Тату и пирсинг форумчанок

• Автор темы Автор темы Dimup
  • Дата начала Дата начала
Холодок я решила попридержать коней, а то меня понесло. Уже на тату-рукава у девчонок заглядываюсьxa) На твои пока соски полюбуюсь :smile:

Холодок я решила попридержать коней, а то меня понесло. Уже на тату-рукава у девчонок заглядываюсьxa) На твои пока соски полюбуюсь :smile:
Я рукав тоже люблю, но редко у кого нравится. И нравится на крупных ручках, на моих тощих и пытаться не стоит.

Реакции: Juna и Grau
Холодок на женщинах очень много хороших мест куда можно гармонично вписать тату.

Grau ну я все равно уже взрослая тётя, какой рукав) Было бы лет 20-25)))
Холодок ну как на крупных) Со слоем подкожного жирка что ли?) Наоборот на стройняшках отлично рукава смотрятся

Реакции: Grau
Холодок на женщинах очень много хороших мест куда можно гармонично вписать тату.
Это да, и я набью. Я рукав имею в виду. Оч хочу, но нереализуемо. Места нет бить)

Juna ну на мышечных, спортивных, или хотя бы в теле, а не с отрицательным ИМТ.

Реакции: Juna и Grau
Juna не наговаривайте на себя! Размер и место татуировки не зависит от возраста :)

Холодок есть идеи что и где?

Реакции: Juna
Почитаешь Вас и самому нового пирсинга и татух хочется

Бедный муж, теперь и к ушам допуска не будет.xa) Удачи и терпения.
Так только одноxa)

Ушки не были проколоты?)
Твои проколотые соски классные, мне оч понравилось! Смотрятся на тебе гармонично и стильно!)

Реакции: Ekaterina и Мухомор
Холодок красиво! Это не больно?
Для меня оказалось больнее, чем соски прокалывать. 2 выдержала, но 3 сразу б может и не смогла. Плюс ко всему болит и сейчас. Грудь перестала через час, а тут прошло уже 3 часа и очень больно

Реакции: Etrido и Олюня
Дааа! На что только не идут женщины чтобы себя украсить!

Для меня оказалось больнее, чем соски прокалывать. 2 выдержала, но 3 сразу б может и не смогла. Плюс ко всему болит и сейчас. Грудь перестала через час, а тут прошло уже 3 часа и очень больно
Ужас( Мне очень нравятся такие украшения на ушах, думала может тоже... Но теперь наверное подумаю раз десять

Ужас( Мне очень нравятся такие украшения на ушах, думала может тоже... Но теперь наверное подумаю раз десять
Да все ок, не бойся) просто отходняк оказался жестче. И то, я по непривычке задеваю постоянно.

Реакции: Олюня
Мужчины тоже таким занимаются)
Да, занимаются, но реже.
Смотрел как - то украинскую передачу "Я стесняюсь своего тела". Так вот один кадр там проткнул себе головку и вставил туда пирсинг из неизвестного металла, причём делал это в домашних условиях по пьяни. Потом у него там всё воспалилось и он обращался за медицинской помощью. Причём вынимать свой пирсинг он не хотел.

Да, занимаются, но реже.
Смотрел как - то украинскую передачу "Я стесняюсь своего тела". Так вот один кадр там проткнул себе головку и вставил туда пирсинг из неизвестного металла, причём делал это в домашних условиях по пьяни. Потом у него там всё воспалилось и он обращался за медицинской помощью. Причём вынимать свой пирсинг он не хотел.
Знаю эту передачу) всякое бывает, что уж

Реакции: VovaM
Красиво! Нижняя часть украшения за одежду не цепляется?

Реакции: Ekaterina
Красиво! Нижняя часть украшения за одежду не цепляется?
Ну у меня был цветочек, не цеплялся, а эту я тока одела. В домашней одежде не цепляет. Завтра ее протестирую за целый день на работе)

Реакции: Twisted, Grau и Rnr
У меня в школе, правда в старших классах, уздечка была проколота :)

Juna как тату заживает? чесалось? у меня если время у мастера найдется 24 сеанс)

Реакции: Juna
Juna как тату заживает? чесалось? у меня если время у мастера найдется 24 сеанс)
Та норм заживает. Чешется но терпимо. Ещё наверное от места зависит.
У кого то корочка появляется. Мазать надо потом, я бепантеном мазала и то редко.
Говорят лучше не пить алкоголь перед.
Тоже собираюсь в этом месяце, пока жду мастера.

Реакции: Холодок
Любимка мне уже дали инструкцию, алко не пить, и быть здоровым)) но мастер клеет пленку, говорит потом снять и ничем не мазать. просто приклеил-снял и забыл :pardon:

Реакции: Juna и Любимка
Любимка мне уже дали инструкцию, алко не пить, и быть здоровым)) но мастер клеет пленку, говорит потом снять и ничем не мазать. просто приклеил-снял и забыл :pardon:
Да, не обязательно мазать. И плёнку снимать дома, то есть по сути она нужна что бы доехать и ничего не подцепить . Ну может ещё походить дома какое то время.
Я всегда слышала что плёнка нужна по сути на сколько то часов.