Идея прикольная, но ассоциации вызывает странные))) пусть не обижается))
Идея прикольная, но ассоциации вызывает странные))) пусть не обижается))
Например?, но ассоциации вызывает странные)))
красиво )
Тату или грудь?))))Аннаана так у вас же своя есть, похвастайтесь)
Мне венок напомнило))Например?
Аннаана я прошу прощения, но вы так заинтриговали!) А на груди тоже есть?)
Дама уточнила чем перед Вами похвастаться, грудью или рисунком, а вы не поняли... Эх...)))Аннаана тогда к чему вопрос про сиськи?
Думаю второй раз такой шикарный вопрос не поступит... Так что это все уже не важно.)Lucky Injun для груди отдельная тема...
фото в студиюу меня пирсинг ушей ( три серьги + хрящ( в одном ухе) ,раньше было в одном ухе 8 серёжек)
нос , язык , пупок , две тату )и записалась на начало сентября на интимный пирсинг))
всего )![]()
вот это да прям красота и интрига за интригойдумаю ,что нос и уши можно не показывать )

спасибо)вот это да прям красота и интрига за интригой
Нет постойтека , как так остальные фото не показывать ? я требую продолжения банкета , а то ведь у меня фантазия бурная![]()
ого, хороший набор, шикарно смотрится) цветок будет цветной?)думаю ,что нос и уши можно не показывать )
да , в акварели ,но уже подумываю так оставить)ого, хороший набор, шикарно смотрится) цветок будет цветной?)
подумай) у тебя очень красивая кожа, и так - сногсшибательно смотритсяда , в акварели ,но уже подумываю так оставить)
спасибо)

ой мадам красивая , в друг у меня фантазия хорошая и запредельнаяспасибо)
так там всего лишь уши и нос ,ниче такого , чё там фантазировать))

Красиво, но не пойму что на сосках? Или их нет?
Крутоооооо!!!!Очень красивая спинка, и тату яркое цветное))))
Супер!!! Прямо очень нравится и ник твой..) не из Питера, случайно?)думаю ,что нос и уши можно не показывать )
С рыбками просто отпад. В стиле акварели мало кто работает, и такие татульки редко встретишь.) Цвета бомбадумаю ,что нос и уши можно не показывать )
Супер тату. На таком сексуальном теле. Мммм
Отличное тату в сочетании с шикарной грудью

Ух ты, как красиво!!!!!
С обновочкой!!!! И с возвращением)))) 
Супер красота!!! С возвращением!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения