Тату и пирсинг форумчанок

• Автор темы Автор темы Dimup
  • Дата начала Дата начала
Nadine Juna
Девочки, какие красивые татушки!))
Но я как представлю, какая это боль, аж страшно становится! Вот уж не даром говорят, что красота требует жертв!)
Вы не только красивые, но еще и смелые!)

Nadine Juna
Девочки, какие красивые татушки!))
Но я как представлю, какая это боль, аж страшно становится! Вот уж не даром говорят, что красота требует жертв!)
Вы не только красивые, но еще и смелые!)
Боль понятие относительное, тем более что эндорфины делают своё дело просто отлично!

Холодок надеюсь Вам понравится! Очень важно найти хорошего мастера и правильный уход после прокола.

Боль понятие относительное, тем более что эндорфины делают своё дело просто отлично!
Ни фига они не делают, эндорфины ваши) Хороший мастер, нашатырь под рукой и пара минут терпения) Ну и от обезболивания я бы не стала отказываться, пусть хоть немного меньше боли будет :smile:

Реакции: Grau
Juna с обезболиванием совсем не спортивно :) если колоть, то уже по взрослому

Juna уши, сосок, уздечку и головку. Был ещё поверхностный прокол на лобке. Так что говорю из собственного опыта.

Grau уши ерунда, там бы и я не пикнула) Пупок и язык тоже без обезбола колола, так что самую малость знакома с предметом обсуждения :smile:Второй сосок если буду прокалывать, так же попрошу обезболить. А вы может мазохист, кто вас знаетxa)
Фоточки бы, дабы не быть голословным:flirty: Уздечку и головку, если вас не затруднит :girlwink:

Реакции: Smehoran
Juna не мазохист, просто пирсинг и бодимодификации были моим хобби и советовать другим, то что не пробовал на себе просто так не стал бы. Уздечку постараюсь сфотографировать. Из головки украшение вынул и канал стянулся, но поглядим что можно сделать.

Реакции: Любимка и Juna
Холодок как не обещаешь фото?:( Такую красоту надо сразу нести в массыxa)
Дак а вдруг пластырем скажут залепить:( мне-то сиськи сфотать ноу проблемxa) но хочется эстетики (осспади, где я, и где эстетика)

Холодок да не, не надо залеплять. Пусть дышат и сиськи и соски и проколы:oldman:xa) Помнишь да, чтобы длину штанги грамотно подобрали, не так как мне?:(

Реакции: Dima1309 и Любимка
Еду домой) сфотаю. Да, быстро, минут 20 на все про все

Холодок , ого, красиво получилось) А при таком расположении дырочек есть ограничение в моделях серёжек или любые подойдут?

Реакции: Холодок
Холодок , ого, красиво получилось) А при таком расположении дырочек есть ограничение в моделях серёжек или любые подойдут?
Думаю любые, но я не планирую цеплять что-то эдакое)

:faint: обалдеть, как классно!.. на тебе вообще огонь!!!
:girlwink:спасибо)