На твои пока соски полюбуюсь 
Я рукав тоже люблю, но редко у кого нравится. И нравится на крупных ручках, на моих тощих и пытаться не стоит.Холодок я решила попридержать коней, а то меня понесло. Уже на тату-рукава у девчонок заглядываюсьНа твои пока соски полюбуюсь
![]()
На бедро есть, эскиз готов. А рукав не буду) не реализую вполне на нем то,что хочуХолодок есть идеи что и где?
Не раньше марта)Холодок и когда ожидать твоё забитое бедро?)
Я завтра уши прокалываю))Почитаешь Вас и самому нового пирсинга и татух хочется
Ушки не были проколоты?)Я завтра уши прокалываю))
Бедный муж, теперь и к ушам допуска не будет.Я завтра уши прокалываю))
Удачи и терпения.Так только одноБедный муж, теперь и к ушам допуска не будет.Удачи и терпения.

СпасибоУшки не были проколоты?)
Твои проколотые соски классные, мне оч понравилось! Смотрятся на тебе гармонично и стильно!)
нет, у меня уши вообще не проколотыТогда можно чтоб муж и проколол, очень интересный опыт.Так только одно
Спасибонет, у меня уши вообще не проколоты
Он не хочет, да и я не хочу))Тогда можно чтоб муж и проколол, очень интересный опыт.
Каждому своёОн не хочет, да и я не хочу))
С женой, когда только встречались, такое пробовали. Сильно сближает.Для меня оказалось больнее, чем соски прокалывать. 2 выдержала, но 3 сразу б может и не смогла. Плюс ко всему болит и сейчас. Грудь перестала через час, а тут прошло уже 3 часа и очень больноХолодок красиво! Это не больно?
Мужчины тоже таким занимаются)Дааа! На что только не идут женщины чтобы себя украсить!
Ужас( Мне очень нравятся такие украшения на ушах, думала может тоже... Но теперь наверное подумаю раз десятьДля меня оказалось больнее, чем соски прокалывать. 2 выдержала, но 3 сразу б может и не смогла. Плюс ко всему болит и сейчас. Грудь перестала через час, а тут прошло уже 3 часа и очень больно
Да все ок, не бойся) просто отходняк оказался жестче. И то, я по непривычке задеваю постоянно.Ужас( Мне очень нравятся такие украшения на ушах, думала может тоже... Но теперь наверное подумаю раз десять
Да, занимаются, но реже.Мужчины тоже таким занимаются)
Знаю эту передачу) всякое бывает, что ужДа, занимаются, но реже.
Смотрел как - то украинскую передачу "Я стесняюсь своего тела". Так вот один кадр там проткнул себе головку и вставил туда пирсинг из неизвестного металла, причём делал это в домашних условиях по пьяни. Потом у него там всё воспалилось и он обращался за медицинской помощью. Причём вынимать свой пирсинг он не хотел.
Ну у меня был цветочек, не цеплялся, а эту я тока одела. В домашней одежде не цепляет. Завтра ее протестирую за целый день на работе)Красиво! Нижняя часть украшения за одежду не цепляется?
У меня ребенок в третьем классе ухо проколол. Но снял серьгу через пару месяцев. Мешала.Мужчины тоже таким занимаются)
Та норм заживает. Чешется но терпимо. Ещё наверное от места зависит.Juna как тату заживает? чесалось? у меня если время у мастера найдется 24 сеанс)

Да, не обязательно мазать. И плёнку снимать дома, то есть по сути она нужна что бы доехать и ничего не подцепить . Ну может ещё походить дома какое то время.Любимка мне уже дали инструкцию, алко не пить, и быть здоровым)) но мастер клеет пленку, говорит потом снять и ничем не мазать. просто приклеил-снял и забыл![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения