Сколько интересных разнообразных мнений. Можно еще предположить, а вдруг вашей девушке не хватает красоты конкретно в интимных отношениях? Ужин при свечах, настраивающие на секс эротические танцы, какая-нибудь возбуждающая вас обоих музыка, и несколько часов нежности и ласки на шелковых простынях. А утром завтрак в постель!Здравствуйте форумчане. Вот сталкнулся я с таким раскладом, когда моя любимая мне говорит. "Всё хорошо, но мне не хватает красивой любви". Вот вопрос к вам, а что для вас красивая любовь? Что это такое вообще? И считаете ли вы свою любовь красивой?![]()
Сколько интересных разнообразных мнений. Можно еще предположить, а вдруг вашей девушке не хватает красоты конкретно в интимных отношениях? Ужин при свечах, настраивающие на секс эротические танцы, какая-нибудь возбуждающая вас обоих музыка, и несколько часов нежности и ласки на шелковых простынях. А утром завтрак в постель!
Fiktya, а вы у своей девушки спрашивали, что конкретно ей не хватает?
Когда девушка указывает парню, что и как надо делать, это неинтересно, весь сюрприз пропадает. И начинает попахивать попыткой девушки потешить своё самолюбие. Скорее всего она бы потом просто хвасталась перед подружками, что её парень написал её имя на асфальтеНу и вот она мне говорит, что я тебя сколько раз просила, ты не сделал.
а мне эта тема вообще не нравится почему то вообще...
Спасибо за эти слова. Запомню.Ну а вообще, красота в глазах смотрящего.
prdx, ну зачем так?
... когда человек не уважает своего партнера или отношения , он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не уважает себя. ИМХО.
Если отношения на более или менее серьезной стадии - то подобные просьбы не что иное, как простой разговор между двумя людьми и только им двум понятный. В данном случае, девушка сообщает парню о том, что несколько подустала от быта или обыденности
prdx,
Вам кажется.
Есть вещи, которые при проговаривании их вслух теряют свое очарование
prdx,
Перечитайте внимательно пост №15.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения