Вообще микродермал вызывает какое-то недоверие, тем что под кожей что то находится. Все же спокойнее как то сквозное отверстие, где все понятно и видно, а то вдруг там внутри воспаление какое начнётся)Ekaterina а между ключиц не хочешь микродермал? Тоже красивый. Не такой оригинальный конечно как на пальце) Мне пальчик твой жалко просто![]()

Смотрела этот фильм будучи очень молодой, оставил прям впечатление!))Д
Лучше пирсинг в интересном местеПосмотрите «История О»
Если с микродермалом что-то идёт не так, то по цвету, обьему и ощущениям будет всё понятно. С ним, в отличии от обычного пирсинга, проблема что доставать сложнее и неприятней.Вообще микродермал вызывает какое-то недоверие, тем что под кожей что то находится. Все же спокойнее как то сквозное отверстие, где все понятно и видно, а то вдруг там внутри воспаление какое начнётся)
Вы меня тут раззадорили своими пирсингами с Холодком и я тоже че та захотела проколоть)) Подумаю ещё и может поутихнет желание, уже же не 16 и так куча всего на теле есть
Смотрела этот фильм будучи очень молодой, оставил прям впечатление!))
Надо пересмотреть, уже и не помню чему там впечатлилась)

Смотрится суперски!!!)
Прям как реклама духов.
Класснявое фото
Знает, за что держать надо)
Часы, тату и прекрасная девушка с прелестной грудью, просто секс

Очень вкусное фото!!! Не тебе одной оно теперь нравится)
Почему на руке больно?))) на ребрах согласен но место на мой взгляд очень интересное.
Красиво. За ухом может неплохо смотреться.
Тату должна «проступить» сама, тогда и с местом и с мотивом проблем не будет.Красиво. За ухом может неплохо смотреться.
А я как определюсь с рисунком, то не могу придумать место, а потом всё наоборот) Проблема в том, что надо так, что бы под одеждой прятать, а там, где хочется, не особо спрячешь(
Но идея зреет и момент Х точно настанет)

. Странница хорошую идею подала - за ухом
.Место точно интересное, думаю над этим
Но мне кажется вкупе с розами перебор будет.Не могу представить татуировку у себя за ухомКрасиво. За ухом может неплохо смотреться.
А я как определюсь с рисунком, то не могу придумать место, а потом всё наоборот) Проблема в том, что надо так, что бы под одеждой прятать, а там, где хочется, не особо спрячешь(
Но идея зреет и момент Х точно настанет)
Это более подростковый вариант что ли) И мне точно так же иногда приходится прятать тату под одеждой.
А мне что-то не зашлаПирсинг сосков очень возбуждающая процедура. Без обезболивания).

Нет, ничего не поменялось)Холодок хотел спросить о чувствительности - со временем что-то изменилось? стала чувствительнее, осталась также, стали менее чувствительны?
Я помню ты писала, что груди у тебя не самая эрогенная зона, не наблюдала разную чувствительность в зависимости от даты цикла?
мне 31 год)) я свой организм знаю, тем более родив двух детей))) ничего не меняется от цикла.Холодок по чувствительности грудей в зависимости от дней цикла - понаблюдайте за собой, вдруг заметите приятные моменты)
p/s/ Это к пирсингу не имеет отношения/
я не про оргазм. я про удовольствие от прелюдии. Плиз, понаблюдайтея свой организм знаю,

Я не про оргазм, про организм. Вы начинаете меня злить, не читаете, что я пишу.я не про оргазм. я про удовольствие от прелюдии. Плиз, понаблюдайте![]()
Не получишьХолодок Хочь и получу по башке, но напишу это, ты просто очуменная!![]()
я тебе доверяю Ты прелесть )

Думай, не думай, а я соглашусь с Слушая тишину. Ты - очуменная!))
Офигенно!
Да я уже замучалась их подбивать на это дело. Хоть бы одна повелась, пришла довольная рассказала порадовала..(( А то пишешь, пишешь... толку ноль. Всё,Лучше пирсинг в интересном местеПосмотрите «История О»
обиделась.Обижать не стоит, нужно зачаится и ждать, точно кто-то придёт и что-то интересное покажет. Нужно фотку своего сделать и в соответствующую тему выложить.Да я уже замучалась их подбивать на это дело. Хоть бы одна повелась, пришла довольная рассказала порадовала..(( А то пишешь, пишешь... толку ноль. Всё,обиделась.
Какая красота!жена сделала пирсинг капюшона клитера (подарок на мой др) , я не ожидал, если честно, свои эмоции не могу передать...
По ощущениям, говорит, секса хотелось в ближайшую неделю каждую минуту)), потом все стало как прежде. Сперва стеснялась гинеколога, сестру, снимала, потом перестала снимать.
Ну, поскольку проблем никаких не было и до сих пор нравится, видимо да)Огонь!
Вам попался очень хороший мастер пирсинга...)
Интересно с чем связано это желание. С приливом крови к многострадальному клитору? У меня такой же прокол и в период заживления вообще возбуждение отсутствовало. Бывает же)жена сделала пирсинг капюшона клитера (подарок на мой др) , я не ожидал, если честно, свои эмоции не могу передать...
По ощущениям, говорит, секса хотелось в ближайшую неделю каждую минуту)), потом все стало как прежде. Сперва стеснялась гинеколога, сестру, снимала, потом перестала снимать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения