Джунка вернулась
Джунка вернулась

Так вот нде ты пропадала)) в салоне осела
Ессс)) уже записалась. Коленки чуток трясутся правда))Холодок спс) Оба прокалывать будешь? Жду не дождусь фоток![]()
На следующей неделе я) сразу покажу как сделаю)Холодок не боись) Боль быстро проходит) Завтра покажешь?
Буду твердить это как мантруБоль понятие относительное, тем более что эндорфины делают своё дело просто отлично!
когда прокалывать будут))Правильно, так и нужно! Прокол соска неприятен но не страшенБуду твердить это как мантрукогда прокалывать будут))
А потом масса приятных ощущений!ммм жду с нетерпением день х)Правильно, так и нужно! Прокол соска неприятен но не страшенА потом масса приятных ощущений!
Ни фига они не делают, эндорфины ваши) Хороший мастер, нашатырь под рукой и пара минут терпения) Ну и от обезболивания я бы не стала отказываться, пусть хоть немного меньше боли будетБоль понятие относительное, тем более что эндорфины делают своё дело просто отлично!

Второй сосок если буду прокалывать, так же попрошу обезболить. А вы может мазохист, кто вас знает
Уздечку и головку, если вас не затруднит 
Да завтра, завтра)) после обеда отпишусьХолодок, Вы куда пропали? Все, затаив дыхание, ждут результата![]()
Да я сама перепутала дниХолодок от блин, перепутал, думал в четверг
написала неправильно. На завтра запись. Фото не обещаю, не знаю как и что, но напишу точно)Дак а вдруг пластырем скажут залепить
мне-то сиськи сфотать ноу проблем
но хочется эстетики (осспади, где я, и где эстетика)
Никогда не поздно начатьКак скучно я живу...

ну, да, главное, кончить без опозданияНикогда не поздно начать![]()
Я те про пирсинг, дурындану, да, главное, кончить без опоздания
аа... Я думал про боль и тряску коленокЯ те про пирсинг, дурында
Давай те тоже соски украсим?))аа... Я думал про боль и тряску коленок
Врагу не сдается наш гордый варяг.аа... Я думал про боль и тряску коленок
если только отпечатками губДавай те тоже соски украсим?))
я уже понял, что твои границы за пределами моего разума)Врагу не сдается наш гордый варяг.
Щас думаю, может у меня мастер жопорукий что мне так больно былоЕду домой) сфотаю. Да, быстро, минут 20 на все про все

Спасибо

Радуюсь как дите малое))Холодок красиво то как![]()
обалдеть, как классно!.. на тебе вообще огонь!!!Думаю любые, но я не планирую цеплять что-то эдакое)Холодок , ого, красиво получилось) А при таком расположении дырочек есть ограничение в моделях серёжек или любые подойдут?
обалдеть, как классно!.. на тебе вообще огонь!!!
спасибо)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения