Моя ж вы прелесть)Puppetmaster а я б доктора Хауса набила)
Ну и вообще, Хауса если бить, то схематично.. борода, трость... Портретные татухи не люблю... вообще, к реализьму человеческих морд лица прохладен.Не мой типаж)

А Хаус твой?
Ну убила прост...
или ты про внешность?))Puppetmaster так я и не писала, что именно его лицо)) ну если брать мульты, то тогда наверное 9 человечка из мультфильма "9"
![]()
Да ровно как-то) я ж для себя бью, какое мне дело видел кто этот мульт или нет)С узнаваемостью у 9 проблемы. Предвижу вопросы "ой, а что у тебя набито? Кто это? Какой мультфильм 9?"
Очень правильная позиция, бить то что понятно или нравится всем, сейчас модно и т.д. как минимум примитивно.Да ровно как-то) я ж для себя бью, какое мне дело видел кто этот мульт или нет)
Да ржать больше вероятность, думаю))или ржать и хотеть))
конечно. Мы уже 2 раза запись переносили. Пока договоренность на начало мая.Холодок татуировка пока отпадает из-за изоляции? У тебя же, вроде, договорённость на 25.03 была.
Обидно, но так естьконечно. Мы уже 2 раза запись переносили. Пока договоренность на начало мая.
Надеюсь всё получится!не особо есть для меня разница) больше нравится внешний видКак ощущения с пирсингом?
А клитор или губки планируете прокалывать?не особо есть для меня разница) больше нравится внешний вид
НетА клитор или губки планируете прокалывать?
Сам клитор прокалывают очень редко, есть шанс чувствительность потерять. А вот проколы губ это прикольно, можно в играх использовать.А клитор или губки планируете прокалывать?
Я имел ввиду в целом на писичке.Сам клитор прокалывают очень редко, есть шанс чувствительность потерять. А вот проколы губ это прикольно, можно в играх использовать.
угу) решила фотку показать, чтоб потом не спрашивали, шо там выглядывает на фотках)))Холодок первые буквы имён дочерей?
конечно. это так..чтоб понять что к чему)) работа там будет серьезная и масштабная, мастер дорогой и занятой. Так что покажу, как сделаю конечно. Но дату, даже примерную пока не знаю.Холодок нравится идея с созвездиямиНеобычно получилось. А мы увидим когда-нибудь тату на твоём бедре?)
Ещё раз присмотрелась и даже не поняла, какой же она бы была в цвете?Сквирти спасибо) она должна была быть другой, цветной, больше и тд. Но сделала минимализм))) и то еще на коррекцию надо.
да уже неважно)Ещё раз присмотрелась и даже не поняла, какой же она бы была в цвете?
говорит на 5-ый. Но у тебя сложнее, чем моя. цветная и больше. хз. я б уже содралаХолодок на третий вроде. По ощущениям-рановато. Отдирала с болью. Что мастер посоветовал? Я думаю у тебя побыстрее период восстановления пройдёт.
терплю. сегодня 3-ий день.Очень хорошо получилось! У меня тоже начальные буквы имён детей

серьезно?? ну ты агонь
и как? еще заживает?а в каком месте?Очень хорошо получилось! У меня тоже начальные буквы имён детей![]()
Внутренняя сторона плеча, искал такое место чтоб в глаза не кидалось.а в каком месте?
Горизонтальный прокол-симпатичное теперь колечко с шариком висит
У меня за 10 дней полностью зажил прокол. Между делом наконец-то поменяла украшение в соске на штангу большего диаметра. Сижу на ж... ровно теперь, пока сосок не заживёт окончательно
Мне кажется с пирсингом там даже попривлекательнее выглядеть стало
Здорово! Я себе тоже сделал, но к детям не относится

Поменяла на обычную штангу, длина коротковата оказалась. Когда у мастера была, сказала что потом приеду менять на украшение большего диаметра, а он мне сразу больше воткнул
Короче, прошло полгода, а мой сосок ни разу не зажил.
Мало выделяются под одеждой?) Вот ты хулиганка)))Я на второй день утром сняла и приняла душ, как обычно. Потом компресс из Хлоргексидина, следом мазь слой толстый, одноразовая пелёнка и заклеела. У меня выбора не было, я на работу шла. А так надо было с открытой ходить.говорит на 5-ый. Но у тебя сложнее, чем моя. цветная и больше. хз. я б уже содралатерплю. сегодня 3-ий день.
Я конечно не девочка, но свои "пять копеек" тоже вставлю.Девочки, простите за "пять копеек" )))), а вы татушки пленкой обворачивали, после работы? Мне просто мастер советовал одноразовые пеленочки использовать. Сказал, так и заживает быстрее
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения