А через сколько разлюбил, прежде чем опять влюбился?)Пару месяцев назад я влюбился.
Заново.
В свою собственную жену.
А есть подвох?и ищет в чем подвох
Интересно, может быть несколько любовей на всю жизнь? Одновременно.
А через сколько разлюбил, прежде чем опять влюбился?)Пару месяцев назад я влюбился.
Заново.
В свою собственную жену.
А есть подвох?и ищет в чем подвох
А почему нет то.Интересно, может быть несколько любовей на всю жизнь? Одновременно.
Не, ну смотря у кого какая жизнь.)И прям на всю жизнь?
Для начала нужно определить что такое любовь и что значит любить.И прям на всю жизнь?
Ваще не в ту степь) Не верю, что можно любить одновременно нескольких одного пола. Банальная полигамия, рассвеченная оправдательными красками)Касаемо вопроса о не одной любви, то думаю такое возможно особенно если у одной избранницы не достает чего либо из перечисленного.В этом случае появляется желание дополнить.
Шаблонный.суперррпрагматичный взгляд
Общий корень, неконтролируемая подсознательная тяга именно к этому человеку и неуправляемое к нему же желание.
И л на всю жизнь обеспечена.
Ваще не в ту степь) Не верю, что можно любить одновременно нескольких одного пола. Банальная полигамия, рассвеченная оправдательными красками)
И что значит дополнить? Любимый человек идеален, в нем всего намешано ровно столько, сколько нужно.
Да и весь ваш пост - ну суперррпрагматичный взгляд. Вы технарь, что ли?)
Конкретика описывающая мотивацию. Мотивация это причина поступков желаний и стремлений.Шаблонный.
Дайте определение любви
Общий корень, неконтролируемая подсознательная тяга именно к этому человеку и неуправляемое к нему же желание.
Мы с вами никуда не придем. Я спросила кого хотела и получила от него ответ.и мы с вами в конце концов придем к тому что я написал.

А если без этой мишуры сказать?Конкретика описывающая мотивацию.
Любое подсознательное поддается описанию и объяснению.Общий корень, неконтролируемая подсознательная тяга именно к этому человеку и неуправляемое к нему же желание.
Расстановкой приоритетов.А если без этой мишуры сказать?
Ну как ты опишешь мотивацию в каждом отдельном случае.
У человека может не быть идеалов, друг.Когда вы смотрите на человека и определяете его привлекательность на подсознательном уровне вы проводите сравнение с тем идеалом который загружен в ваш мозг.
Может. Если он маугли. А еслииего воспитывали люди то шаблон закладывается с раннего детства теми кто воспитывает.У человека может не быть идеалов, друг.
Бывает, что не с чем сравнивать, а вместо чипа в черепной коробке живая материя.)
Мы о подсознательном или о воспитании, ты б определился для начала с сабжем. А то какая то солянка из установок, заложенных с раннего детства.А еслииего воспитывали люди то шаблон закладывается с раннего детства теми кто воспитывает.
Подсознательные установки тоже закладываются воспитанием. Ты бы для начала с теорией чтоли ознакомился.Мы о подсознательном или о воспитании, ты б определился для начала с сабжем. А то какая то солянка из установок, заложенных с раннего детства.
Нет, это стереотипный набор элементарных директив, навязанных прикладной психологией, растащившей на цитаты достойные труды.А то какая то солянка из установок, заложенных с раннего детства.
Вы говорите как Kostja. Вам познакомиться с ним обязательно.))))Подсознательные установки тоже закладываются воспитанием. Ты бы для начала с теорией чтоли ознакомился.
Ты когда писать учился в детстве пытался осознать каждое движение. А сейчас все на автомате, поскольку моторика наработана и все движения мозгом управляются на подсознательном уровне.
Аналогично при выборе партнера. Шаблоны закладываются еще в детстве и могут корректироваться со временем.
Товарищ, окстись.Ты бы для начала с теорией чтоли ознакомился.
Ошибаешься. Костик хотя бы знает, о чем говорит, не занимаясь подменой понятий.Вы говорите как Kostja.
ты с этим согласен?шаблон закладывается с раннего детства теми кто воспитывает.
Ну да. А для средневекрвого жителя компьютер будет шайтан машиной.А по тему любовь на всю жизнь возможно. Не можем сказать что это любовь. В долгих отношениях первоначальные чувства через несколько лет превращаются в другие. Эти чувства по моему мнению другая форма любви.
Примитив какой то.
Ну наконец-то сам признался, что черпаешь свои умозаключения из упрощенных для широкой публики источников. Тебя ведь цитировала.Примитив какой то.
Вот к чему можно прийти в разговоре, когда понятия не имеешь, какова твоя конечная цель.Соседка баба клава
Телевизор и интернет могут также воспитывать. Это общепризнанные вещи.Вот к чему можно прийти в разговоре, когда понятия не имеешь, какова твоя конечная цель.
Согласен. Пусть товарищ курит свои установки дальше, каждому свое.бестолковый разговор
Да здесь, заметь, никто не спорит с тобой. А небо голубое, а трава зеленая. А снег холодный и мокрый иногда.Телевизор и интернет могут также воспитывать.
Да, черт возззьми. Достало.благодаря тебе мы съехали с темы напрочь.
но изначально речь была о другом, благодаря тебе мы съехали с темы напрочь.
Хорошо.Изначально речь была о том что на подсознательном уровне человек сравнивает объект со своими стандартами
Скажите пожалуйста если не секрет, что вы курили? Я тоже хочу.))Изначально речь была о том что на подсознательном уровне человек сравнивает объект со своими стандартами и решает подходит объект для него или нет. При сильном соответствии появляется тяга обладать объектом.
Я не говорил о константе. Наоборот я говорил что со временем и приоритеты и планки меняются. И объект оценивается с разных сторон. Сегодня тебя покорило одно а завтра ты встретил ту которая другим качеством перекрыла первую.Какие могут быть стандарты, если ты сам не дерево и меняешься в течении жизни. Все эти подсознательные образы и прочая чушь это не константа, говорить об этом, как об определяющем моменте, на который опираются возникающие к кому то чувства полная ерунда.
Рационализм и рациональное объяснения событиям и явлениям.Скажите пожалуйста если не секрет, что вы курили? Я тоже хочу.))
Полюбить можно даже антипод тому, что любил раньше.Сегодня тебя покорило одно а завтра ты встретил ту которая другим качеством перекрыла первую.
Я чето сомневаюсь что если ты раньше любилПолюбить можно даже антипод тому, что любил раньше.
А вы до этого вообще не заметил что вы не говорите по теме. Пои чем тут воспитание и тп? Вопрос очень простой. Даже я понял не смотря на то что я иносранец иногда не понимаю вообще ничего.)))Я не говорил о константе. Наоборот я говорил что со временем и приоритеты и планки меняются. И объект оценивается с разных сторон. Сегодня тебя покорило одно а завтра ты встретил ту которая другим качеством перекрыла первую.
Рационализм и рациональное объяснения событиям и явлениям.
Рекомендую.
Ты слишком буквально понимаешь слово *антипод*.Я чето сомневаюсь что если ты раньше любил
Красивую умную сексуальную с горячим темпераметом и глубокой душой
То полюбишь внешне непривлекательную дуру с резко отрицательным отношением к сексу и пустую внутри.
Красиво-то как сказал.Красивую умную сексуальную с горячим темпераметом и глубокой душой
Чтобы ответить на этот вопрос нужно определиться с предметом вопроса - что есть любовь.Ответ должен быть бывает или не бывает по каким то причинам или просто бывает или не бывает.)))))
Нет. Короткую версию)То есть хочешь чтобы я здесь писал книгу толстую?))))
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения