Тату и пирсинг форумчанок

• Автор темы Автор темы Dimup
  • Дата начала Дата начала
Puppetmaster а я б доктора Хауса набила)
Моя ж вы прелесть)

Everybody Lies. Или It's not lupus!
Поддерживаю. Но мы про мульты. ))

Ну и вообще, Хауса если бить, то схематично.. борода, трость... Портретные татухи не люблю... вообще, к реализьму человеческих морд лица прохладен.

Холодок типа такого.. но не так грустно... Добавил бы викодинчика))))))

Вложения

• 2280e5a2561cec154313976a8e335771.webp
    2280e5a2561cec154313976a8e335771.webp
    18.5 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Реакции: Холодок
Puppetmaster так я и не писала, что именно его лицо)) ну если брать мульты, то тогда наверное 9 человечка из мультфильма "9"

421_M_9_2019-02-13_5c641e67acd3d_pre.webp

С узнаваемостью у 9 проблемы. Предвижу вопросы "ой, а что у тебя набито? Кто это? Какой мультфильм 9?"

С узнаваемостью у 9 проблемы. Предвижу вопросы "ой, а что у тебя набито? Кто это? Какой мультфильм 9?"
Да ровно как-то) я ж для себя бью, какое мне дело видел кто этот мульт или нет)

Реакции: Grau и Puppetmaster
Холодок татуировка пока отпадает из-за изоляции? У тебя же, вроде, договорённость на 25.03 была.

Реакции: Grau
Холодок нравится идея с созвездиями:smile: Необычно получилось. А мы увидим когда-нибудь тату на твоём бедре?)

Реакции: Nadine
Холодок нравится идея с созвездиями:smile: Необычно получилось. А мы увидим когда-нибудь тату на твоём бедре?)
конечно. это так..чтоб понять что к чему)) работа там будет серьезная и масштабная, мастер дорогой и занятой. Так что покажу, как сделаю конечно. Но дату, даже примерную пока не знаю.

Реакции: Juna
Сквирти спасибо) она должна была быть другой, цветной, больше и тд. Но сделала минимализм))) и то еще на коррекцию надо.

Холодок на третий вроде. По ощущениям-рановато. Отдирала с болью. Что мастер посоветовал? Я думаю у тебя побыстрее период восстановления пройдёт.

Холодок на третий вроде. По ощущениям-рановато. Отдирала с болью. Что мастер посоветовал? Я думаю у тебя побыстрее период восстановления пройдёт.
говорит на 5-ый. Но у тебя сложнее, чем моя. цветная и больше. хз. я б уже содралаxa) терплю. сегодня 3-ий день.

Холодок та же фигня была) У меня ещё краска подвытекла и под плёнкой страшными пятнами засохла-меня бесило это)))

Холодок та же фигня была) У меня ещё краска подвытекла и под плёнкой страшными пятнами засохла-меня бесило это)))
то же самое)) я офигела . так что запасусь алкоголем, когда снимать буду. Если там ...то, сразу с горя бахнуxa)

Juna еще бить собираешься?

Холодок я капюшон клитора проколола и пока успокоиласьxa) Надеюсь что надолгоxa)
серьезно?? ну ты агоньxa) и как? еще заживает?

Очень хорошо получилось! У меня тоже начальные буквы имён детей :smile:
а в каком месте?

а в каком месте?
Внутренняя сторона плеча, искал такое место чтоб в глаза не кидалось.

Juna офигеть! Делись впечатлениями! О фотографиях даже не спрашиваю, хотя глянуть было бы очень интересно!

Девочки, простите за "пять копеек" )))), а вы татушки пленкой обворачивали, после работы? Мне просто мастер советовал одноразовые пеленочки использовать. Сказал, так и заживает быстрее

Холодок супер:yesyes: Горизонтальный прокол-симпатичное теперь колечко с шариком висит:smile: У меня за 10 дней полностью зажил прокол. Между делом наконец-то поменяла украшение в соске на штангу большего диаметра. Сижу на ж... ровно теперь, пока сосок не заживёт окончательноxa)
Grau да это как болезнь. Остановите меня кто-нибудь xa) Мне кажется с пирсингом там даже попривлекательнее выглядеть стало:smile:

Juna пирсинг это такое дело :)
Я думаю там и без пирсинга всё чудесно выглядело, а пирсинг только пикантности добавил :) Мне теперь ещё больше увидеть хочется!

Juna а сколько у тебя диаметр штанги был? 1,2 мм? у тебя ж вроде банан бьл или не? я хочу накрутки сменить на больше.

Холодок 1,2. У меня стоял банан с шипами. На работе под белую блузку носила кружевной бюстье, шипы позацеплялись и у меня нехило загноился сосок:( Поменяла на обычную штангу, длина коротковата оказалась. Когда у мастера была, сказала что потом приеду менять на украшение большего диаметра, а он мне сразу больше воткнулxa) Короче, прошло полгода, а мой сосок ни разу не зажил.
У тебя ж вроде норм накрутки:upset: Мало выделяются под одеждой?) Вот ты хулиганка)))

говорит на 5-ый. Но у тебя сложнее, чем моя. цветная и больше. хз. я б уже содралаxa) терплю. сегодня 3-ий день.
Я на второй день утром сняла и приняла душ, как обычно. Потом компресс из Хлоргексидина, следом мазь слой толстый, одноразовая пелёнка и заклеела. У меня выбора не было, я на работу шла. А так надо было с открытой ходить.

Девочки, простите за "пять копеек" )))), а вы татушки пленкой обворачивали, после работы? Мне просто мастер советовал одноразовые пеленочки использовать. Сказал, так и заживает быстрее
Я конечно не девочка, но свои "пять копеек" тоже вставлю.
Есть хорошая тема - дышащая заживляющая пленка Супрасорб (ну или аналоги бывают). Хорошо подходит, если размер тату не слишком большой, сама татуировка сделана на месте, на котором приложенные "пеленки" будут часто двигаться - такая пленка поможет заживить гораздо быстрее. Но, может не всем подходить.
Если в татухе много цветов - тут у всех индивидуально, некоторые цвета достаточно плохо приживаются и при заживлении очень много сукровицы выделяет кожа. В таком случае такая пленка не поможет - накопите гигантский пузырь сукровицы, она просто не будет успевать испаряться свозь микроскопические поры.
Пленки вариант испытанный, но тут главное не переборщить с количеством заживляющей мази. Крема, имхо, лучше вообще не использовать, т.к. много лишней влаги будет и в процессе заживления очень потускнеют цвета. А вот мазь тонким слоем, дальше пеленку одноразовую - зафиксировать чем-нибудь (я в свое время пользовался бумажным скотчем - сурово, но надежно), и кожа дышать будет, и заживление будет идти равномерно.
А еще лучше учесть сезонность этого дела. Лучше делать тату в межсезонье, когда не слишком холодно, но и не жарко, когда носится не слишком плотная одежда и не потеешь от жары - тогда и заживление будет качественнее.

И мне мастер как раз сказал, что не надо , чтобы прилипала пленка. Я как пришла домой сняла ту пленку, которую положила мастер. Вечером аккуратно помыла антибактериальным мылом и положила пленку на ночь. А утро описала выше

Пленку тоже на бумажный скотч фиксировала