А мне змей Горыныч понравился
раньше и на колесницах ездили) и в поле рожали. Если придумали хорошее средство не за все деньги мира, чего б не воспользоваться? Я клеила специальную, довольна как слон. Буду бить следующую - тоже только профи пленкаА почему нельзя?
Я интересуюсь, потому что мне показалось, что это как с манной кашей. Несколько десятков поколений вырастили на манной каше, а с нашими детьми выяснилось, что она вредная и ее нельзя ни в коем случае детям давать.
Так же и тут с пищевой пленкой. Люди лет 20 уже заматывают татуировки пищевой пленкой и вдруг это стало ни в коем случае нельзя.
Это понятно, что нужно пользоваться благами цивилизации. Но почему стало прям ни в коем случае нельзя пользоваться сторомодными средствами?раньше и на колесницах ездили) и в поле рожали. Если придумали хорошее средство не за все деньги мира, чего б не воспользоваться? Я клеила специальную, довольна как слон. Буду бить следующую - тоже только профи пленка
потому что не дышит под пленкой кожа. Тату - это рана. Травмированная кожа. Заверни рану в полиэтилен и походи. В жару тем более.Это понятно, что нужно пользоваться благами цивилизации. Но почему стало прям ни в коем случае нельзя пользоваться сторомодными средствами?
Это не заяц((((Заяц прикольный)
Ага,понял)Лесной дух из мультика)Интуитивно понравился)Это не заяц((((
Это Тоторо!
Потому что она не пропускает воздух, рана не подсыхает а мокнет под пленкой. Часто доходит до нагноений.А почему нельзя?
Я интересуюсь, потому что мне показалось, что это как с манной кашей. Несколько десятков поколений вырастили на манной каше, а с нашими детьми выяснилось, что она вредная и ее нельзя ни в коем случае детям давать.
Так же и тут с пищевой пленкой. Люди лет 20 уже заматывают татуировки пищевой пленкой и вдруг это стало ни в коем случае нельзя.
Вот это суперКак не продается, еще как продается. Не рискну давать ссылку, но есть сайт, на котором я уже три месяца слюнями исхожу и страдаю. Пока на два таких кольца денег не накоплю, соски колоть не буду. 585 проба, брюликов там получается аж на 1.25, и цена... ₽68,472.98 x 2. И это далеко не самое интересное, что там есть
![]()
круто. Миядзаки. Ван лав.
А может пирсинг?Что то вот несколько дней зудит сделать тату.
Вот такую звездочки, или вот одну из последующих
Хотя в начале думала может что нибудь по вульгарней, но наверное мой не позволит..... Надо узнать как то типа временной рисунок можно или нет?
Но что то зажелалось ....
тания, можно хной сделать. Хватает примерно на месяц (зависит от типа кожи и метода подготовки к нанесению рисунка).
Прогонят???Из -за тату...Спасибо, ну и я хотела проконсультироваться в салоне где я иногда обслуживаюсь там есть мастера. Но за информацию спасибо. Я и хочу временную сделать как мои отреагируют а то еще прогонят.....Да и может и пошучу с ними
А может пирсинг?
Прогонят???Из -за тату...
А вот и ответ))) Тогда не надо.)Уууу боюсь до жути....
Неее! Любит!!!Уууу боюсь до жути....
Консерватор, большой....
Что именно подразумеваете под вульгарно?Что то вот несколько дней зудит сделать тату.
Вот такую звездочки, или вот одну из последующих
Хотя в начале думала может что нибудь по вульгарней, но наверное мой не позволит..... Надо узнать как то типа временной рисунок можно или нет?
Но что то зажелалось ....
Что именно подразумеваете под вульгарно?
Мой сосед Тоторо и унесенные призраками.)
Сама в шоке)не думал что снова тебя здесь увижу )
Тоторо)) безликий)
Любишь творчество Миядзаки))
Забавное тату
Красиво. Элегантно

Внешний вид прекрасен!не особо есть для меня разница) больше нравится внешний вид
Ой какая красота, приятно смотреть Супер
Это невероятно возбуждает! Обожаю пирсинг сосков, а у вас ещё такая грудь красивая!
Очень сложно сосредоточится на татушке ))Хной....
А они съёмные? Без мастера я имею в виду. Как сейчас, через 2 года использования, косяки какие-то есть? Очень хочу девушку уломать, офигенно круто выглядит, но она боится до жути. Ваш положительный опыт был бы очень кстати.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения