Очень красиво! А вдруг ещё родишь? Будешь добавлять букву?)))
Расскажешь потом изменились ощущения или нет?
Очень красиво! А вдруг ещё родишь? Будешь добавлять букву?)))
Расскажешь потом изменились ощущения или нет?
Слушай, до меня только дошло, при горизонтальном проколе украшение проходит под клитором, а не только через капюшон. Чувствительность не изменилась?

Мало)) у меня ж сосок как перископ торчитХолодок 1,2. У меня стоял банан с шипами. На работе под белую блузку носила кружевной бюстье, шипы позацеплялись и у меня нехило загноился сосокПоменяла на обычную штангу, длина коротковата оказалась. Когда у мастера была, сказала что потом приеду менять на украшение большего диаметра, а он мне сразу больше воткнул
Короче, прошло полгода, а мой сосок ни разу не зажил.
У тебя ж вроде норм накруткиМало выделяются под одеждой?) Вот ты хулиганка)))
там те шарики потерялись))У меня планировалось несколько проколов, поэтому первый выше клитора. Ну и боязно, если честно, к клитору подпускать с иголкойСлушай, до меня только дошло, при горизонтальном проколе украшение проходит под клитором, а не только через капюшон. Чувствительность не изменилась?

Пока мне только иногда бывает неудобно в узких джинсахРасскажешь потом изменились ощущения или нет?

Когда уже....Nadine обязательно мелькнёт где-нибудь моё колечко![]()

Ваш мастер совершенно прав, скажу вам как обладатель не одной тату))) изза работы(много пыли) мне приходилось заматывать тату и в сравнении могу сказать пеленка намного лучшеДевочки, простите за "пять копеек" )))), а вы татушки пленкой обворачивали, после работы? Мне просто мастер советовал одноразовые пеленочки использовать. Сказал, так и заживает быстрее
Я просто перечитала тему внимательнее и подумала, что "цивилизация" до нас ещё не дошла )))Ваш мастер совершенно прав, скажу вам как обладатель не одной тату))) изза работы (много пыли) мне приходилось заматывать тату и в сравнении могу сказать пеленка намного лучше
Вообще говорят желательно заматывать по минимуму, тату преет под пленкой больше под пеленкой меньше, все зависит от условий, как я уже сказал мне приходилось заматывать и пеленка себя показала намного лучшеЯ просто перечитала тему внимательнее и подумала, что "цивилизация" до нас ещё не дошла )))
Ну кто что говорит. Я в январе делала и ничего у меня под плёнкой не прело. Под спецплёнкой. Татуировка зажила только день на пятый, так что эта плёнка отличный выход. Налепил и забыл до поры до времени вместо того чтобы пелёнки переклеивать.Вообще говорят желательно заматывать по минимуму, тату преет под пленкой больше под пеленкой меньше, все зависит от условий, как я уже сказал мне приходилось заматывать и пеленка себя показала намного лучше
Ну спец пленка это да, я говорил конкретно про стрейч пленкуНу кто что говорит. Я в январе делала и ничего у меня под плёнкой не прело. Под спецплёнкой. Татуировка зажила только день на пятый, так что эта плёнка отличный выход. Налепил и забыл до поры до времени вместо того чтобы пелёнки переклеивать.
согласна.Холодок мне кажется кусками можно, мне на грудь так лепили. Да манала я с пищевыми плёнками и пелёнками возиться...
Пищевую пленку и не везде прилепишь, с пеленкой проще вырезал сколько надо пластырем прилепил и все, а вот спец пленка ваще круто, но у меня еще нет опыта с ней((Холодок мне кажется кусками можно, мне на грудь так лепили. Да манала я с пищевыми плёнками и пелёнками возиться...
Я первую татуировку лет 10 назад делала. Большая, на пояснице. В то время тату мазали жирнющим Спасателем и в пищевую плёнку заворачивалиПищевую пленку и не везде прилепишь, с пеленкой проще вырезал сколько надо пластырем прилепил и все, а вот спец пленка ваще круто, но у меня еще нет опыта с ней((
И замучалась и кучу одежды уделала. С пелёнками была бы та же хрень. Сейчас гораздо проще...А летом в жару так ваще огонь ,это для пугливых, что тату испортится))
вот летом делать тату не очень) там и без пленки потеть будешь. либо прятать ее под хлопковой одеждой..короче надо думать заранее.А летом в жару так ваще огонь ,
Такие ошмётки всюду)
Прям вся голая?)))А мне понравилось летом. Дома я голая ходила, на работу только дети приклеивали пеленку. Пеленку клеили из-за того, что мазала мазью, чтобы не осталось жирного пятна. Но пару футболок всё равно убила)
У меня на спине татушка. Спала на животе, одеяло до пояса. Ну и ходила по дому в одних трусиках)Прям вся голая?)))
Как эротично звучит)))У меня на спине татушка. Спала на животе, одеяло до пояса. Ну и ходила по дому в одних трусиках)
да и в порыве страсти мужик губы или язык порезать может 
Не вытащуВытащи нафиг))
Ты не представляешь какой этот пирсинг вымученный))) А для мужика есть второй нетронутый сосок
Не вытащуТы не представляешь какой этот пирсинг вымученный))) А для мужика есть второй нетронутый сосок
![]()
а тут млин глаз же можно выколоть стрелой этой))Красота страшная сила

ПредставилBrosla испужался что ли?![]()

Пищевую пленку и нельзя, ни к коем случае на татуировку.Пищевую пленку и не везде прилепишь, с пеленкой проще вырезал сколько надо пластырем прилепил и все, а вот спец пленка ваще круто, но у меня еще нет опыта с ней((
Тату бесподобно прекрасно!Пирсинг,как ощущения этой стрелы?
бывает же..я с шариками хожу и менять не собираюсь) все устраивает. Разве что больше по диаметру закрутила.
Как же это красиво
Я залипла......Выглядит действительно очень красиво и возбуждающе! Действует соответствующим образомКак же это красивоЯ залипла......
И даже шальные мысли пронеслись....представляю, что мужчины испытывают!

Как не продается, еще как продается. Не рискну давать ссылку, но есть сайт, на котором я уже три месяца слюнями исхожу и страдаю. Пока на два таких кольца денег не накоплю, соски колоть не буду. 585 проба, брюликов там получается аж на 1.25, и цена... ₽68,472.98 x 2. И это далеко не самое интересное, что там есть
Вроде и не то чтобы по сиськам.. Но, бывает же такая красота!
А почему нельзя?Пищевую пленку и нельзя, ни к коем случае на татуировку.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения