно как на пальце) Мне пальчик твой жалко просто:smile:
Вообще микродермал вызывает какое-то недоверие, тем что под кожей что то находится. Все же спокойнее как то сквозное отверстие, где все понятно и видно, а то вдруг там внутри воспаление какое начнётся)
Вы меня тут раззадорили своими пирсингами с Холодком и я тоже че та захотела проколоть)) Подумаю ещё и может поутихнет желание, уже же не 16 и так куча всего на теле есть :upset:

Д
Лучше пирсинг в интересном месте :smile: Посмотрите «История О»
Смотрела этот фильм будучи очень молодой, оставил прям впечатление!))
Надо пересмотреть, уже и не помню чему там впечатлилась)

Реакции: Juna
Вообще микродермал вызывает какое-то недоверие, тем что под кожей что то находится. Все же спокойнее как то сквозное отверстие, где все понятно и видно, а то вдруг там внутри воспаление какое начнётся)
Вы меня тут раззадорили своими пирсингами с Холодком и я тоже че та захотела проколоть)) Подумаю ещё и может поутихнет желание, уже же не 16 и так куча всего на теле есть :upset:

Смотрела этот фильм будучи очень молодой, оставил прям впечатление!))
Надо пересмотреть, уже и не помню чему там впечатлилась)
Если с микродермалом что-то идёт не так, то по цвету, обьему и ощущениям будет всё понятно. С ним, в отличии от обычного пирсинга, проблема что доставать сложнее и неприятней.
А фильм стоит пересмотреть :)

Реакции: Juna и Ekaterina
Вот по поводу пирсинга не знаю, никогда страсти не было... А татуировки долго боялась делать, потому что я аллергик на все что только можно вспомнить))) думала и на краску может быть.
Первую татуировку сделала в апреле 2018, вторую в апреле 2019... вот приближается апрель 2020... хочу еще... но совершенно нет идей что делать. Абы что не хочу, у меня все татуировки с глубоким смыслом. Да и место еще надо придумать. Мне с моей работой можно только там делать, где можно одеждой закрыть без проблем.

Настораживает процесс заживление после прокола да ещё и в интимной зоне, он же мучиться будет.

Проколы в интимной зоне заживают, как правило, очень быстро.

Девушки, спали ли вы с парнями у которых пирсинг на члене есть. Как ощущения, стоит ли его делать.

Последнее редактирование модератором:
Наткнулась случайно на татуировку, хочу, сил нетfacepalm Рисунок простенький, но для меня есть в нём своё значение и магия...
Место вообще не устраивает, ломаю голову-куда же можно прилепитьfacepalm
r2Wn41V781s.webp

Наткнулась случайно на татуировку, хочу, сил нетfacepalm Рисунок простенький, но для меня есть в нём своё значение и магия...
r2Wn41V781s.webp
А если вот сюда где красное пятнышко?image (6)_1.webp

Juna prorok оба места очень чувствительные, на рёбрах особенно больно бить.

prorok место очень интересное, согласен. На внутренней стороне руки кожа тонкая, и бить больно, особенно около сгиба или ближе к подмышке.

На сгибе и подмышке, да очень не благоприятные места для тату, но где на фото тату вполне комфортное место.

Реакции: Суок и Juna
r2Wn41V781s.webp
Красиво. За ухом может неплохо смотреться.

А я как определюсь с рисунком, то не могу придумать место, а потом всё наоборот) Проблема в том, что надо так, что бы под одеждой прятать, а там, где хочется, не особо спрячешь(
Но идея зреет и момент Х точно настанет)

А я как определюсь с рисунком, то не могу придумать место, а потом всё наоборот) Проблема в том, что надо так, что бы под одеждой прятать, а там, где хочется, не особо спрячешь(
Тату должна «проступить» сама, тогда и с местом и с мотивом проблем не будет.
Несколько лет назад был в такой же ситуации :)

Пирсинг сосков очень возбуждающая процедура. Без обезболивания).

Реакции: Twisted
А если вот сюда где красное пятнышко?image (6)_1.webp
Место точно интересное, думаю над этим:upset: Но мне кажется вкупе с розами перебор будет.

Не могу представить татуировку у себя за ухом:pardon: Это более подростковый вариант что ли) И мне точно так же иногда приходится прятать тату под одеждой.
Славяночка покажи свою:smile:
Пирсинг сосков очень возбуждающая процедура. Без обезболивания).
А мне что-то не зашлаxa)

Juna , как-то так.
full

Последнее редактирование:
Juna , :girlagree:. Осознная, со смыслом.
И да :tooshy: не сильно хотелось бы распространяться почему такая. Спасибо за понимание ).

Холодок хотел спросить о чувствительности - со временем что-то изменилось? стала чувствительнее, осталась также, стали менее чувствительны?
Я помню ты писала, что груди у тебя не самая эрогенная зона, не наблюдала разную чувствительность в зависимости от даты цикла?

Холодок хотел спросить о чувствительности - со временем что-то изменилось? стала чувствительнее, осталась также, стали менее чувствительны?
Я помню ты писала, что груди у тебя не самая эрогенная зона, не наблюдала разную чувствительность в зависимости от даты цикла?
Нет, ничего не поменялось)

Холодок по чувствительности грудей в зависимости от дней цикла - понаблюдайте за собой, вдруг заметите приятные моменты)
p/s/ Это к пирсингу не имеет отношения/

Холодок по чувствительности грудей в зависимости от дней цикла - понаблюдайте за собой, вдруг заметите приятные моменты)
p/s/ Это к пирсингу не имеет отношения/
мне 31 год)) я свой организм знаю, тем более родив двух детей))) ничего не меняется от цикла.

я не про оргазм. я про удовольствие от прелюдии. Плиз, понаблюдайте ;)
Я не про оргазм, про организм. Вы начинаете меня злить, не читаете, что я пишу.

Не нарывайтесь на сарказм от Холодка)

Реакции: Grau
Кто-нибудь прокалывал соски? Как ощущения после заживления? завтра супруга идёт прокалывать, сначала хочет один ибо боится,что потеряет чувствительность...

Холодок Хочь и получу по башке, но напишу это, ты просто очуменная! :spinning:
Не получишь xa) я тебе доверяю

20210409_223535.webp

Иногда оч хочется поменять накрутки, а иногда нет) короче я в вечных раздумьях.
Ты прелесть ) :spanking:

Лучше пирсинг в интересном месте :smile: Посмотрите «История О»
Да я уже замучалась их подбивать на это дело. Хоть бы одна повелась, пришла довольная рассказала порадовала..(( А то пишешь, пишешь... толку ноль. Всё, :offengirl:обиделась.

жена сделала пирсинг капюшона клитера (подарок на мой др) , я не ожидал, если честно, свои эмоции не могу передать...
По ощущениям, говорит, секса хотелось в ближайшую неделю каждую минуту)), потом все стало как прежде. Сперва стеснялась гинеколога, сестру, снимала, потом перестала снимать.

Вложения

• mywife.webp
    mywife.webp
    90.9 КБ · Просмотры: 89
Вспомнила и свой пирсинг с названием загадочным «Кристина»))) чуть выше клитора, на лобке, пришлось снять так как, ходила на пилон и часто он оказывался между ног и я ударялась лобковой костью, а там этот пирсинг, до слез((( но все равно хочется ещё что нибудь проколоть себе!

Реакции: finn7788
Да я уже замучалась их подбивать на это дело. Хоть бы одна повелась, пришла довольная рассказала порадовала..(( А то пишешь, пишешь... толку ноль. Всё, :offengirl:обиделась.
Обижать не стоит, нужно зачаится и ждать, точно кто-то придёт и что-то интересное покажет. Нужно фотку своего сделать и в соответствующую тему выложить.

жена сделала пирсинг капюшона клитера (подарок на мой др) , я не ожидал, если честно, свои эмоции не могу передать...
По ощущениям, говорит, секса хотелось в ближайшую неделю каждую минуту)), потом все стало как прежде. Сперва стеснялась гинеколога, сестру, снимала, потом перестала снимать.
Какая красота!

Реакции: webmagic
Интересно с чем связано это желание. С приливом крови к многострадальному клитору? У меня такой же прокол и в период заживления вообще возбуждение отсутствовало. Бывает же)

Реакции: Славяночка