Есть. Сам видел. Правда у меня есть подозрение, что это не совсем любовь, а очень хорошая и приятная привычка...onics написал(а):Хорошо, сломали! Я имел ввиду любовь по жизни )))
....определенно имеет место быть !!! видел в жизни, лоюбовь со школьной скамьи, пронесли через войну, через все невзгоды, до наших дней почти и умерли почти в один день, сначала она, а через 2 недели он, говорят что те кто всю жизнь друг друга сильно любит и умирают вместе чтоб смерть даже немогла их разлучить!!!onics написал(а):Хорошо, сломали! Я имел ввиду любовь по жизни )))
Мои дедушка и бабушка прожили вместе всё жизнь и дожили до 85 лет и умерли ( царство им небесное) с разницей в полгода. По словам моей мамы и тётушек то любили они друг друга с молодости. Так это и есть любовь по жизни.onics написал(а):Хорошо, сломали! Я имел ввиду любовь по жизни )))
Klever написал(а):Как вы думаете может быть постоянная любовь, в длинною жизни?
И ещё если вы кого-нибудь любили, то через скока времени вы расстались тоесть разлюбили друг друга?
Klever написал(а):Мне тоже хочется в это верить, вот у меня друзья встречались с девушками любили их безумно, а примерно через год уже расстались, типо надоели друг другу
![]()
Длинною в жизнь? А как можно ответить на этот вопрос,если жизнь такова,что не знаешь ,что будет завтра?... О любви длинною в жизнь,можно спросить тех кто испытал ее... кто всю жизнь прожил любя одного,и был в радосте и горе...Как можно об этом говорить если каждый я думаю из находящихся здесь людей в браке законном или гражданском прожил малость... Могу сказать о своих родителях... Они вместе уже 40 лет.. радуюсь и завидую иногда белой завистью,от того как у них это получается,что сохранилась романтика в отношениях,через столько лет... как отец всегда помнит что мать любит цветы,и всегда их ей дарит,не важно,праздник это или нет... как приятно наблюдать,когда они вдвоем,вечером под руку идут прогуляться перед сном... у них за 40 лет,не погас огонь в глазах... Вот про них,я с уверенностью могу сказать-да... у них любовь длинною в жизнь...Klever написал(а):Как вы думаете может быть постоянная любовь, в длинною жизни?
Любила ли? Да... Очень... помню ли?.. Помню,но только хорошие моменты..Сейчас? Чувства остыли,они рассеялись как туман... Сколько длилось это все? 10 лет...Klever написал(а):И ещё если вы кого-нибудь любили, то через скока времени вы расстались тоесть разлюбили друг друга?
можно верить...и нужно.. но только иногда она обходит стороной...Samuel De Carston написал(а):А как в это вообще можно не верить?
Касана написал(а):можно верить...и нужно.. но только иногда она обходит стороной...
Не хочу обсуждать здесь свою жизнь... но в двух словах... нужно знать через что прошла я,однажды любив,поверив,и прожив 10 лет вместе... сколько здоровья ушло на то,чтоб вновь встать на ноги..Хочу ли я сейчас чтоб любовь ввошла в мою жизнь-трудно ответить на этот вопрос..Samuel De Carston написал(а):На мой взгляд,каждый должен человек стараться сделать так, чтобы она не обошла его стороной.
жизнь.. а мне достаточно того сейчас,что я люблю своих детей,и они любят меня... для меня они моя жизнь..Samuel De Carston написал(а):Иначе что за жизнь,если человека никто не любит
поверь,у меня жизнь не стоит на месте... и за свои 37,я достигла многого..Samuel De Carston написал(а):фигня какая-то, похожая на бег на месте
Касана написал(а):поверь,у меня жизнь не стоит на месте... и за свои 37,я достигла многого..
Да не только меня... многие не стоят на месте,а двигаются вперед..Samuel De Carston написал(а):Я ни на грамм не имел в виду тебя лично, ни в коем случае
Касана написал(а):Да не только меня... многие не стоят на месте,а двигаются вперед..
Конечно, есть любовь длиною в жизнь. только дается она не каждому. Я люблю и очень верю, что это на всю жизнь. Не считаю такую мысль чем-то банальным.Klever написал(а):Как вы думаете может быть постоянная любовь, в длинною жизни?
И ещё если вы кого-нибудь любили, то через скока времени вы расстались тоесть разлюбили друг друга?
ЭРА написал(а):Klever,
однозначно сказать может или нет наверно никто не сможет, так как никто не прожил всю жизнь до конца любя одного!!!
Я свою любовь забывала больше чем полтора года... на счёт него не знаю... не мне судить!!!
Категорчино.ЭРА написал(а):так как никто не прожил всю жизнь до конца любя одного!!!
Любопытная кошка написал(а):А вот можно такой вопрос задать: вам не кажется что среди предыдущего поколения наших родителей разводов было меньше чем в нашем?
С чем это связано?
Rufus написал(а):А я наивный считаю что она должна быть длинною в жизнь, и уверен что нашел ее. И мне все равно кто как считает, я упрямый и меня не переубедишь, мне нравится жить с этой мыслью, я отдаю все самое самое моей любимой, я делаю все что бы у нее было все самое лучшее, я могу обделить в чем то себя, но ее никогда, когда у нас будут дети, то я буду делать тоже самое, но только для всех. Для меня это как смысл жизни. И я не верю в любовь без взаимности, она самая лучшая и я ее люблю. ИМХО.
Я считаю что любовь на всю жизнь может быть только в том случае если ты никогда не будешь со своей возлюбленной! То есть безответная! Вон у меня друг до сих пор любит девчонку со школы которая ему не отвечала взаимностью! Уже 12 лет! А если бы были вместе думаю разошлись бы давно!Klever написал(а):Как вы думаете может быть постоянная любовь, в длинною жизни?
несогласна. ИМХОООООООПлохая девчонка написал(а):Я думаю, что любви длиной в ЦЕЛУЮ жизнь не бывает. Любая любовь проходит рано или поздно и люди расстаются. Может быть остаётся взаимное уважение и привычка, но любви уже нет.
ТАВАРИЩЧ - жму вам рукуAsh написал(а):Я уверен в существовании любви длинною в жизнь.
Примеров вокруг море.
Пара грустных историй есть подтверждающих существование такой любви.
Ты никогда этого не испытаешь, т.к. не веришь в это, у тебя постоянно будут разные партнеры, так и останишся одна...Плохая девчонка написал(а):Ну не знаю. Может если испытаю это сама, и изменю своё мнение. А пока остаюсь при своём
Плохая девчонка написал(а):Ну не знаю. Может если испытаю это сама, и изменю своё мнение. А пока остаюсь при своём![]()
вот теqueerwoman написал(а):в этом мире бывает вообще ВСЕ.
нужно, успевать жить тем чувством, которое есть сейчас, правильно я понял?любовь на всю жизнь встречается редко,
возможно, лишь ОДНАЖДЫ у человека!
поэтому ею дорожить и ценить ее надо успевать!...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения